[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 09.04.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Это шоу пройдет в Луисвилл, Кентукки, США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC

Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус

М.С - Доброго времени суток и мы снова на нхт

Т.Д - Первое нхт после недавно прошедшего ППВ.

М.С - Сегодня мы узнаем генерального менеджера на это шоу

Т.Д - И узнаем это прямо сейчас

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
И вновь вечер открывает Колесо Удачи.

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
На ринге стоит одинокий анонсер, он нерешительно начинает крутить Колесо.

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
оно описывает несколько кругов вокруг ростера желтого бренда и останавливается на...

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
- Дамы и Господа, прошу приветствовать вашего Генерального Менеджера – Теда Дибияси!

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:12 | Сообщение # 7
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
- Я вас приветствую уважаемая публика!Добрый вечер!Вы находитесь на шоу NXT.Вы как заметили,колесо фортуны указало палец на меня и доверило право.Теперь я менеджер подготовительной площадки NXT,хотели бы этого или нет,мне без разницы.Теперь всё стало так,как должно быть.Фортуна доверила отдать целый ростер NXT мне,дала шанс продвинуться на вершину этой федерации.И я на вершине сегодня.На прошлом шоу я казался неудачником,но сегодня судьба стала иной.Я теперь могу руководить новичками,делать зрелище.А я вам обещаю,оно будет.Шоу без зрелища - проходняк обычный.А нам проходняков не надо.Проходняк никому не запомнится,вроде:Пришёл на шоу,посмотрел,пожевал Popcorn,позевал,и ушёл.Оно не запомнилось никому,кому понравится это дерьмо,если в шоу не присутствуют:интрига,развязка и тому подобное.Надо больше крови,господа!Больше и как можно,сильнее!Со мной не будет скучных передачек.Дибиаси знает своё дело.Ради фанатов,которые тратят бешенные деньги на шоу,я готов делать невозможное в этой федерации.Вы сюда приходите,ради ваших кумиров.Вы сходите с ума,когда ваши любимчики терпят крушение.До меня были не такие крутые времена.А теперь,всё заново с чистого листа.Я не буду тиранить,унижать своих новичков.Я,как справедливый глава NXT,им я сейчас являюсь,буду продвигать к высоте их,давать им возможность стать героями.Чтоб вошли в Зал Славы в будущем,чтоб их имена звучали из ваших уст,господа.Чтоб их дети были такими сильными,мудрыми,хитрыми,целеустремлёнными.Но,зато они будут чуток опытнее своих отцов.Отцы и дети!По факту,дети лидируют.Надо новичков сделать настоящими отцами,но пока что они дети.И они достигнут того,чего хотели.Как я говорил,я покажу себя в роли менеджера.Я докажу вам,что каким должен быть чемпион NXT по-настоящему!Он должен быть достойным,сильным,находчивым,владеющий особой техникой.В чемпионе NXT должна присутствовать некая изюминка,чтоб он достойно звался чемпионом.Например,у кого-то скорость,у кого-то бойцовские навыки,у кого-то интеллект.Это не все данные для чемпиона,на самом деле их достаточно много.Будущий чемпион NXT должен показать их нам,проявить себя со стороны.Вначале давайте разберемся, а кто такой «чемпион»? Если мы с вами это точно поймем, то уже полдела на пути к «чемпионству» сделано.Отличительная черта чемпиона – это, конечно же, его выдающиеся по сравнению с остальными людьми результаты. Такие результаты бывают далеко не у каждого, ведь не все способны повторить его ошеломляющие «подвиги».Во-первых, нужно много тренироваться, очень много тренироваться А не только медитировать, сидя с очередной умной книжкой о «достигаторстве» на коленях.Во-вторых, следует во всем слушать тренера, своего наставника И не спорить с ним по каждому поводу, ведь ваш тренер видит общую картинку целиком, а вы – только исходя из своего сегодняшнего положения и уровня знаний.Т.е. быть в хорошей форме, быть готовым демонстрировать свои результаты, постоянно расти и совершенствоваться, мериться силами с другими претендентами, делать самому себе вызовы, т.е. выкладываться по полной.

Соревнования сильно сжимают время, ускоряют ваше движение к пьедесталу, ведь на них вы растете на подсознательном уровне, впитываете буквально из воздуха успешные модели поведения уже состоявшихся чемпионов в вашей сфере деятельности.Существует интересная закономерность, если Вы не знаете ответа на вопрос – а зачем оно мне вообще это надо, быть чемпионом – то вы никогда им и не станете!Это же очень больно, это постоянная работа над собой, работа на износ, на пределе своих сил, ведь вы соревнуетесь с самыми лучшими и халтура здесь не прокатит!Бывших чемпионов очень быстро забывают, их никто не помнит, это очень скоропортящийся товар.А кого помнят? Помнят только сегодняшних героев.«Огонь, вода и медные трубы». Еще одно коварное испытание на пути чемпиона – это испытание славой, известностью, публичностью, узнаваемостью, приступами «звездной болезни».Главное - вера в себя и в свои силы.Кандидатов,если мне быть честным перед вами,их много.Но,я выбираю только достойных кандидатов из списка.Значит так,я пользуясь положением своим,не буду гнобить своему врагу жизнь - Дель Рио.Вчерашняя победа меня тронула,хотя бы победить мог я.Но,я сейчас не об этом.Так как,достойных кандидатов на титул NXT немного,я дам ему шанс побороться за этот трофей.Несмотря на то,что он мне противен,трус несчастный,я даю ему шанс попытаться завладеть этим титулом.Но,Дель Рио не один,станут на его дорогу притенденты.Только дайте подумать,кто это может быть...Дам Кевину Нэшу шанс,бедняга,пусть в свою копилочку титул положит.Также,в этот "шанс" войдут Тайсон Кидд и Джей Литал.Значит так!Главное событие сегодняшнего вечера!Альберто Дель Рио против Кевина Нэша против Тайсона Кидда и против Джея Литала!Матч №1 притенденство на титул NXT.Неплохо,да?Ну что же,все остальные сюрпризы вы увидете позже.А мы начинаем!

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:18 | Сообщение # 10
Генералиссимус

М.С - Вот это матч назначил Тэд

Т.Д - И в правду хорошее решение. Ведь эти бойцы заслуживают матча с чемпионом.

М.С - Все они заслуживают и само чемпионство

Т.Д - А вот, к слову, и Кевин Неш хочет, что то сказать по этому поводу.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: