[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Saturday Night NXT 30.01.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:12 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Победители матча - Дейв Батиста и Джеймс Шторм.

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:12 | Сообщение # 12
Генералиссимус

Камеры переносятся за кулисы, где начинают снимать Р-Труфа

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:12 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Р.-Привет, Труф, с возвращением на желтый бренд. Ставишь ли ты какие-либо цели перед собой и какие?

Т.-Ну все так же как и раньше моя цель очистить WWC от недорестлеров... Это относится практически к каждому из ростера. Основными примерами таких можно назвать Романа Реинса, Марка Генри. И это только малая часть моего списка. Списка тех, кому нет места на одном ринге со мной. Каждое шоу я буду оглашать одно имя, имя того кто стоит следующий в моем списке. Я заставлю меня боятся, я заставлю меня уважать.

Р.-Раз уж на то пошло, с кем бы ты хотел встретиться на ринге?

Т.-Итак, первый из моего списка неудачников, это Марк Генри. Человек называющий себя самым мощным атлетом на этом ринге будет первым кто падет от моей руки. Готовься "Пушок" я уничтожу тебя. Я раздавлю тебя "Гигант" рестлинга.

Р.-Серьезное заявление... Ты не боишся конкуренции со стороны Марка и вообще в целом?

Т.-А чего мне бояться? Или кого? Может быть этого недотрогу Реинса? Или вечно сидящего в KFC Марка? Единственное чего мне стоит опасаться, это что бы никто другой не раздавил их до меня. Да я вернулся, я полон энергии и никому не остановить меня. Я вырос на улицах, я испытал там такую боль, словами не передать... Верно... Я передам тебе боль через ринг...

На этом Труф удалился в раздевалку.

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:13 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Мы возвращаемся на арену

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:13 | Сообщение # 15
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:14 | Сообщение # 16
Генералиссимус
-Еще около двух месяцев назад меня называли главным разочарованием этой компании а Семи Зейна описывали как порыв года . Дорогие друзья что мы видим теперь - я стер вашего любимчика в порох . на прошлой неделе я уничтожал Семи всем что видел . Вы можете забыть о нём , ведь он остался там где ему и место - в прошлом. От ныне я ваш герой , я тот кем вы должны восхищается , ставить в пример своим детям , говорить моё имя с восхищения . И мне все равно хотите вы этого или нет , я вас заставлю . Я буду уничтожать тех кем вы восхищаетесь один за одним до тех пор пока не останется никого . Никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию. Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать. Знаете есть такая восточная поговорка: Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было.То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми . Ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания . Малыш Семи не оправдал всю ту надежду что была на него возложена . И кто он после этого ? Вы всё ещё считаете его своим героем ?

Те из вас кто не слеп должны были давно понят что о самый обычный лузер . Некоторые люди вроде него создают себе имидж сильного , техничного и очень харизматичного человека но в процессе они просто не оправдывают все надежды возложенные на него . Люди зачем , зачем вы сделали это ? Он надеялся оправдать все то что вы о него , а что в итоге . Вы не увидите больше его . Вы понимаете что часть вины за то что я с ним сделал ваша . Да да дорогие мои , именно ваша . Вы кричали, что моя философия меланхолична и безотрадна: но это объясняется просто тем, что я, вместо того чтобы в виде эквивалента грехов изображать некоторый будущий ад, показал, что всюду в мире, где есть вина, находится уже и нечто подобное аду. Кто вздумал бы отрицать это, тот легко может когда-нибудь испытать это на самом себе. И этот мир, эту сутолоку измученных и истерзанных существ, которые живут только тем, что пожирают друг друга; этот мир, где всякое хищное животное представляет собою живую могилу тысячи других и поддерживает свое существование целым рядом чужих мученических смертей; этот мир, где вместе с познанием возрастает и способность чувствовать горе, способность, которая поэтому в человеке достигает своей высшей степени, и тем высшей, чем он интеллигентнее, этот мир хотели приспособить к лейбницевской системе оптимизма и демонстрировать его как лучший из возможных миров. Нелепость вопиющая. Я вношу реальность в вашу жизнь а именно то что Роман Рейнс снесён все и вся на своём пути , ПОВЕРЬТЕ В ЭТО .

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:15 | Сообщение # 17
Генералиссимус
После своей речь Роман начал покидать ринг, а камеры переносятся в бекстейдж..

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Перед нами стоит Викки Герреро и к ней подходит Джонни Гаргано

Д: «Викки, приветствую, найдётся минутка времени поговорить? Это касательно матча за чемпионство NXT.»

В: «Заходи, Джонни. Я тебя внимательно слушаю» 

Д: «Как тебе уже известно, я пришёл сюда не просто так. Я пришёл просить у тебя матч за титул данного бренда. Я не хочу ждать вечность, я хочу получить его сегодня. Я вроде способный боец. С моим приходом сюда, я ни проиграл ни одного матча, а значит вполне достойный претендент на данный трофей. Что скажешь?»

В: «Джонни, я не могу тебе обещать всего этого. Я конечно посмотрю, как это лучше представить. Ведь мы работаем не в интересах каждого атлета, мы работаем в интересах бизнеса. Мы делаем то, что лучше для бизнеса. А что если ты победишь в матче против Джо, а людям не понравится это? Наши рейтинги моментально упадут. Мы не хотим этого.» 

Д: «Упадут рейтинги? Мне кажется данное шоу люди смотрят только из-за меня. Ведь именно с моим приходом данный бренд оживился. Люди любят меня, а я делаю всё, что бы не потерять их Любовь и уважение. Я только пришёл сюда, и сразу завоевал уважение, победив 2-х реслеров, которые не так давно выступали в основном ростере. Ну а на прошлой неделе я победил действующего чемпиона USA. Это ли не показатель огромных рейтингов? Я думаю люди жаждут увидеть меня в титульном матче.» 

В: «Я посмотрю, что можно сделать. Посовещаюсь со своими людьми, быть может они знает, как будет лучше . Но я не обещаю тебе ничего.» 

Д: «Отлично. Я рассчитываю на твою поддержку.»

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:18 | Сообщение # 19
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:19 | Сообщение # 20
Генералиссимус

- Боже,когда я подписывал контракт с этой компанией,я и не мог представить себе,что здесь будет так скучно,что мне со стороны придется наблюдать за тем,как какие-то сосунки выясняют отношения и наивно думают,что это кому-то интересно.Естественно,все это я говорю о бренде на котором оказался.NXT - бренд,который должен помогать молодым талантам раскрывать свой потенциал для дальнейшего продвижения.Однако,все что я вижу - это скучные и долгие рейны неинтересных чемпионов,противостояния не рестлеров,а каких-то шахматистов.Все серо и скучно,куда делись те времена,когда на ринге такие парни как я творили настоящее сумасшествие?В прочем,это не важно,ведь мы имеем то,что имеем и ностальгические размышления рестлера "старой школы" никто не воспримет всерьез.Ведь вы все уже привыкли видеть на ринге эти смазливые мордашки в виде условного Джонни Гаргано или Тайлера Бриза.Видимо,вы забыли,что у рестлера в первую очередь должны быть яйца,конечно,когда эти парни дерутся друг против друга,им кажется,что они просто корифеи индустрии спортивных развлечений,но когда они увидят огромного,мощного,брутального мужика,настоящую легенду и ИДОЛА,мать вашу,этой индустрии,то я уверен,что они просто сделают свои разноцветные рестлинг-трусики мокрыми.Не верите?Что же,тогда вам стоит как-нибудь дать мне одного из этих сосунков,чтобы я провел ему лечебно-профилактическое избиение и показал,как должен действовать настоящий рестлер,а не гламурный полупидр,полубоец...

*После этих слов Кевин сделал паузу и осмотрел зрителей,на которых,слова Нэша произвели определенный эффект.Хитро ухмыльнулся*

- Оу,Марк,прости,я так увлекся,что забыл о тебе.Как говорится ,"слона мы и не заметили".Знаешь,хоть ты и являешься одним из представителей тех парней,старой школы которые могли зажечь,но,признаться честно ты всегда мне нравился.Также,как и твой взгляд сейчас,похоже,это взгляд парня,который хочет проблем с Дизелем.Ты не относишься к ИДОЛУ с уважением,когда смотришь на меня так.Ты сам себя прозвал самым сильным человеком в мире.Однако,разве самый сильный человек выходит и жалуется на то,что все вокруг считают его дерьмом?Нет,черт возьми,самый сильный будет молча доказывать обратное.Самый сильный не будет жаловаться на то,что его никто не любит,как девственница на своего парня соседке по парте в школе.Но,Марк,посмотри на себя,ты ведь далеко не белоснежная девственница,ты чернокожая машина для убийств под 200 кг.Может хватит накручивать сопли на кулак?Возьми себя в руки и перестань обсуждать реакцию фанатов на тебя,просто продолжай делать свою работу,иначе мне придется научить тебя,как она делается по настоящему.У меня вызывают рвотные позывы смазливые мальчики ростера,но когда себя подобным образом начинают вести огромные парни вроде тебя,Марк,то это зрелище не для людей со слабым желудком и психикой.У многих просто возникает разрыв шаблона смотря на твою комплекцию в сравнении с тем,что ты говоришь.Но самое смешное было в том,что ты опять же,как обиженная под действием шампанского выпускница стал плакать о том,что все рестлеры - это люди,которые претворяются ради собственного блага и наживы.Оу,Марк,если ты работал всю свою карьеру только с такими,то сейчас,да-да,именно сейчас,в эту минуту тебе просто неслыханно повезло.Ведь я тот,кто всю свою карьеру делал все искренне,да,я тот еще мудак,но зато я никогда не изображал из себя то,что хотят все увидеть.Я всегда был тем,кем являюсь на самом деле,потому что я самый большой эгоист которого только могла видеть эта индустрия.Я думал только о себе и делал только то,что было выгодно мне,в прочем,я и продолжаю оставаться таким,но именно это,Марк,именно это помогло мне добиться всего того,что я имею сейчас,быть эталонным чемпионом во многих федерациях.,записать свое имя в историю индустрии золотыми буквами и даже приобрести кучу фанатов,а знаешь,почему мне это удалось?Потому что я никогда не плакался и не жаловался,да,я козел и эгоист,но я,черт возьми,никогда не плакался.Ты же это делаешь регулярно и пока ты не перестанешь,все так и продолжат считать тебя куском дерьма....

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: