jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:32 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Тайсон отходит и таунтирует. Он поднимает Стронга и проводит Снэп суплекс ... 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:34 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Но Родерик реверсирует в СТронг Брейкер и сразу же удерживает Тайсона...1....2.... 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Но трех так и не было, ибо Литал стянул судью с ринга, не два ему досчитать. Стронг в истерике стучит по рингу и кричит на Империю. Судья залазает на ринг и снова отсчитывает...1....2...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:41 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| НЕТ! Тайсон уже сам вырывается. Родерик переспрашивает судью, но потом собирается с мыслями и поднимает соперника, закинув того на тернбакл и залазает за ним. Он проводит суперплекс, далее следует Дэт би Родрик и завершается это все Сик-киком и Стронг удерживает еще раз...1.... 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:44 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| 2... Но сверху на Стронга налетает Литал и Дрю, они начинают забивать Стронга. Чемпион побеждает матч по дк.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:48 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Но тут выбегают Ли и Джонни в аккуратных строгих костюмах и сразу ввязываются в бой с Империей
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:49 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Втроем им удается выкинуть Империю с ринга, а Джонни выхватывает микрофон у какого-то рабочего.
-Я многое терпел, многое терпели и другие ребята в раздевалки, многое терпели и зрители, но сейчас я действительно могу что-то сделать. Я, пользуясь правами генерального менеджера, запрещаю контактировать Джею Литала с остальной частью Империи, с Дрю Гэллоувеем и Тайсоном Киддом до того, пока гонг не объявит о завершении мейн-эвента ППВ.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:52 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| А теперь мы посмотрим на заранее записанное видео, где Джей Литал даст откровенное интервью, расставив все точки касательно своего матча на ППВ.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:52 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Литал дает интервью в спец. Помещении, на уютных креслах, со всей атмосферой в общем.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:55 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Р.Я.: Леди и джентельмены, спасибо за то, что присоединились ко мне в такой замечательный момент. Сегодня, как многие, возможно, ожидали, я буду брать интервью у самого первого прентендента на титул НХТ. Думаю, вы уже и сами поняли, кто сегодня является моим гостем. Дамы и господа, член группировки Империя - Джей Литал. *камеры показывают полностью всё помещение и самого Джея, который удобно расположился на диванчике рядом с Рене* Д.Л.: Тебе тоже добрый вечер, Рене. Р.Я.: Итак, Джей, я очень рада, что сегодня ты решил придти к нам и ответить на пару вопросов, которые интересуют многих уже на протяжении долгого времени. Начнём? Д.Л.: Да-да-да, давай уже. Р.Я.: Ну что ж, Джей, тогда начнём с самого интересного. Нынешний Генеральный Менеджер НХТ, Джонни Гаргано, объявил о том, что всем членам Империи нельзя с тобой контактировать до окончания вашей баталии с Родериком Стронгом на ППВ. И меня интерес... Д.Л.: Моя реакция на это? Серьёзно, Рене? Разве тебе не ясно? Услышав такую дерзкую выходку со стороны Гаргано, я ничего не смог поделать. И именно это меня и взбесило. И все эти чанты в сторону наших героев дня...