[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Wednesday Night RAW 08.04.2020
КанэДата: Среда, 08.04.2020, 21:57 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 21:58 | Сообщение # 12
The Beast

- Я очень рад, что вы очень рады оказаться здесь. Только ловить вам здесь нечего. Очевидно, до тех пор, пока этот самый матч не состоится, каждый из вас будет говорить о том, что этот титул будет принадлежит одному из вас, так же, как это делал Сезаро. Но, так же, как и Сезаро, любой из вас, кто бы не победил, отправиться домой думать над тем, почему он вернулся ни с чем. Кто-то хочет возразить? Может ты, Джон Сина? Оу, я хорошо тебя знаю, Джон, лучше, чем любой другой на этой арене прямо сейчас. Ты парень, который ворвался в этот бизнес со словами "Безжалостная агрессия" - и это сработало. Но сейчас... Сейчас это не сработает, потому что никакой "Безжалостной агрессии" под этой кепкой больше нет. Есть только Голливудская прическа, которая вряд ли поможет тебе хотя бы получить шанс на этот пояс.

*Ренди поворачивается после этих слов к Бадди Мерфи и Шеймусу*

- Это не значит, что кто-то из вас, фриков, может рассчитывать на лучший исход. Особенно ты, Бадди. Ты был одним из тех кто был там. Помнишь? 8 марта, Анфоргивен. Мэйн-Эвент.

*Ренди снимает пояс с плеча и поднимает над головой*

- Ничего не напоминает? Несмотря на то, что ты был там, я не удивлюсь, если ты ничего не помнишь, потому что последние четыре минуты того поединка ты был в отключке после Пант Кика. Поэтому, прежде чем кому-то напоминать, как ты отправил его на койку - лучше вспомни, как я отправил тебя в аут, когда ты получил шанс своей жизни. Ведь после четырехстороннего поединка - этот шанс у тебя так и не появится.

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:01 | Сообщение # 13
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:01 | Сообщение # 14
The Beast
К великому неудовольствию всех присутствующих, в особенности Мёрфи, о себе дал знать Вельветин Дрим. Его музыкальная тема заиграла сразу после того, как закончил говорить Рэнди Ортон. У Вельветин Дрима были свои планы, как на Мёрфи, так и на происходящее в целом. Поэтому, спустя пару мгновений после своей темы, он появился сам, с микрофоном в руке, а затем начал говорить, издевательски заигрывая :

- Мёёёёрфиии! Привет, я уже соскучился по тебе! Вижу, ты очень уверен в себе и хорошо себя чувствуешь. Дриму нравится это, не подумай! Но может, ты бы хотел...

Тут Дрим решил, также весьма странно извиваясь, взбесить Мёрфи своей злосчастной татуировкой на поясницы. Подняв заднюю часть накидки, он обнажил её, на что Мёрфи ожидаемо отреагировал так, будто бы собирался вылезти с ринга. Его на удивление остановил Джон Сина, как бы показывая, что сейчас не время, Мёрфи же грубо оттолкнул его, хотя и отказался выходить за пределы ринга. Возможно, это была его ошибка...

- Вы все, стоящие на ринге. Неужели вы думаете, что сейчас есть какая-то существенная разница между вами двумя? Один из вас, после всех своих яростных попыток пресечения внушения мыслей о собственном ничтожестве, всё же потерпел сокрушительное поражение от шарма фиолетовой мечты. Я не представляю большего позора для тебя, мой неспособный... Ученик.

Мёрфи на какое-то время забыл, что в его руках был микрофон и решил прокричать на арену "Да-да, теперь я ещё и ученик для тебя. Иди нахер."

- А ты же, Джон... Помнится, тебя это ничтожество умудрилось опустить ниже плинтуса, когда отправило тебя на больничную койку. Ну и где теперь твоя бравада, способная впечатлить Вельветин Дрима? Где теперь выкрики "никогда не сдавайся"? Ты подвёл всех этих людей, Джон. Ты сдал титульную гонку, хотя мог бы влиться в неё, будь ты хоть немного ближе к тому, что называется "истинный талант". Я знаю, что ты впечатлялся работой Вельветин Дрима. Этого мало, Джон. Потому что я тоже помню, как разглядел в тебе того, кто не представляет для меня угрозы, если всё же пути наших извилистых карьерных лестниц всё же пересекутся в матче. Соответственно, и тебе нужно соизмерять масштабы, если Дрим так считает, то значит, так оно и есть. Ты должен называть вещи своими именами - он совершенен! Только Дрим имеет право решать, кому драться за золото! Только ему решать, кто находится в центре внимания. Ещё один из вас - Шеймус, кажется? Кто ты такой? Дрим не знает тебя, да и не горит желанием. Обычная серость видна в тебе с первого взгляда, и я вижу, что ты не новый глоток воздуха для компании WWDream, а просто очередной выхлоп вредоносных газов. И я бы искренне пожелал, чтобы каждый из названных мной удалился с ринга прямо сейчас, чтобы Дрим смог поговорить с глазу на глаз с ещё одним ничтожеством, которое мнит себя превосходным хищником. Мне интересно посмотреть, как он поведёт себя, чтобы попробовать хоть как-то проявить себя в моей тени для исполнения фиолетовых грёз. Вон, вон отсюда!

- Тебе не хватило?! Тебе не хватило, мать твою?! Ну тогда сейчас ты получишь заслуженный центр внимания, урод! - прокричал в микрофон Бадди.

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:04 | Сообщение # 15
The Beast
На сей раз Сина не стал сдерживать Мёрфи. Тот вылетел за пределы ринга и, схватив стул, погнался за Дримом. Тот же, понимая, что сейчас вряд ли всё решится в его пользу, ретировался с рампы обратно за кулисы. Но Мёрфи бежал быстро, и камеры зафиксировали, как он догнал Дрима в одном из коридоров и сшиб его ударом стула в спину, после чего стул был отброшен, а Дрим упал. Мёрфи уже принялся наносить удары, но Вельветин Дрим сгруппировался и подсёк Мёрфи, выигрывая время для себя. Когда Мёрфи поднялся, то продолжил погоню. Они добежали до парковки за пределами арены, и, когда Мёрфи уже вновь почти настиг Дрима, тот сел в машину, завёл её и нажал на газ. Бадди выбежал, перекрыв ей путь, но Дрим обогнул его. Мёрфи успел лишь хлопнуть по машине, но в итоге, он лишь выругался, потому что Дрим был упущен. На этом трансляция вновь вернулась на арену.

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:06 | Сообщение # 16
The Beast
Смотрите сразу после рекламы. Первый поединок из челленджа "Beat the Clock" между The Revival и The Wolves!

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:06 | Сообщение # 17
The Beast
Камера возвращает нас на арену в Сакраменто

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:07 | Сообщение # 18
The Beast

- The following tag-team match is scheduled for one fall and it's a number one Contendership "Beat the clock" Challenge! Introducing first team, they a former RAW Tag-Team Champions - The Revival!

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:08 | Сообщение # 19
The Beast

КанэДата: Среда, 08.04.2020, 22:08 | Сообщение # 20
The Beast

- And they opponents, team combined billed weight in at four hundred and sixteen pounds, “The Wolves” Eddie Edwards and Davey Richards!

Поиск: