[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 09.04.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На ринге уже стоял Кевин Неш с микрофоном в руках

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:20 | Сообщение # 12
Генералиссимус
- Знаете, всегда неприятно выходить на ринг с речью после проигранного матча, но сейчас это не тот случай, ибо в поединках три на три не все зависит лишь от тебя одного. Да, мы проиграли, но не проиграл я лично, ведь удержанным оказался не я, а один из этих парней, который оказался не столь выносливым как бы этого хотелось. В прочем, я не виню своих партнеров по тому матчу, по крайней мере, их нельзя обвинить в одном - в трусости. Они вышли и сражались до последнего, по меркам своих возможностей. Они не сбежали с ринга, как это любит делать шоколадная часть "Империи" - Джей Литал. Они поставили перед собой цель - стать командными чемпионами и они шли к своей мечте не испытывая абсолютно никакого страха. Да, они проиграли, но лучше попробовать и потерпеть фиаско, чем испугаться, не попробовать, а затем всю жизнь об этом жалеть. В любом случае, я желаю удачи этим парням в их дальнейших начинаниях, в них есть потенциал который они реализуют с опытом. Я уверен, что мы еще услышим о них. Но да ладно, пора отойти от этой истории и перейти к обсуждению новой, более насущной. Как все вам известно, лохотрон в качестве генерального менеджера NXT выбрал напыщенного и сладкого как пасхальная булка - Тедда ДиБиаси. Сынка звездного папаши, альфонса, жиголо и просто любителя всаживать свою жизнь в удовольствия сомнительно типа. В прочем, его образ жизни меня никак не должен волновать. Ведь он сделал одну очень правильную вещь в своей жизни - он добавил Кевина Нэша в матч за претендентство на главный титул этого бренда. Этот поступок уже перекрывает многие его грешки, и , возможно, всевышний вспомнит об этом когда будет выбирать куда отправить Теда, в ад или в рай. Но это будет не скоро, наверное... в любом случае, после такого правильного жеста он успеет накосячить настолько, что даже сам дьявол будет смотреть на него сквозь пальцы руки положенной на лицо. Ладно, Тед, ничего личного, хотя, можешь воспринимать мои слова как угодно, мне все равно, я здесь никого никогда не любил, кроме мужика которого я вижу ежедневно в зеркале, разумеется.

Однако, Тед сделал еще один добрый жест, сделав подгоны еще трем счастливчикам, а именно Тайсону Кидду, Джею "шоколадному муссу" Литалу и мексиканской версией себя же, Теда, Альберто Дель Рио. Хм... с кого бы начать? Пожалуй, я начну с Тайсона Кидда, паренька, который вызывает широкую улыбку своими действиями, а порой даже желание брезгливо плюнуть в сторону от того, куда он стремится. Точнее стремился, скажите мне, насколько низко нужно пасть, чтобы драться с кем-то ради того, чтобы стать анальным рабом "Империи"? По чисто моему субъективному мнению, чтобы подписаться на такое, нужно быть либо безнадежно угасшим, либо латентным пидором. Первое вызывает сочувствие, а второе омерзение. Однако, что бы с этим чудаком не происходило, результат для него будет печален, он в очередной раз пролетит в своих желаниях и снова начнет искать для себя пути поднятия вверх, но все также будет кубарем лететь вниз как алкаш с лестницы. В прочем, меня это не волнует, что будет с этим пассивом меня интересует меньше всего, даже новой альбом Леди Гаги способен заинтересовать меня больше, чем судьба этого гомика...то есть гномика...Хотя, и то, и то ему подходит. Ну и наконец-то, я в очередной раз подобрался к "черному рыцарю", гангстеру без ствола, потомку голодающих джунглей Африки - Джею Литалу. Это сейчас он является частью "Империи" и в глазах всех вас считается хорошим бойцом, но вспомните как он начинал здесь. Этот парень решил, что Кевин Нэш здесь для того, чтобы продвигать задницы таких как он, именно поэтому он решил наехать на меня в своем коронном, вызывающим истерический смех гангстерском стиле, но каково было его удивление, когда я сначала выбил все дерьмо из него, уничтожил самое большое, что было в его жизни, а именно алюминиевое корыто которое он гордо называл своей машиной, а также показал всю его трусливую сущность заставив его сбежать с ринга не "оглядываясь посмотреть, не оглянулся ли я". И сейчас это трусливое ничтожество удостаивается чести быть в матче за претендентство номер один? Что же, ладно, тем легче, я снова надавлю на его детскую, не устойчивую психику и заставлю сбежать за кулисы, а затем разберусь со всеми остальными. Кстати, об остальных, а точнее об единственном, кому я еще не перемыл сегодня косточки - Альберто Дель Рио. Что же, мое эго конечно сопоставимо с размерами боинга или титаника, но я вполне способен признать, что Альберто серьезный противник и, наверное, он будет самой большой моей угрозой на сегодня. Однако, мое имя было бы не Кевин Нэш, если бы я кого-либо боялся в этом бизнесе, а уж тем более в таком месте как это ваше NXT. За 30 лет моей карьеры, у меня в соперниках было множество соперников, которые превосходили Альберто абсолютно во всем, но многие из них пали под моим массивным телом и сегодня, вы не увидите Кевина Нэша проигравшим, как это было пару дней назад, потому что сегодня я буду драться не за благополучие и исполнение мечты каких-то парней, а за себя. Сегодня я официально стану врагом номер один колхозника с лицом депутата какой-нибудь вшивой Алабамы - Родерика Стронга. Ну а потом, потом...настанет самое интересное, не сомневайтесь.

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус

М.С - Уверенная и убедительная речь

Т.Д - Я уже верю, что он выиграет сегодня

М.С - Не забывай и про других участников боя. Их еще трое и каждый не менее достоен

Т.Д - Тоже верно

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Главное событие сегодняшнего вечера - матч за первое претенденство на НХТ титул

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:27 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Камеры переносятся за кулисы, где мы видим Рене Янг и вместе с ней стоит Тайсон Кидд

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:29 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Р.Я.- Дамы и господа, поприветствуем - Тайсон Кидд

/Лицо у Тайсона было хмурое и так казалось, что он вообще не хочет давать интервью, но он собрался с мыслями и готов чтобы отвечать на вопросы/

Р.Я.- На специальном шоу Тейковер:Респект ты проиграл Пентагону Джуниору и лишил себя шанса попасть в Империю. Расскажи что ты чувствуешь?

Т.К.-Знаешь Рене, такое чувство что меня просто напросто облили каким то отходами и вынули скелет из меня... Вот ты знаешь что такое чувствовать пустоту? А я знаю! И на своём примере я могу рассказывать многое... Когда объявили что Пентагон победил, я был шокирован....Шокирован тем, что я не предрешил этот результат...Хотя... У меня было тысяча исходов на этот бой, начиная с нападения Империи на меня во время боя и до самого Ядерного взрыва!! Но поражение Пентагону был самый последний вариант который был... И причём какое поражение? Гнусное, бессмысленное сворачивание!!! И после этого, я почувствовал как из меня вынули всё живое из внутри... Но на это карьера не заканчивается и рано или поздно, я доберусь до Пентагона и сокрушу его окончательно!!!

Р.Я.- Серьезно заявление. Но перейдём к другой теме... Ты потерял шанс вступить в Империю, но ты всё ещё хочешь вступить в Империю или оставишь свою мечту на второй план?

Т.К.- Рене, давай вспомним одну вещь.. Две недели тому назад я вышел на ринг и сказал Литалу что хочу вступить в могучую группировку, на что он мне сказал чтобы я провёл два боя и тогда бы я смог вступить, но результаты этих боёв итак знаем.... И поэтому отвечая на твой вопрос я говорю прямо что я Тайсон Кидд всё ещё желаю вступить в Империю... Но теперь есть одно НО... Теперь я не буду навязываться как в прошлый раз, потому что во мне ещё есть стержень достоинства и не на помойке я был найден! Если Империя захочет,чтобы я с ними был, то они сами пригласят....

Р.Я.- Ты попал в четырёхсторонний матч за претендентство на главный титул бренда. Что ты думаешь об этом?

Т.К.- Рене, боже мой, ты действительно хочешь знать что думаю я? Ну если ты так настаиваешь, то скажу... По моему мнению, весь этот цирк с ГМом Дибиаси выглядит иное, как подачку с его стороны в мою сторону... В других ситуациях я был бы против этого, но так как это практически не происходит, то я приму эту подачку, потому что бой за претенденство на дороге просто так не валяется!!! Если он думает что он сделал кому то плохо, то он только себе сделала плохо и ещё пожалеет на этом не раз!!! Пусть в бою и будут сильные соперники, но я выйду на тот матч, чтобы победить... Пусть там находятся сильные соперники, но мне на них всячески наплевать, ведь главный противник в этом бою- это я сам!!! Готовьтесь увидеть зрелище!!!

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:31 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Мы возвращаемся на ринг.

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:32 | Сообщение # 18
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:37 | Сообщение # 19
Генералиссимус

-Я вышел на этот ринг для того, чтобы сообщить действительно ужасную новость. На сокомандник, наш партнер и наш друг Адам Коул получил травму на прошедшем ППВ и этот факт действительно ставит нас в трудное положение. Я хочу сказать лишь одно хоть и один из нас выведен из строя мы не отступим от наших планов, ведь они прежде всего. Мы переродим этот бренд вместе с Джеем, но я уверен, что и Коул в скором времени вернётся для того, чтобы разделить с нами вкус победы, вкус того, что мы хотим сделать на этом бренде. Я хотел бы сказать всем вам, чтобы вы и сами принимали участие в этом ведь всё это делается и для зрителей тоже вы и сами увидите результат. Нет, мы не так плохи как кажется на первый взгляд, мы настоящие войны, мы всадники апокалипсиса, которые готовы установить свой порядок в этом тихом королевстве и вы приклоните головы перед нами. Мы уже как команда являемся командными чемпионами бренда и это только начало ведь мы захватим абсолютную власть на бренде и под нашим руководством вы увидите как сильно ошибается нынешнее руководство в выборе своих лидеров, в выборе лиц компании. Я опровергну все стереотипы, что были связаны со мной, я докажу этой вселенной, что также как переродился я, также может переродиться и бренд и к этому нужно приложить много усилий. Мы показали всему миру, что мы имеем власть над этим брендом также мы сможем подчинить себе другие бренды и это не составит никакого труда для нас, ведь мы можем это сделать. И я уверен, что настанет тот день, когда абсолютно все будут величать нас повелителями судьбы. Ведь так и есть мы можем взять под контроль и изменить судьбу любого реслера в этой компании. Мы можем кому-то просто сломать карьеру, кому-то её реабилитировать, если они пойдут с нами, подчиняться к нам и будут бороться на нашей стороне с тем, чтобы власть была именно в наших руках и поверьте соберется немало народу и мы сможем показать как сильно ошибаются те, кто считают нас кучкой неудачников, ведь мы с лёгкостью можем конкурировать с любой группировкой в этой компании, ведь мы ни чем не хуже них. Вы сами увидите как власть будет подконтрольна нам и абсолютно все встанут на колени в просьбе пощадить их и принять в наши ряды, а мы лишь будем отбирать сильнейших и достойных ИМПЕРИИ.

Новой империи, новой истории, новой эры. Ведь эту историю творим сейчас мы на ваших глазах. Мы размазали на ринге наших оппонентов, наших можно сказать завистников, которые думали, что мы такие простаки, чтобы проиграть кучке этих неудачников, но всё сложилось иначе. Тревор Ли, Джонни Гаргано, Кевин Нэш они познали горечь поражения, они познали то, что мы готовы просто раздавить их и пойти дальше к своим целям к вершинам, которые мы ставили перед собой. Мы победили благодаря общим действиям и я смог удержать Тревора, что позволило нам показать наше превосходство над этими противниками нашей новой системы, которую мы построили тут. Скоро вы поймете, что любое сопротивление против нас ведет к большим последствиям, которые вы ощутите на себе. Империя станет для вас своего рода ружья Курта Кобейна, а вы самим исполнителем и только вы сами можете себя убить, нарываясь на неприятности. В общем вы поняли, я хочу донести до вас то, что империя готова рассмотреть вашу полную капитуляцию и тогда вы сможете просто примкнуть к нам и жить спокойно по мере возможности. И это будет уроком для всех, для каждого, кто захочет помешать нашим планам и встать у нас на пути.

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:37 | Сообщение # 20
Генералиссимус
- Но прямо сейчас...есть другая тема для разговора. Знаете, меня и Дрю много раз обманывали. И обманывали нас хоть и разные люди, но со временем мне кажется, что вранье везде одно и то же. Тебе что то обещают и ты спокойно ждёшь того момента, когда наконец-то произадйт то, о чём тебе так жёстко наврали. И знаете, что? Я уже сбился со счёта, сколько раз так и было. Со мной так много раз было в ROH. Со мной было очень много раз именно так. Мне говорили, говорили, говорили...а я как дурак ждал. Сидел и ждал. Но в один момент терпение может кончиться. А что же в итоге? В итоге ты получаешь плевок в лицо и удар по яйцам. И если вы не настолько тупы, насколько я о вас думаю, то вы уже должны были догадаться, о чём я говорю. Куртис...мать его...Аксель. Челочек, которого вы так ждали! Человек, которого вы так сильно поддерживали, что бы он наконец-то стал Чемпионом НХТ! Ведь он ТАК СТАРАЛСЯ! Так старался, что...что этот двуличный сукин сын обманул всю Империю, весь ростер НХТ, всех вас, долботрясов и конечно же...Роддерика Стронга. Однако о последнем...чуточку попозже. Аксель говорил об изменениях в НХТ! Он говорил о некой ЭВОЛЮЦИИ жёлтого бренда! Что же в итоге? Мы все ему поверили. Готов сказать, что Оскара ты заслуживаешь не меньше ДиКаприо, потому что ты нас всех обыграл РАЗОМ. Ты, можно сказать, обвёл нас вокруг своей межногой промежности, как маленьких тупеньких детей. Играл с нами и нашими желаниями. Но вот только к чему тебя это привело? Карма всё таки тебя, в прямом смысле слова, отымела. Как? Тебя одолели в одном из самых важных матчей за всю историю НХТ. Тем самым тебя попросту опустили в глазах всех этих придурков. Думаете, я о вас не забыл?

*Джей посмотрел в зрительский зал, который букал его очень громко*

- Все вы считаете, что главная состовляющая в этой компании - это вы и ваши деньги. Но вот только позвольте вам кое-что сказать. Эволюция НХТ и без вас может произойти. И знаете что? Именно за этим Империя тут. Именно за этим МЫ тут. Адам был частью этой Эволюции. Но, к сожалению, этот бизнес никого не жалеет. И именно поэтому мы были готовы к такому. И именно поэтому с нас этого хватит. И мне всё равно, понравится ли это ВАМ, или понравится ли это Начальству или Генеральному Менеджеру...мы - Империя. И только мы понимаем, что лучше для бизнеса, а что нет. И посему...я, Джей Литал, заявляю - Я ХОЧУ ТИТУЛ НХТ! Да, вы не ослышались! Есть очень много неудачников в раздевалке, которые считают, что они готовы, что они достойны. И знаетете что? Я готов встретиться с...тремя из этих неудачников. Это может быть кто угодно. КТО УГОДНО. Мне абсолютно всё равно. Империя - это собрание лучших из лучших, и проиграть трём мудакам из дешёвой качалки - это по крайней мере ПОЗОР для нас. Но этого не произайдёт. Не знаете почему? Тогда...I'VE GOT SOME BAD NEWS FO YA!...вы настолько же тупы, насколько я и думал. А Роддерик Стронг...эй, оператор, подойди поближе. Давай, не тяни вола за яйца, иди сюда.

*оператор зашёл на ринг и встал в одном из углов, Литал же встал прямо перед камерой и смотрел прямо в объектив*

- Стронг. Я являюсь Лучшим в этом бизнесе. И я в нём гараздо опытнее, чем ты. Может ты выступал на маленьком ринге, в окружении деревенщины, которой лишь бы на полуголых мужиков покричать. Но я выступал ПО ВСЕМУ МИРУ. И я встречался с такими людьми, о которых ты даже и не знаешь. И всем им я доказал ,кто и вправду лучший в этом бизнесе. И поверь. Если ты и я встретимся на одном ринге...то гонг будет звучать победно только для меня...и уйду с титулом тоже...только...Я.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: