Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:14 | Сообщение # 11 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| Но Кори откатывается и Харди бьется спиной об ринг! И Кори не теряя момента замыкает его в Lucky 13!!!

|
|
| |
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:14 | Сообщение # 12 |
 The Beast
| Харди кричит от боли, он опираясь на руки поднимается, но сразу же получает Snap DDT от Миза!

|
|
| |
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:14 | Сообщение # 13 |
 The Beast
| Кори отпускает Харди и бежит на Миза с клоузлайном, но Миз проходит под рукой и Inverted Facelock Backbreaker into Neckbreaker. Затем Миз становится в угол ринга и готовиться к финалу...

|
|
| |
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:14 | Сообщение # 14 |
 The Beast
| Кори поднимается, Миз пытается провести Skull Crushing Finale, но Кори вырывается и отталкивает его в сторону Харди, который был уже на ногах, он бьет ему в живот и хочет провести Twist of Fate, но Миз вырывается из хэдлока и отталкивает Харди в Кори, который сразу же получает Twist of Fate.

|
|
| |
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:14 | Сообщение # 15 |
 The Beast
| Миз подбегает сзади и Skull Crushing Finale и удержание!!!

|
|
| |
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:15 | Сообщение # 16 |
 The Beast
| 1...2....
|
|
| |
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:15 | Сообщение # 17 |
 The Beast
| 3!!!
|
|
| |
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:16 | Сообщение # 18 |
 The Beast
| 
Победитель матча и новый Интерконтинентальный Чемпион... Миииз!!!!
|
|
| |
|
Канэ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:19 | Сообщение # 20 |
 The Beast
|  - Не стоит беспокоиться обо мне, я не скажу вам за это спасибо, беспокойство о ком то, это признак слабости. А когда вы видите слабость, вы начинаете видеть перед собой цель, цель уничтожить слабака. О да, я так говорю об этом, словно во мне полно ненависти, словно у меня нет любимых и я никому не любима, словно меня это не волнует. Вы знаете, да, это действительно так, мне абсолютно всё равно, на всё это, мне плевать, я не хочу кого то любить, я не хочу, что бы любили меня. Мой мир, это хаос, я это королева на балу дьявола, моя ненависть, это не моя слабость, это моя сила. Эй Джон Сина, стой там где стоишь, ведь я знаю, что ты уже собрался выйти сюда и произнести одну из своих речей, которая промоет мне мозг, мы обнимемся и будем учить детей никогда не сдаваться, не нужно этого. Вы наверное сейчас задаетесь вопросом, какого хрена? с чего она взяла это? А ответ очевиден и прост, таких людей как он, очень много, кучка хиппи, не более. *Некоторые фанаты завели чант - Пэйдж! Пэйдж! Пэйдж!* - Эй-эй, заткнитесь там, я не хочу этого, понятно? Мне не нужна поддержка жирного мудака. Да-да, это я тебе гибрид бегемота и мамонта, который сверху был облит жирным маслом, настолько жирным как ты сам, придурок! *Мощный буус прошел по арене* - Так то лучше! Скажу честно, не буду врать, 3 дня назад мне просто надрали зад, и кто же это сделал? Мать его Стив Остин и мать его Рок, я бы могла сказать сейчас, что два мужика которые атаковали девушку, просто не могут называть себя мужиками, но я этого не сделаю, ведь и так всё очевидно, сколько не старайтесь, я всё равно вижу, что вы ублюдки играете хозяйку и сантехника, пока никто не видит. Я не буду оправдывать себя, наоборот, я начинаю ненавидеть себя, за то, что два никчемных старика, просто застали меня врасплох. Вы надрали мне зад, но вы должны знать, что я не испугалась, я не отступлю, и я продолжу бороться за то, что я зарабатываю, и бороться за то, что мне дорого, за то, что я люблю это место, но я не люблю людей здесь и не только здесь, я боролась всю свою жизнь и я продолжу это делать, как я делаю это с первого своего дня здесь! Так что простите меня, если я нарушила ваши планы и не собираюсь уходить, плакаться или сдаваться! Это мой ринг, это мой дом! Каждый из вас говорит за моей спиной, но никто не может ничего сказать мне в лицо, это мое личное достижение, я заставила вас сделать это, я заставила вас бояться меня, и факты говорят сами за себя! Позвольте мне, рассказать вам маленький секрет! Можете конечно этого не делать, мне всё равно плевать на ваше разрешение и на ваше мнение в принципе. *Фанаты опять освистывают Пэйдж* - Так вот, секрет состоит в том, что я вы кучка неудачников, вы заплатили за билет, сколько долларов 25? 30? Это не имеет значения на самом деле, суть не в этом, суть в том, что вы недомерки, заплатили за то, что бы прийти сюда и послушать как я буду оскорблять вас на протяжении 10 минут, а после меня выйдет кто-то еще и так же будет оскорблять вас, и вы настолько еб*нутые, что вам нравиться это, хах, это действительно забавно. Странно, этот жирный парень несколько минут назад чуть ли не плакал от моих слов, а сейчас сидит и смеется открыв свой грязный рот. *Камера показывает этого парня* - Принесите ему чизбургер, пусть заткнет им свой рот! Because Paige said so! Do You Smell What Paige Is Cooking?
Пэйдж швыряет микрофон в сторону и уходит.
|
|
| |