WWC SmackDown 27.12.2019
|
|
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:56 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Рефери пристально наблюдает за происходящим в рингсайде, Кайл поближе подошел к Заку и произносит фразу "ударь меня!". Гибсон сжал кулаки, а О'Райли отходит от него со словами "так я и думал..". Кайл видит, что его оппонент предпринимает попытки встать и разогнавшись проводит Running Soccer Kick.

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:57 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Затем канадец схватил своего оппонента и закидывает на ринг, где проводит Knees and Elbow to the Side of the Gut. Джеймс Дрейк корчится от боли, а Кайл О'Райли разгоняется и проводит Jumping Knee Drop на руку.

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:57 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Джеймс моментально подорвался от боли в руке, а О'Райли лишь этим пользуется и проводит Ax и Smash Джеймсу Дрейку, который был в полусогнутом положении и держался за свою руку.

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:57 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Кайл О'Райли хватает оппонента за руку, которую ранее атаковал, и потянув за нее запускает Джеймса Дрейка в угол ринга. Дрейк в последний момент сумел остановиться и встречает бегущего О'Райли при помощи Corner Back Elbow.

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:58 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Джеймс хватает соперника за шею и запускает в угол ринга, а затем проводит мощный чоп с криком " WOOOOOOOOOO", тем самым пародируя Рика Флэра.  
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:58 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Джеймс Дрейк проводит Corner Axe Smashes, его оппонент присел в углу и пытается прикрыться руками, но Джеймс лишь пользуется положением Кайла О'Райли и проводит Corner Pressing Knee.

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:58 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Рефери ведет отсчет, но Джеймс Дрейк попросту игнорирует его. Судья оттягивает Джеймса Дрейка и пытается ему что-то объяснить, а тем временем Кайл О'Райли остается без присмотра и Зак Гибсон наносит мощный удар открытой ладонью по голове канадца. Джеймс Дрейк подходит к канатам и отбивает кулачок Зака Гибсона, тем самым "празднуя" удачную командную работу, как вдруг на титантроне появляется ...
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 22:59 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| На титантроне появляется картинка на которой мы видим ЭйДжея Стайлза.- Эй, Гибсон, я тут.Зак Гибсон обернулся в сторону титантрона, как и его напарник по команде Джеймс Дрейк.
- Помнишь, я дал тебе обещание в начале этого шоу? И вот, ЭйДжей Стайлз собственной персоной исполняет свои обещания. Я уверен, что никто не догадается, где сейчас находится "Феноменальный", но нет времени угадывать, поэтому.. Оператор плавно отходит назад и мы видим полную картину: ЭйДжей Стайлз и уйма атрибутики футбольного клуба "Ливерпуль". Видимо, "Феноменальный" находится в раздевалке Зака Гибсона, ибо на одной из футболок с символикой клуба красуется его фамилия. Я не смог добраться к тебе и твоему дружку, чтобы причинить физическую боль, да. "Феноменальный" долго думал, как же ему отомстить вам. И одним холодным вечером ему в голову пришла гениальная мысль. Лампочка, которая появилась у него над головой осветила мрак в котором он находился. Я очень люблю говорить о себе в третьем лице.. но не больше, чем ты любишь Ливерпуль. Будь то футбольный клуб или же город. Ты любишь его больше, чем самого себя, Зак, поэтому..ЭйДжей Стайлз берет шарф с символикой клуба и обматывается им, а затем продолжает:
- Зак, у нас есть с тобой нечто общее. Я тоже являюсь большим фанатом не только рестлинга, но и футбола. Каждый выбирает себе кумира по своему подобию. Иногда, конечно же, фанаты черпают от свою любимчиков положительные качества, но.. Что ты неудачник, что твой любимый футбольный клуб. Вы идеально дополняете друг друга. С дня твоего рождения, наверное, Ливерпуль обещает выиграть национальный чемпионат. И я уверен, что следующий сезон будет за ними! ЭйДжей Стайлз улыбается, а Зак Гибсон начинает закипать от злости. Ладно-ладно, я не буду многословен, поскольку я обычно привык действовать, а не трепать языком. И через считанные секунды я начну, но мне, как никогда, хочется поговорить. Так вот, я осознал, что ответы надо искать не на поверхности. Нужно капнуть немножко глубже. И я осознал, что такие "грозные" парни, как ты, Зак, обычно повернуты на чем-то одном. И тут, ко мне пришло еще одно осознание - ответ всегда был у меня перед глазами. Ливерпуль. Зак Гибсон - повернут на Ливерпуле.ЭйДжей Стайлз поднимает футбольный мяч с автографом какого-то футболиста. "Феноменальный" берет большую отвертку и сказав: "Начнем же нашу интервенцию!" дырявит его отверткой! Спустя мгновение, ЭйДжей срывает постер со стены и картинка пропадает. Зак Гибсон шокирован, но спустя мгновение он срывается с места и бежит по рампе в сторону титантрона.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 23:03 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Зак Гибсон покинул рингсайд со скоростью звука. Джеймс Дрейк также отвлекся на обращение "Феноменального", он видит, что Кайл О'Райли встает, проводит ему мощный кик по корпусу, канадец сгибается и его ожидает Mr. Mayhem от Джеймса Дрейка!

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 27.12.2019, 23:03 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Кайл О'Райли не дает провести коронный прием Джеймсу Дрейку. Канадец брыкается, а затем ему удается провести удар коленом по корпусу оппонента. Джеймс отпускает свою хватку, а Кайл толкает того в грудь, Дрейк летит спиной в канаты, а сам О'Райли следом за ним и проводит Rebound Kick. 
|
|
| |