Добрый вечер , WWC... Сегодня все вы смотрите главное шоу месяца - NXT Takeover Massachusetts Так почему же я вижу унылые , скучные лица ?!* Публика отрицательно отреагировала на слова Теда* .Нет, нет, нет, так не пойдёт. Сегодня все фанаты WWC должны быть довольны . Я не хочу видеть лица, которые сейчас перед моими глазами. Я вышел на ринг, чтобы вы все слушали меня , чтобы вы все были рады этому шоу , ведь такова моя цель. Я выступаю здесь , ради денег, чтобы миллионы, миллионы долларов окружали меня и эту замечательную компанию. Но для этого нужен ваш интерес. Сейчас я разочарован... Я весьма разочарован вами , дорогие друзья. Когда я был генеральным менеджером, все должны были поддержать меня, но никто этого не сделал, кроме тех, кто мне верен. В федерации есть люди , которые мне верны. Я их уважаю так же, как и они уважают меня. Но вас, зрители , телезрители я не уважаю.* Фанаты начали букать Теда*. Это не моя вина , ведь вы виноваты в том, что я не уважаю вас. Вы виноваты в том, что я не обращаюсь с вами так, как вы хотите. Здесь нет моей вины, я всего лишь делаю деньги, я продвигаю бизнес. Название этого PPV говорит само за себя. Последнее слово - это уважение. Уважение... Хм.... Уважение....* Тед почесал голову и продолжил*. Все мы хотим заслужить уважения. Фанаты хотят заслужить его, руководство хочет заслужить его , Альберто Дель Рио хочет заслужить его, Джони Гаргано хочет заслужить его. Но все вы - кучка жалких людишек , которые никогда не добьются уважения. Хотя, нет. Руководство всё таки добилось уважения, но не без моей помощи. Если бы не Тед Дибиаси, руководство бы не заслужило должного уважения. Мой отец со всем разобрался , а мне остаётся только завершить то, что он начал. Мне остаётся только добить тех , кто так не любит меня , не любит руководство, не любит моего отца. И сегодня эти кандидаты выступят перед всеми вами прямо на этом шоу. Вы наверняка будете рады всех их видеть. Но я разочарую вас. Никто из них не добьётся уважения, никто из них не добьётся настоящего успеха, ведь всё самое лучшее находится в моих руках.
В моих руках деньги, власть, уважение , успех , красота, сила тела и сила духа. Я - само совершенство. А кто будет с этим спорить - тот окажется в бездне. Уж поверьте, я сделаю всё , чтобы мои враги оказались в такой заднице, которую они никогда не видели... И вот подошло время поговорить о человеке, который поцеловал задницу Винса Макмена. Да , наверняка все здесь догадались, о ком я сейчас буду говорить. Этого человека зовут Джонни . Джонни, глупый Джонни.* Тед остановился , опустил микрофон*. Кхм, кхм...* Он щёлкнул пальцем и ему принесли воды. Тед промочил горло и продолжил*Итак... На чём же я остановился? Ах, да, точно. Я остановился на Джонни Гаргано. Человек, который два раза подряд становился генеральным менеджером NXT. Вчера он был генеральным менеджером ещё один раз. Ему очень и очень повезло , что он понравился Винсу Макмену , и тот назначил его на эту важную должность ещё один раз. Ибо, если бы не эта должность, то Гаргано давно бы лежал в больничной койке. Но вчера он был неприкасаемым , и его слово было законом. Мне пришлось смириться с его решением. Я и Альберто Дель Рио - команда, которая выступит сегодня на шоу против бывших командных чемпионов. Очень сложно в это поверить, учитывая, что совсем недавно мы были врагами, готовые перегрызть друг другу глотки. Я повторюсь, мы команда, но мне придется действовать в одиночку, так как Альберто - это камень на моей шее. А Батиста и Шторм - эта река. Дель Рио тянет меня ко дну и поэтому мне придется справляться в одиночку... Да, мексиканский " воин" не сможет сегодня биться, потому что я буду показывать мастерство. Ему не переплюнуть меня в технике, не переплюнуть меня в речи, не переплюнуть меня во всём! Этот человек будет слабым звеном , скорее всего он выйдет на ринг и просто будет избит нашими врагами. Альберто будет, как мешок , которого будут бить, как ковёр, о который будут вытирать ноги. Я не хочу ему помогать. Я буду лишь смотреть и смеяться. Его жалкое существование - это одна большая ошибка. Скооперировавшись со мной, Альберто будет в постоянной опасности. Джонни знал это, поэтому и присоединил его ко мне. Таким образом, он хотел избавиться от нас. Но этому не бывать. Сегодня я буду победителем. Альберто Дель Рио будет лежать вместе с нашими врагами, а я встану посреди ринга и буду смотреть прямо вон в эту камеру* Тед показывает камеру указательным пальцем*. Сегодня телезрители услышат мою музыкальную тему , увидят меня стоящим посреди ринга , увидят мою победу, МОЮ, не АЛЬБЕРТО, МОЮ ПОБЕДУ! Потому что я ТЕД ДИБИАСИ, Я БОГ! * Тед смотрит в сторону зрителей, публика его освистывает *.
