Это шоу пройдет в Сиэтле, Вашингтон, США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC
Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.
Вау! Нет, этого не может быть, я не верю в это. Раньше об этом я мог лишь мечтать об этом, я никогда не верил в удачу. Но похоже, она настигла меня. Ну что ж, я начну тогда немного по другому. Добро пожаловать вселенная, на шоу NXT! Сегодня, мне выпал шанс, на одну ночь стать управляющим этого бренда. И я обещаю вам, это шоу вы запомните на долго. Сказать по правде, я не был готов к этому, и заранее не успел ничего наваять, но всё же пару сюрпризов для вас у меня есть. Я прекрасно знаю, что любит эта дивная публика, мне приятно с вами работать, и я готов пойти к вам на встречу. И знаете, ровно 3 матча я хочу назначит на сегодняшнее шоу, и поверьте, все они по своему интересны. Начнём пожалуй, Хочу представить вашему вниманию первый матч, Как по мне, это необычный матч, на который вы просто обязаны посмотреть. И кто знает, если я не дам вам этой возможности, может эти парни больше не сойдутся ни на одной арене. И Их имена – это Дрю Гэллоувей и Итен Картер Третий. Заинтриговал? Не так ли, приятного просмотра, но чуть позже. Ведь это не все сюрпризы, которые вас ждут сегодня.(Тревор ли что-то шепнул Джони на ухо). Да, ты безусловно прав, я поддерживаю данную идею, и так тому и быть. Второй матч сегодняшнего вечера – это матч с необычной подводкой. Как вы все прекрасно помните, на прошлой неделе Тайсон Кид Одержал победу в Жестоком четырёхстороннем матче за первое претендентсво. Но совершил самую главную ошибку в своей жизни… Он продал свой билет в Мир славы и богатства за право быть членом группировки Империи. Но ведь мы вышли сюда не осуждать действия Тайсона, ведь это его решение, и если он хочет быть участником группировки «Плебеи», ой, простите, я хотел сказать «Империи», то так тому и быть. Но я думаю, вам всё же интересно, на что способен этот парень.
И если он выиграл матч на прошлой неделе за право встретиться с чемпионом, то так тому и быть. Он сойдётся с Родериком Стронгом в матче сегодня. И этим двоим ничего не помешает показать нам хороший матч, ведь на кону не будет никаких титулов, бесплатных путёвок в страну грёз или нечто похожее, Нет. Я просто хочу узнать, что бы было, если бы Тайсон не отказался от такого матча. Я думаю вам интересно, смог бы он урвать заветный титул чемпиона NXT. Ну а сейчас, самое приятное. Мейн – Эвент нашего вечера, главное событие. И финальным матчем на сегодня станет бой Между Джеем Литалом иии(Взял небольшую паузу)… И мной. Да, именно так, Литал встретится с Джона Гаргано в сегодняшнем главном событии шоу. И что же у нас получается? Выходит сегодня, каждый из участников Империи выступает в одиночном матче. Сегодня, им придётся выложиться на полную мощность, что бы доказать вселенной, на что они способны по отдельности. Они будут доказывать это вам, мне, Винсу и самое главное – Себе, ведь им осталось существовать не долго… Леди и Джентльмены, Мы начинаем наш Субботний выпуск NXT, Понеслась.