[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
WWC SmackDown 13.12.2019
FЗnIДата: Пятница, 13.12.2019, 21:59 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Спустя еще одно мгновения Браян преграждает дорогу Зейну уже своим телом. Миз по-идиотски улыбается, а Сэми возмущенно показывает рукой на Миза, говоря что-то Дэниелу. Американский Дракон отрицательно машет головой в ответ и опускает руку Зейна вниз. Он показывается канадцу на рампу, и спустя секунду оба рестлера уходят в ту сторону. Зейн несколько раз злобно оглядывается на Миза, но ничего не предпринимает. Миз празднует, и постепенно экран темнеет, сообщая нам о завершении шоу... Или нет?

FЗnIДата: Пятница, 13.12.2019, 22:00 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Включается большой экран. В полумраке мы видим Зака Гибсона и Джеймса Дрейка. Оба мужчины стоят на каком-то мосту. Несмотря на то, что они находились неподалёку от воды, царила поразительная тишина.

Вечер добрый. Прервал тишину Джеймс, ткнувшись спиной в перегородки на мосту. Такую же позу занял и Зак. Моё имя Джеймс Дрейк. А это... Он посмотрел в сторону Гибсона. Собственно говоря, Зак Гибсон. Думаю, мои мотивы, несмотря на то, каким методом реализованы, всем понятны и без лишнего объяснения. Я прекрасно понимаю, что вам нет никакого интереса слушать про то, как мы с Заком Гибсоном познакомились... но, чтобы мои слова звучали хотя бы плюс-минус логично, я всё-таки введу вас в общий курс дела. Дело в том, что мы с Заком познакомились ещё в инди-федерации, когда были молоды и юны. С тех пор многое случилось. Много... Мужчина посмотрел на воду. Воды утекло с тех пор. Наша команда распалась по причине того, что мы выбрали немного разные пути, но теперь... Теперь, когда я здесь, наша команда снова имеет право на существование. Да и до этого..., когда она официально не существовала, я поддерживал хорошие отношения с Заком. Он всегда оставался моим другом. Так что... да какого хрена? Непонятный звук. Странное мычание становится весьма отчётливым. Камера немного отдаляется и мы видим полную картину. На коленях, немного впереди командных, связанный, сидит Эй Джей Стайлз! Так вот. Так что я не мог бросить своего товарища, когда тот оказался в едва ли не критической ситуации! Я рад присоединиться к Заку Гибсону вновь. Даже в такой ситуации. Да и Эй Джей Стайлз, стоит заметить, тот ещё козёл. Что стоит одно его интервью, верно?

FЗnIДата: Пятница, 13.12.2019, 22:01 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Зак нахально ухмыльнулся и в очередной раз осмотрел беспомощного Стайлза, который явно не был рад тому, что сейчас находился в данном положении. Гибсон был готов продолжить:

И Дрейк прав..Друзья НИКОГДА не бросают друг-друга в беде. Вечно готовые вступиться друг за друга, они смогут прорваться через любые невзгоды на их пути и даже если весь мир выступит против них..ОНИ Зак улыбнулся и посмотрел на Дрейка.. Джеймс сделал точно также ..ВСЕГДА одержат верх! Сегодня мне пришлось в очередной раз встретиться с препятствием на своём пути в этой федерации..С самого начала руководство этой федерации не было готово к моему появлению в компании..Поединок за претенденство, где явно все ставки ушли на моего оппонента..Нужда в комментировании идиотского матча и те слова со стороны Стайлза и Али..ни один из них не видел во мне реального рестлера..Ни один из них не хотел видеть во мне претендента на чемпионство среди континентов. Я не рассчитывал на помощь со стороны Эй Джея..И уж тем более не ожидал от него того, что ЛЕГЕНДА..Только вслушайся в это, Дрейк..Легенда федерации решил отбросить свой статус ради того, чтобы просто побыть ребёнком и посчитать, что ему всё сойдёт с рук. Одно лишь счастье, что в очередной раз, когда я просматривал шоу компании перед поединком..мне удалось увидеть это недо-интервью с участием самого Стайлза..и лишь судьбу стоит восхвалять за то, что я смог узнать об этом предательстве задолго до начала поединка. Это ли легенда федерации, которая уничтожает свой статус саботажем поединков?

На этого человека ставит компания с самого начала? Ну да ладно..Я справился с этими проблемами САМ и благодаря тебе, мой верный друг. В ситуации, когда весь мир против тебя..Судьба всегда найдёт для тебя спасательный круг..Джеймс Дрейк - Мой спасательный круг, а есть ли такой у тебя, "Легенда"..Есть ли в этой федерации человек, который по собственному желанию пойдёт спасать тебя сегодня?
 Тишина была на стороне Гибсона и лишь мычание Стайлза выступало в противовес словам Зака. Оператор и Зак продвинулись на несколько шагов вперёд. Камера показала нам водохранилище, рядом с которым находились рестлеры. Гибсон продолжил ..Я справился с одной большой проблемой сегодня..Хотя и проблема явно повлияла на моё отношение к людям в этой компании. Я знаю, Стайлз..Знаю, что ты сейчас хотел сказать..Чтобы ты сейчас кричал, как и всегда и я знаю, что так когда-то и было. Когда-то, ты мог смело назвать себя мужчиной с большой буквы, рестлером, которому удалось поднять эту федерацию до небывалых высот одними лишь своими победами внутри неё, но сейчас..Значат ли они что-либо, когда ты находишься в таком положении? Когда уже ты находишься в руках судьбы и не можешь её контролировать? ЧТО ИМЕННО ты будешь делать сейчас? Готов ли ты..Как там говориться? Зак обратился к Дрейку, который лишь пожал плечами. Гибсон отошёл в сторону и схватил Эй Джея за шкирку. Он развязал рот Стайлза и похлопал его по плечу. ..Пока не так уж и важно..Вот, Эй Джей..Я хочу услышать, как Легенда будет хвататься за последний глоток воздуха перед тем, как его жизнь не будет стоить ровным счётом ничего. Я вспомнил, Эй Джей..Готов ли ты полетать?

FЗnIДата: Пятница, 13.12.2019, 22:03 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Лицо Стайлза резко изменилось и сам он хотел добавить хоть что-то, как пинок Гибсона заставил его полететь вниз в водохранилище. Крик Эй Джея и дальнейшая попытка сохранить как можно больше кислорода дошли до Гибсона и тот вместе с Дрейком начали смеяться..Свою цель они выполнили. К несчастью, Речь Гибсона уж слишком долгой и спасатели вовремя отреагировали на падающее в водохранилище тело и отправились на помощь тонувшему. Дрейк и Гибсон были явно не рады такому раскладу событий и Джеймс..перед тем, как они ретировались, добавил:

Сегодня удача на его стороне..

Зак Гибсон дополнил:

Жаль..Жаль лишь то, что этой суке так везёт в этом месяце...

Дрейк и Гибсон посмотрели в сторону камеры. Вместе, они двинулись в сторону оператора и на этом связь прервалась. Сегмент был завершён

FЗnIДата: Пятница, 13.12.2019, 22:04 | Сообщение # 145
Генералиссимус
И на этом жутком моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в понедельник, на RAW!

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: