[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
WWC Unforgiven 2016
AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:22 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
3!!!

Победители матча - Ратед РКО!

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:27 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Камера переносится в раздевалку где стоит СМ Панк и держит в руках футболку, он рассмартивает на ней ещё несколько секунд и затем начинает надевать её на себя. Надпись на футболке гласит: "СМ Панк - Следующий Чемпион в Тяжелом Весе".

- Вот и настал долгожданный для многих, и лично для меня день. День, который запомнится для всех моей победой в матче за титул в Тяжелом Весе. День, когда я одержу вверх над четырьмя соперниками и покину арену с золотом в руках, и всё это произойдёт в всего за один вечер. Сегодня! Леснар, Сина, Кабана и МакГрегор - просто сборище неудачников, они никогда не станут лучше меня, в силу своей беспомощьности. И я уже доказал это. Весь месяц мне удавалось побеждать и унижать каждого из них, всего за месяц я вытрусил из них всё дерьмо, показал их настоящее место - и это не ринг, единственное место достойное их - работа за кассой в Бургер Кинге. Я не хочу показаться слишком опроменчивым - но от судьбы убежать. А моя судьба - это стать следующим Чемпионом в Тяжелом Весе. После моей победы я стану абсолютным лидером синего бренда и возвышусь над тем отребьем, которое переполняет весь его ростер. Лучший в Мире готов принять бой, сегодня на Анфоргивене вы увидите всё на что я способен.

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:31 | Сообщение # 14
Генералиссимус

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:46 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Их взгляд падает на Харпера....

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:46 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Пэйдж залетает на ринг, но она не знает что делать. Уайтт смотрит на неё и смеется, крича "Покажи мне ад, дитя! Покажи!!!"

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:48 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Пэйдж будит судью, а Харпер делает удержание...

1...

2...

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:51 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Харпер удерживает Уайатта! Харпер сделал это! Пэйдж и Харпер смотрят на поверженную семейку. Кешус пришедший в себя бросается в объятие к Харперу и Пэйдж, но....

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:53 | Сообщение # 19
Генералиссимус

Джим Росс:-Вот это да. Короли Хаоса побеждают в матче и без своего лидера!

Джерри Лоулер:-А ты уверен, что это всё ещё Короли Хаоса? Кажется, Люк и Пэйдж решили отсоединиться от них.

Джим Росс: - Похоже на то Джерри, стоит только посмотреть на то, как они вдвоём уничтожили Кешуса.

Джерри Лоулер:- Вот именно. Но как бы там ни было, победа на стороне Хаоса. А что творится в головах у Люка и Пэйдж мы узнаем уже на шоу Smackdown.

AlexRollДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:57 | Сообщение # 20
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: