WWC Armageddon 2016
|
|
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:47 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Так как Эй Джей уже был на верхушке клетки он был в замешательстве, он смотрел из стороны в сторону. Панк открывает клетку и уже с палкой кендо в нее заходит. Феноменал отвлекается на него и тут уже к нему забрался Самоа Джо, который скидывает его с верхушки прямо на ринг, прям под собой. Не давая шанса подняться Панк уже атакует его той самой палкой.
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:47 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Следом заходит Накамура и любезно просит кендо-стик. Получив оружие в свои руки он так же начал избивать претендента. Самоа Джо продолжает сидеть на верхушке клетки словно готовясь к чему-то, а Энгл охраняет клетку снаружи, чтобы никто не посмел вмешаться!
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:48 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Миз очухался и начал понемножку подниматься, используя канаты. В то время Панк останавливает Шинске, который без остановки лупасил Эй Джея, аж сломав палку об него. Филлип поднимается феноменала на плечи и говорит Накамуре отойти. Японец все понял и отошел в угол ринга. См Панк проводит ГТС! И не успел свалится еще с ног Стайлз, Накамура проводит ему Boma Ye!  
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:49 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Сверху раздаются странные крики, и Накамура вместе с Панком вынуждены в панике отбегать от Эй Джея. ПОТОМУ ЧТО САМОА ДЖО ПРОВОДИТ SENTON ПРЯМО С ВЕРХУШКИ КЛЕТКИ НА ЛЕЖАЩЕГО СТАЙЛЗА!!!
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:49 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Миз поднимается и хватает кендо-стик и хочет ударить Стайлза, которого посадили на задницу Панк с Накамурой, но палка сломана. Майк выбрасывает ее и тут же получает новую от Энгла, уже зашедшего внутрь. Чемпион улыбается и наносит один удар в голову Стайлзу и удерживает его...1...2...
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:50 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
| 3! Победитель матча -Миз 
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:52 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Миз радуется своей победе и бежит радоваться к остальным, но никто не разделяет его чувств. Главный чемпион федерации оказался единственным из всех, кому понадобилась помощь со стороны. На их лицах читалось презрение.
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:53 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Миз на эмоциях пытается обнять Накамуру, но тот просто уклоняется от прикосновения другого человека, ему противно и он словно боится испачкаться. Миз направляется к Энглу, но тот уже покинул пределы ринга под звуки мелодии чемпиона.
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:53 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Миза это начинает злить. С укором в голосе и даже с неким наездом он протягивает руку Джо, требуя пожать ее. Слышны его крики: Я - Чемпион! Ты должны уважать меня, тупая обезьяна!
Самоа без лишних эмоций просто хватает Миза рукой за лицо сдавливая его, из-за чего тот даже не может толком взвизгнуть от боли. Миз дергается в этой железной хватке словно рыба попавшая в сети, но все тщетно. Самоа же, издевательски прохрипел своим грозным голосом: "Ты не чемпион. Ты - Мусор!", - после чего играючи швырнул чемпиона одной рукой прямо на настил ринга.
|
|
| |
Red_King | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:54 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Реслеры в довольно быстром темпе покидали ринг и отправлялись к рампе, один лишь Миз оставался там, продолжая сидеть после толчка Джо, не в состоянии поверить в происходящее. И лишь в тот момент, когда они почти покинули арену, визг Мизанина долетел в их спины, как порыв ветра: - Я - ЧЕМПИОН МИРА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ, А ВЫ - ЖАЛКИЕ ТВАРИ! Я требую уважения, я приказываю вам уважать меня! Я король! I'm AWESOME! Я КОРОЛЬ, Я КОРОЛЬ!Миз бился в истерике, на его глазах проступили слезы обиды и кровь прилила к лицу. Казалось, что от этого крика его хватит удар и он скончается прямо на глазах тысяч фанатов в прямом эфире. И он кричал еще громче, ведь никто из его компании не реагировал на эти крики, его просто игнорировали. Лишь СМ Панк обернулся на этот вопль и просто сплюнул в сторону своего чемпиона.
|
|
| |