[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Backlash 2016
d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:20 | Сообщение # 11
Полковник
Статус: Оффлайн
Неожиданно для всех потухает свет и на арене раздаётся звук...

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:20 | Сообщение # 12
Полковник
Свет снова зажёгся, а за спиной Кеннеди стоит высокий парень в капюшоне... Он медленно снимает его... Фанаты ликуют, ведь это...

Гробовщик!

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:20 | Сообщение # 13
Полковник
Кеннеди разворачивается и понимает, что это то, чего он и ожидал...

Удар в живот и... Последний Путь! Ничего себе, Гробовщик давно не выполнял этот приём!

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:21 | Сообщение # 14
Полковник
Арена взорвалась аплодисментами и криками. Сильный Гробовщик вернулся. Он с уверенным взглядом осматривает арену. Люди достали множество плакатов, в поддержку мертвеца. Окончательно оценив всю поддержку фанатов, он подносит микрофон ко рту и начинает говорить.

- Прошлый раз я говорил, что слишком стар... Но, заведя свой старый байк и услышав звук мотора, я понял, что уже пора заканчивать стоять на месте. Вы помогли мне и я - вернулся. Мертвец теперь будет нести большое зло, разнося бошки соперников бойцовского клуба в ёб*ную кашу! - Люди не могут остановится, мало кто сегодня ожидал увидеть такое. Гробовщик улыбается.

- Сегодня состоится очередной бой в чёртовой клетке, где я не дам своим кулакам отдыха. Я выбью из него всю дурь, которая думала, что сможет сражаться на ровне со мной. Барон, ты сегодня, на этом ринге - ответишь за каждое сказанное тобой слово. Мне уже не нужны не награды не кубки, но если я получу его сегодня, то первое что я сделаю - расх*ярю им твоё лицо. Мне уже не нужен ни склеп, ни могила, мне нужны только твои страдания. Сегодня твой судный день и я клянусь кровью своего брата, что я заставлю тебя молится. Я заставлю тебя поверить в бога. И имя этого бога - Гробовщик! - Феном перешёл на крик. Его хриплый голос озарил всю арену. После того упадка, в которым был Гробовщик это смотрится ужасно круто. Комментаторы просто молчат в ожидании следующих слов легенды. - Хочу сказать спасибо тому сосунку, что напомнил. Из клетки сегодня не будет выхода. В 1998 году я победил Мэнкайнда в матче, где двадцать минут я выбивал из него всё, что в нём было. В 2005 году я победил ныне падшего Рэнди Ортона, в 2008 - Эджа, который сейчас по опыту лет бы уже не вышел со мной на ринг один на один. Си Эм Панк, Трипл Эйч - Все они валялись в клетке, в то время как я праздновал победу. Неужели ты - Барон Корбин, думаешь, что сможешь победить свою смерть?! Ты думаешь твоё имя запишут в историю. Поверь, этого не будет, ведь сегодня я её завершу. Твоя летопись закончится большой кровавой точкой, которую принесёт тебе Гробовщик! - Вау! Он шикарен. На арене начинает раздаваться "Undertaker kick him ass!".

- Итак, мне осталось узнать лишь одно. Какой путь ты выберешь? Простой или сложный? Умереть или струсить? Решать тебе. Но, я буду ждать свидания наедине. Наконец-то оно свершится за ссаный месяц твоих попыток. Я с*ка справлюсь с тобой, даже если ты будешь драться со мной нечестно. Я с*ка выбью из тебя всё дерьмо. Твоя карьера будет здесь завершена. Я приложу все усилия, чтобы клуб был закрыт, а члены распущенны. Я стану первым и последним владельцем кубка, а ты будешь вычеркнут, Барон. Кейн - Гробовщик присел на колено - я освобожу тебя и сделаю всё, чтобы мой брат был спасёт. Это всё ради тебя и этих людей вокруг, если бы не это всё, мои силы бы окончательно потухли, как сегодня свечи в моём склепе. - "Братья по разрушению!" кричат фанаты. - Я вернулся. Мы вернёмся. Вы все меня... ВОСКРЕСИЛИ! - Зазвучала музыка Гробовщика и он резко бросил микрофон и выкатился за ринг.

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:21 | Сообщение # 15
Полковник
Rollin' от Limp Bizkit!

Гробовщик начал общаться с фанатами и увидел у одного американский флаг. Феном лучшее, что сегодня могло произойти.

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:25 | Сообщение # 16
Полковник

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:26 | Сообщение # 17
Полковник

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:27 | Сообщение # 18
Полковник

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:34 | Сообщение # 19
Полковник
- Ваш победитель... и финалист Короля Ринга - Шеймус!

Шоу уходит на рекламу.

d1maДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:41 | Сообщение # 20
Полковник

Поиск: