jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:32 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Судья пытается как то отмахнуться, и случайно снимает капюшон с неизвестного. Это был....
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:33 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| ДРЮ ГАЛЛОУВЭЙ!!! Он взял судью и швырнул того за ринг. Он попросил других двух бойцов что то сделать. Они спустились и достали из под ринга стол. Закидывают его на стол. А Дрю расскладывает его. 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:34 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Двое остальных бойца так же снимают свои капюшоны. Эти двое ....
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:35 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| АДАМ КОУЛ!!! И ДЖЕЙ ЛИТАЛ!!! Фанаты в шоке от таких личностей.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:37 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Гэллоувэй хватает Кертиса и закидывает того на плечи и с помощью Адама и Литала залазает на Тернбакл, откуда проводит Over the Shoulder Belly-to-Back Piledriver прямо на расставленный стол

|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Дрю вскакивает и на него уже мчится Тайлер бризз, но тот получает супер-кик от Адама Коула, а сзади к нему подкрался Джей Литал, который кладет Тайлера на лопатки своим The Lethal Injection  
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:39 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Дрю хватает руку Кертиса и тащит его к Тайлеру, а далее кладет. Литал спускается за ринг и закидывает судью на ринг. Адам хватает руку рефери и ведет отсчет вместо него...1.....2...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:40 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| 3... Победитель матча и все еще ваш чемпион - КЕРТИС АКСЕЛЬ!!!
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:41 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Но его музыка так и не заиграла. Литал хватает титул Акселя и кладет его на угол апрона, так что половина титула находится на поверхности апрона, а вторая - в воздухе.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:41 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Дрю берет паузу он осмотрел весь зал своим взглядом и поднёс микрофон к губам: -Моё имя Дрю Галлоуэй и я здесь не по счастливой случайности, я здесь, чтобы вернуть своё имя, после тех унижений, что я испытал на WWE, после серии неудач, я вернулся, чтобы воскреснуть на глазах у миллионов зрителей. И я не считаю это случайностью - это закономерность, это то чем мы живём до сих пор, мы и сами не замечаем как раз за разом происходит то, что было совсем недавно, а кто успевает замечать для них оказывается слишком поздно. Но не для меня я пришёл сюда с действительно великими намерениями и готов доказать всем то, что я способен на многое. Намного больше, чем я делал в WWE, ведь теперь я изменился во мне нуждается этот бренд, во мне нуждается эта компания. Я даже не хочу называть это шансом, потому что шанс- пятьдесят на пятьдесят, а я уверен в том, что я не провалюсь здесь. Не в этот раз. Мне всего лишь нужно было время, чтобы оправиться от того, что меня просто вышвырнули, как рванные кроссовки, как надкусанное яблоко, как любой другой мусор. Из меня выжили, как они считают максимум, но на самом деле я был способен на большее. Поверьте в то, что это мое перерождение это воскрешение этой карьеры и вы сами будете восхваляться тем, что увидели в лице такого одаренного реслера как я. Доказывать что-либо будет сложно, но я верю в то, что я во многом лучше, чем многие находящиеся на этом бренде, да и в компании. И я заслуживаю очень многого и я возьму это с боем, с кровью, с травмами. Со всем этим я справлюсь, потому что я прошёл через многое, чтобы вернуться и стать намного сильнее, намного опасней и намного лучше. Зал начал букать, Дрю поправил волосы убрал микрофон от губ, а когда поднес со спокойным голосом сказал: -Похоже вам сложно забыть прошлое и жить настоящим. Федерация поменялась, а фанаты так и остались упрямым стадом готовые любыми способами загубить таланты, которые вернулись для того, чтобы показать как сильно ошибалось руководство, насколько же глупо они поступили со мной, но я дал себе обещание, что я вернусь и я сделал это. Я возродился из пламени, подобно фениксу. Я воскрес подобно Иисусу, мы даже чем-то схожи. Я также могу просветить вас, что пора принять меня с измененным видом и наконец просто встретить меня распростертыми объятиями, которые и должны быть, но вы не заслужили моего прозрения. Но сейчас речь не только обо мне.-Это время, которое вы тратили на этих бездарей прошло. Теперь настала эра нашей доминации, "Империя" пришла сюда для того, чтобы показать всем, как нужно зарабатывать уважение и добиваться больших вершин. Думаете, что вы всегда бы смотрели на такие никчемные матчи вроде этого? Нет, отныне, этот бренд и этот титул увидят намного лучшие времена. "Империя" - это будущее это компании, "Империя" - это тот проблеск во тьме, который спасёт эту компанию от повседневной суеты. Смотря на нас, смотря на наши действия мы хотим, чтобы вы восхищались нами, мы хотим, чтобы вы благословляли нас и вы будете. Мои партнеры это хорошо известные вам реслеры: Адам Коул и Джей Литал - это настоящие бойцы, способные сдвинуть горы, способные изменить весь мир и я готов сделать это вместе с ними. Но надо начать хотя бы с малого, с этого бренда и его судьбой ведь, судьба этого бренда сейчас в наших руках, мы будем распоряжаться абсолютно всем, тем, что будет происходить на этом бренде. Мы готовы полностью перевернуть весь этот бренд и сделать с ним всё, что нам вздумается, ведь мы просто можем это, нам это под силам. Слишком долго титул находился в окружении неудачников, он держался в руках вот таких смазливых личиках, как Кертис Аксель и не держался в таких как Тайлер Бризз. В скором времени наши действия станут еще более внушительны и вы сами падёте перед нами, вы падёте перед Империей! Лицо Дрю в мгновение приобретает оттенок суровости. Дрю обхватывает микрофон еще сильнее, удивительно, что он не сломался. -Сегодня мы официально начинаем шествие бессмертной Империи. Сегодня тот день, который будет записан в учебники истории рестлинга — день, который родил Империю. Трое благородных воина решили объединиться в разрушительный альянс... в Империю! Давайте, пищите вокруг, словно водосточные крысы, какие плохие ребята пришли сюда, ай-ай-ай... Я не собираюсь оправдываться — не за что, но поймите кое-что: чтобы что-нибудь построить, нужно сначала это сломать. Сегодня нхт встает на путь перерождения, его ждут лучшие времена для его рейтингов, и не лучшие времена для его участников. Сегодня будет пожар, но завтра мы отстроим процветающую империю на месте тлеющего горького прошлого. И мы дадим вам небольшой совет от нас: примите это близко к сердцу, чертовски близко! Тайлер — всего лишь первая жертва перерождения... очень везучая жертва. Через каких-то пару недель, рестлеры этого бренда будут завидовать Тайлеру, ведь он ушел отсюда живым... Разбитым, уничтоженным, униженным, но живым. Запомните мои слова, и тогда вы, может быть, и будете хоть немного подготовленным, к тем карам, которые мы вам подготовили. Закончилось ваше время, недоноски. Закончилось время психов, выскочек, аристократов, моделей и просто мусороподобного сброда. Слишком долго нхт прожило в спокойствие и в счастье, слишком долго у главного титула бренда находились смазливые девочки, слишком долго все вражды были пародией на женский дивизион, да и тот был, мягко говоря, посредственным. Слишком долго в этой федерации не было Империи... Добро пожаловать в наш мир!.. Мы начинаем!
|
|
| |