Зрители ничего не понимают, ибо погас свет, а проигрыш в музыкальной теме длинный и они находятся в страхе, ибо сидят в полной темноте. Как вдруг загорается прожектор после длинного проигрыша и на арену вылетает Кольт Кабана! Он четко попадает в песню и кричит её слова, публика заведена, они на взводе и долбят по ограждение в ритм музыкальной теме.
Кольт просит успокоится зрителей, проходит несколько секунд и они послушно замолкают, а Кабана начинает:
- Знаете, я провёл достаточно времени в стенах данной федерации, дабы понять, что предназначение у нее одно - менять людей. Каждый случай интересен по-своему, ибо всегда есть выбор, а тут есть некий поворот судьбы - выбор, который уже решили за тебя. Так вот, я не буду говорить, что компания ужасна и обливать её грязью, но да, она ужасна... По-своему... Есть и хорошие стороны, но тут уже ты должен сам сделать выбор - бороться или умереть. Многие не могли сделать выбор, их бездействие приводило к смерти, но не обычно смерти о которой вы подумали. Есть еще одна смерть, которая намного страшнее, нежели обычная - когда человек является мёртвым внутри. Мы видим его оболочку, но он не подает привычных сигналов, он лишь двигается по течению к большому водопаду, который приведет в любом случае к погибели.
- И наконец-то, мы переходим к сути, мой лучший друг был лишь поленом, которое шло к верной гибели в денежном океане, способов смерти можно было пересчитать по пальцам всего населения Нью-Йорка, но я не стал бездействовать, а стал искать способы, как остановить его, уберечь от смерти. Мои первые попытки лишь отдавали маленькими волнами и только подталкивали его, ведь течение ускорялось. Пришло время ускориться мне, одеть спасательный жилет и понестись в самый эпицентр происходящего, как это делает сейчас Рок на съемках новых «Спасателях Малибу», но после того, как Конор приготовил ему порцию вкусных ирландских щей, я думаю, что ему понадобились спасатели, ибо такое переварить тяжело, по-крайне мере все сразу.
- Когда Кольт надел жилет и остановил вовсе течение, а не сам плод, он гордился собой. Наивный Кольт думал, что сможет одним своим действием остановить процесс, который продвигался постепенно не один год. Фил стал противиться лишь при виде на мое лицо, ему было не интересно почему я лишил его титула, ему было интересно почему я лишил его славы, которая прилагалась вместе с ним в комплекте. Тогда процесс погребение моего лучшего друга ускорился, мне надо было что-то решать, но он стал сам копать себе могилу, идти на верную смерть. В моем арсенале было множество способов обездвижить его. Многие уже стали понимать, что я делал эти омерзительный поступки ради самого СМ Панка, который не хотел изначально проглотить горькую пилюлю. Лечащий врач Кабана назначил пациенту стационар, но больной, как во многих фильмах попросту вырвал с себя все эти трубочки, которые вели к его телу и сверкая своим задом покинул палату. Тяжелый случай, казалось бы, но тогда в ход пошел один из моих козырей, я бы даже сказал, что это был один из джокеров - начались психологические игры. Было назначено больному три кубика "любви к близким" и таблетка "эх, остановить бы время". Кабана поступил весьма плохо, он наплевал на чувства своего лучшего друга, но знаете что? Он сделал это гораздо раньше!
- Казалось бы, что я иду один против целого света, мне пришлось переступить через многое, не говоря уже о каких-то нормах и принципах. СМ Панк хотел настроить против меня общественность, доказать всем обратное, но что оказалось в итоге? Он чуть-ли не перещеголял меня в моей же игре, именно в тот момент, я стал понимать, что пошел обратный отсчет. Нужно было действовать решительно и не оглядываться назад, ибо каждая секунда была на счету. СМ Панку довелось понять, что он владеет ситуацией, будто он кукловод, а на самом деле это была очередная часть большого плана. Я всегда раскрывал все карты перед ним, а он этого не понимал, он не понимал, что ситуацией владеет Дьявол, а его внутренняя тьма подпитывает его силы. Поединок был назначен, казалось бы, что он выиграет. Так думали фанаты, критики и конечно же, сам Фил Брукс, но что оказалось в итоге? Этот матч был лишь формальностью, на самом деле это был переломный момент, который был очень важен, он был всем, короче говоря! И я это сделал! Я веду к тому, что моя миссия выполнена. Казалось бы, что она не выполнима, но я доказал обратное. Вспоминается фильм «Миссия невыполнима», но со мной такого не будет, я не буду возвращаться с ремейками. Моя цель заключалась в том, чтобы вернуть друга и после удачного выполнения заданной задачи - мне нужно остановиться, я не предам свои принципы. Оставаясь я бы доказал обратное, что миром правят деньги, но поверьте, это не так...
Кольт бросает микрофон, наклоняет голову, а затем машет зрителям ручкой. Кабана срывается с места и идет за кулисы, а оператор следует за ним!
Кабана приехал на арену без своих личных вещей, он сразу идет на парковку и мы видим машину из которой ему машут Янг Бакс! Он идет к ним, оператор подходит достаточно близко, чтобы снять водителя машины, которым оказывается СМ Панк! Они пускают пыль в глаза оператору и покидают арену!