Так так так, Алекс Шелли и Крис Сэйбин, на шоу Smackdown ! Вы хоть понимаете куда попали ?! Это вам не уличные бои у гаражей, это не дешёвые бои в подвалах, это WWC и я приветствую вас, приветствую в мире Ратед- РКО. Новички, в чих жилах течет огонь, а в глазах светиться жажда к победам и славе. Это нормально для молодых рестлеров, особенно для тех, кто воссоединились в команду. Но именно жажда быстрого подъема на вершину, может обламать в начале пути. Новички очень часто делают ошибки, Например они доверяют другим рестлерам, они лижут зад руководству, или переходят дорогу, не тем людям ! Пожалуй последняя перечисленная мною ошибка, является самой большой и глупой из всех, что существует в WWC. Вы действительно считаете, что можете вот так заявиться на шоу, прервать моего друга Ренди и надрать нам зад ?! Вы действительно считаете это хорошим началом карьеры ?! Если это так, то вы еще больше идиоты чем менеджер синего бренда. Давайте посмотри на факты: на данный момент, вы никто и звать вас никак, вы ущербные и второсортные, как и ваши папаши, которые вовремя не успели высунуть член из ваших мамаш. Кто же такие Эдж и Ренди Ортон ? Это одни из лучших рестлеров, с богатой историей, интересными событиями и матчами. Сами по себе, мы являемся легендами, достигших немалых высот в этой компании, но когда мы вместе, мы являемся высококлассной командой Ратед РКО, запомните это навсегда ! Чего притихли ребята ?! Сейчас вы уже не так круты, да ?! Я так и думал, у вас действительно нет яиц и мужества признать свою слабость перед нами. Но знаете что ? я вам помогу в это, мы с Ренди поможем вам в этом и знаете как ?! правильно, мы выбьем всю дурь из ваших тупых голов ! Вы только недавно появились здесь, а уже бесите меня своим юношеским максимализмом, своей наглостью и критинизмом. Вы решили что сможете сделать себе имя на настоящих легендах ?! Та мы уничтожим вас так же просто, как X-Лавс, как Романе Рейнса и его собачку Дина Эмброуза ! Сегодняшняя победа была последней в вашей карьере. Вы сильно разозлили меня, а это чревато болью и расплатой. Не стоило вам ребята переходить нам дорогу, ой как не стоило.
И как всегда этот паренёк который стоит рядом со мной прав! Нам надоело это все, вы жалкие людишки которые хотят заработать себе имя побив легенду? Нет, такого говна не будет, по крайней мере со мной и моим дружбаном. Вы просто вслушайтесь в мои слова, я сказал заработать имя на ЛЕГЕНДАХ, да да, мы уже легенды, мы лучшие в своём деле, мы опытные. И ничтожные новички вроде вас пытаются ходить по головам. НО, мы можем преподать вам всем тут урок, и когда этого захотим – лучше не стоит нас трогать... Ведь можно и пожалеть, скажем так я и Эдж пока что играем роль добреньких дядь, которые дарят конфетки деткам, но увы не все дети послушные и это встречается довольно часто. И что же делают старшие? Наказывают!!! Но мы пока улыбаемся и наслаждаемся тем моментом пока мы этого сами хотим! Не стоит баловаться детки, не нужно это делать ведь потом вы можете за это хорошо заплатить. Вообщем когда мы захотим поставить вас всех на место и забрать действительно то что нам должно принадлежать! Мы это сделаем и никто из вас уродливые людишки не помешают нам.... А сейчас мы планируем просто показать что может быть, но поверьте это будет всего лишь игра