Альберто Дель Рио выходит медленно на рампу под свою муз тему и прерывает Тэда. Он смотрит на своего командного партнёра по матчу, а затем говорит :
" Серьёзно? Серьёзно? Ты это серьёзно?"* Альберто посмеиваивается, а Рикардо поддерживает босса своим смехом*Ты серьёзно думаешь , что сегодня именно ты будешь стоять на этом ринге в качестве победителя? Ты думаешь, что я буду лежать и смотреть на тебя... Что я признаю твоё величие... У тебя хорошее чувство юмора, мой друг. Что - что, а с этим у тебя всегда было хорошо . Лучше бы ты был хорошим бизнесменом и рестлером, чем тупым клоуном, который воображает из себя повелителя мира. Тебе видимо не хватило детства, поэтому ты до сих пор ребёнок . Я понимаю, что отец не научил тебя многим вещам, но ты должен смотреть на вещи реальными глазами, а не глазами фантазёра . Ты не меняешься, Тед, всё так же ошибаешься . Я не совсем камень. Я скала. Стоящая неподвижно и непокорна никому. Любой пытается заработать имя за счет меня, преодолев меня, но все падают в низ, просто скатываются. Тэд, ты попытался помериться силами со мной - ты проиграл. Ты пытаешься выдвинуть себя на первое место в НАШЕЙ команде - ты проиграешь. Я уверен в этом и поэтому, что бы не было ошибок, заранее прошу у тебя извинений. Ты виновен, Тед. Ты виновен в своих словах, виновен в своих делах . Вся вина лежит лишь на тебе. Я пытаюсь раскрыть тебе глаза, но ты никак не хочешь этого делать. Тебе настолько промыли мозги, что спасти тебя уже практически невозможно, только если ты сам этого не захочешь. Видишь ли... Ты так высокомерно относишься ко всему вокруг себя. Ты хочешь уважения? - Никто не даст тебе его. Ты себя обманываешь , когда говоришь, что у тебя оно есть. Ты обманываешь себя, когда говоришь, что в тебе есть сила, есть способности добиваться успеха. Ты - неудачник, Тед. Уж поверь моему опыту. Ты ведь знаешь, сколько мне приходилось сталкивать с такими , как ты. Ты не можешь поделиться этим опытом, потому что его у тебя нет, как нет и всего остального. Ты - жалкая пародия своего отца , и этим всё сказано. Я уже не чувствую разницы между вами . WWC Вселенная не видит разницы между вами, никто не видит разницы между вами. Ты гордишься им, гордишься собой, но что из всего перечисленного тобой , существует на самом деле? У тебя есть только твоя гордость, наглость, высокомерие и глупость. Больше в тебе ничего нет! Ты хочешь действовать в одиночку? Я могу уйти, Тед и оставить тебя одного. Посмотрим, как же ты справишься со своими врагами, посмотрим, как ты обойдёшься без меня.
Ты же ничего не добьёшься сам. Тебе постоянно кто либо помогает. Отец тебе помогает, Империя тебе помогает, руководство тебе помогает , и я пытаюсь тебе помочь. Но ты всего этого не видишь, ты думаешь, что всё делаешь только ты сам. Ты уверен в своей победе сегодня, но как же ты запоёшь, если я откажусь от этого матча, Тед ? Как же ты справишься один? Ты же просто расплачешься, испугаешься, ты не сможешь противостоять Батисте, потому что он попросту размажен тебя по рингу. Ты можешь только говорить о них, но так и ничего не предпримешь.Ты говоришь, а я делаю. Сегодня ты говоришь, а я буду добывать НАМ победу. Ты думаешь только о себе, но я думаю о нас двоих. Я надеюсь, что сегодняшнее событие хоть чему нибудь да научит тебя, Тед. Ты не хочешь учиться, но жизнь всё равно заставит тебя понять много вещей, которые ты отвергаешь. Ты молод и глуп. Ты говоришь про меня плохо, потому что тебе не за что зацепиться. Ты проиграл мне в матче один на один , ты не заслужил ничего в этой компании, абсолютно ничего. Ты видишь перед собой Легенду NXT, Икону NXT , ты не знаешь, за что можешь зацепиться, поэтому тебе приходиться строить против меня зловещие планы, которые должны вывести меня из себя и заставить уступить тебе, заставить показать свои слабые стороны. Но я сразу могу сказать тебе. За все эти годы, проведённые в WWC , я избавился от слабых сторон. Ты не сможешь их обнаружить во мне, потому что я готов ко всему. Я готов к предательству, к ножу у меня в спине, к избиению со стороны Империи, со стороны других участников ростера WWC.Я готов ко всему, Тед! Потому что я уже это видел много - много раз в своей карьере! Ты не видел этого , а я видел. Ты не можешь об этом говорить с такой уверенностью, потому что тебе ещё не приходилось делать то, что делал я. Тебе не приходилось быть Легендой NXT, держать весь этот бизнес в своих руках, поднимать рейтинги по настоящему, а не на словах. Ты не делал этого. Если хочешь поиграть в мальчика с деньгами и фантазиями - займись чем нибудь другим, рестлинг не твоё, Тед. Если хочешь наконец стать мужчиной и почувствовать свои яйца между ног, то будь мужчиной и дерись! Дерись сегодня на PPV и покажи, что все твои слова - это правда.
А пока - это очередные фантазии, которым не сождено сбыться. Ты тратишь не только моё время, но и время руководства, время всех , кто находится сегодня в зале . Твои мечты, твои фантазии - всё это на уровне воображения . Только тогда, когда ты научишься делать из фантазии реальность, только тогда открывай свой поганый рот и говори что либо обо мне! А пока ты просто ссышь всем в уши. Я не привык так выражаться, просто я разозлился. Тед Дибиаси хорошо умеет делать то, что не связано с реальными делами, с реальными деньгами и реальным бизнесом. Он только всё портит. Но запомни, Тед, сегодня, на NXT Takeover Respect я не дам тебе всё испортить, не дам! Я жил и продолжаю жить этим шоу, я работал и продолжаю работать, я приносил и продолжаю приносить рейтинги, поэтому я не дам тебе всё это испортить, я не дам тебе отобрать у этих зрителей то, за что они заплатили свои деньги. Сегодня состоится командный матч, в котором два врага , я и ты покажут, кто на самом деле делает, а кто просто говорит без какого либо смысла. Сегодня мы все увидим настоящее, настоящее, Тед. Ты наверное даже не представляешь, что такое настоящее. Тебя всю жизнь кормили одним и тем же. Ты привык жить фантазиями и мечтами. Привык добиваться всё чужими руками. Но сегодня ты будешь работать. Ты будешь пытаться заслужить эту победу. И если у тебя ничего не выйдет, то я тебя просто уничтожу, запомни это, Тед Дибиаси! Я заткну твою пасть , если этого пожелаю. Я могу прямо сейчас избить тебя , но не хочу, чтобы тебя освободили от этого матча в виду твоей травмы. Я хочу, чтобы ты наконец увидел реальность, Тед. Поэтому у тебя есть шанс всё исправить. Ты должен попросить у меня прощения. Ты должен извиниться за всё то, что сделал и тогда можешь рассчитывать на то, что я не буду слишком жесток к тебе сегодня.