знаешь что, Рене? Я в этом бизнесе уже чёрт знает сколько. Я побеждал лучших и худших. Со мной может сравниться лишь такой же трудяга, как я. Вы скажите, что покруче меня найдётся человек? Например петух, с незаслужанной золотой буквой "W" на уровне пояса? Вы все можете говорить, что хотите и думать обо мне всё, что хотите, но вот, что скажу вам Я. Джонни Гаргано уже множество раз пытался ухватиться за этот пояс Чемпиона. А что в итоге? Временный Генеральный Менеджер ,который на следующий неделе уже будет никому не нужен? Да, уж это точно достижение, достойное такого рестлера как Гаргано. И каковы мои комментарии на этот счёт? Джонни Гаргано просто завидует тому, что я пришёл к такому успеху за такой промежуток времени, за который никто ещё ничего не добивался в НХТ. Могу сказать одно, с Империей, или без, Джей Литал всегда был на высоте. Дрю и Кидд могут тоже обойтись без меня. И именно это и делает нас совершенным сочитанием. Именно это и делает нас лучшими. По одиночке - мы великолепны. А вместе - мы сила, которую ещё никто не видал. Р.Я.: Раз уж заговорили про Тайсона Кидда, не мог бы ты так же...ярко прокомментировать то, что он тебе просто отдал этот тайтл-шот? Д.Л.: Что-что, Рене? Р.Я.: Ну...отдал. Д.Л.: Нет нет нет, скажи это громче и скажи это со всей уверенностью. Р.Я.: Почему Тайсон Кидд просто отдал тебе свой тайтл... *Джей разбил стакан об стол и Рене резко оборвала свою речь* Д.Л.: Во первых, Рене. Он не отдал её мне. Это я её по праву забрал себе, а именно то, что пренадлежит МНЕ. Думаешь, Тайсон Кидд этого заслужил? Может быть. Но когда на ринге так же стою Я или Дрю, или Адам, или не важно КТО. Это всегда знак того, что победитель уже и так известен. С самого начала мачта я знал тактику, движения и всё остальное. Я всё это продумал заранее, так, что бы никто из моих соперников ничего не понял. И именно так и произошло. Я знал, что Тайсон для такого слаоват. Я знал, что он отдаст мне то, что по праву МОЁ. И он знал это тоже. Он видел во мне угрозу. Почти все сейчас видят во мне угрозу. Не только в Империи. Но и чисто только во МНЕ. Знаешь почему Рене?...не молчи, я задал тебе вопрос. Р.Я.: Ну...наверно, потому чт... Д.Л.: Не верный ответ, крошка. Потому что Я - Лучший в этом бизнесе. Вот это правильный ответ. Давай ещё пару вопросов и расходимся, меня уже воротит от этого места и от запаха этих кожаных кусков мебели. Р.Я.: Эм...да. Ну, я думаю, что и вправду пора уже закруглятся, так что последний вопрос. Чего ты ждёшь от Родерика Стронга? Может есть какие-нибудь пожелания? Или мнение? Или... Д.Л.: У меня такое ощущение, что я тут сейчас никто и все думают, что я слабая субстанция. И знаете что? Мне надоело это выслушивать. *Джей вырвал с себя приклеенный микрофон и швырнул его в сторону, после чего встал и повернулся к камере*Д.Л.: Родерик Стронг. Я хочу, что бы прямо сейчас ты раскрыл свои уши настолько широко, что бы до тебя дошло то, что я хочу тебе сказть. Тейковер. 24 апреля. Очередной важный день для каждого неудачника в этом бизнесе, когда он сможет хоть как-то проявить себя и свои "способности". Ты и я имеем уже длинную историю в прошлом и имеем сейчас. А воскресенье - это уже новая глава этой истории. Которая никогда не окончится. Но поверь мне. Поверь мне наслово. Если ты думаешь, что раз ты Стронг, то ты и меня можешь побороть? Как бы не так, с*кин сын. Я не раз говорил ,что я - Лучший в этом чёртовом бизнесе. И у тебя это уже давным давно должно было отпечататься в голове. И знаешь, почему? Потому что это правда, которая ТЕБЕ и колит глаза. Правда о том, что побывав везде, я доказал, кто я. А ты, побывав в полной жопе и только только выбравшись в люди, уже возомнил себя Лучшим. О тебе никто и не слышал, пока ты не победил 3-х заветных неудачников, как ты сам. А дальше, думаешь, пошли лесные отзыы о тебе? Нет, всё стало ещё хуже для тебя, мой друг. Тебя стали уважать лишь единицы. Когда меня ненавидят и боятся ВСЕ без исключений. Думаешь, это плохо? Думаешь, что только будучи "Хорошим паинькой" можно добиться всеобщего уважения? Я вот что тебе скажу. Страх - это уже уважение. И все они меня боятся. И в воскресенье. На Тейковере. Ты меня забоишься, Стронг. Ты меня забоишься так как не боялся ремня своего бати! Я буду Люцифером в твоём сознании! Я - Джей Литал! Я - ЛУЧШИЙ в этом бизнесе! И тебе, Стронг...КОНЕЦ!
|
|
| |