[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Saturday Night NXT 30.01.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Это шоу пройдет в Рокфорде, Иллинойс, США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC

Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камеры переносят нас к комментаторам. Сейчас они нам что-то расскажут.

М.С - Приветствую всех на свежем выпуске НХТ

T.D - Сегодня наше шоу пройдет в Рокфорде, Иллинойс, США

M.C - Надеемся, что наше шоу вам понравится

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Каждый человек любит что-то дорогое, каждому греет душу то, что имеет большую цену. Серебро...алмазы...платина...золото...И сейчас золото - самая драгоценная вещь для меня, ибо я заслужил это золото. Я провел столько времени в этой компании безцельно, я был на Смекдауне, где я с кем только не проводил матчи: Сэми Зейн, Эдж, Барретт. Все они достойные соперники, у них есть достоинство, у них есть мужество. Я со всеми ними дрался за титулы и всегда обстоятельства были против меня...Я перешел на Ро, где обстоятельства также были против меня: руководство положило на меня большой болт. И сейчас я оказался здесь, на этой помойке с отбросами. Но даже на помойке есть достойные люди. Джеймс помог мне осознать, что не я один нахожусь в этом дерьме, и на прошлой неделе мы получили то, что мы давно заслуживали, это титулы - это золото.

Эти три буквы "N X T" на наших титулах говорят о том, что мы лучшие, говорят, что Кара и Кидд никто, ведь при первой достойной защите они сдулись как незавязанные шарики. Но...блин..получается, что все остальные хуже в этом ростере, раз Кидд и Кара вообще стали чемпионами. Самоа Джо, Тайлер Бриз, Адам Коул, Джонни Гаргано...все они могли победить и давно стать чемпионами, но раз они это не сделали, то значит они слабее чем та недокоманда. Это значит, что мы золото этого ростера, это значит, что мы на вершине сейчас. Но нельзя забывать об опасности, которая может подстерегать нас из засады. У нас есть масочник и додик, которые будут лизать жопу руководству, но они получат свой реванш. Я не буду удивлен, если с ними придет еще пара десятков человек, с электрошокерами и наручинками, и нам опять будут доказыать, что мы должны сидеть за решеткой, что нам здесь не место. Кто нибудь вообще помнит, что они сделали в качестве чемпионов? Абсолютно ничего, потому что они ни на что не способны. Они залажали на моменте, когда человек, с отпалированной задницой от языков Кары и Кидда, назначил им защиту, и вот тогда весь их план пошел под откос. Они сейчас думают, что цирк, который они устраивают, может им помочь. Они думают, что вернут себе титулы в скором времени. Но они еще не осознают, что мы те, которые не отступят назад, что мы те, которые сдохнут, но докажут всем, что мы настоящие мужики и настоящие чемпионы. Я Батиста, я Животное, я Мужик и теперь я был, буду и я останусь чемпионом при любых обстоятельствах

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
- Хм.. Думаю пара и мне сказать.. От имени всех кто сегодня почтил нас своим приходом. Я, Джеймс Шторм... Выражаю тебе огромную благодарность за твою прямолинейность в сторону БЫВШИХ командный чемпионов.. Син Каре и Тайсоне Кидде. Я обещаю, что это последний раз когда вы услышите эти имена. Сейчас! Сейчас я хочу заострить внимания на нас! Ведь мы с тобой Дейв не какие-то два бойца с помойки! Мы НОВЫЕ NXT Tag Team чемпионы. Мы настоящие! Мы будущие! Позволь по интересоваться у тебя.. Кто самая великая сила в профессиональном рестлинге сегодня?! Нет-нет, стой. Я отвечу сам.. МЫ! КТО НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ NXT?! МЫ! КТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СЕКСУАЛЬНОГО БОЛЬШЕНСТВА? Проще говоря.. КТО НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ?!! Так вот я отвечу со всей серьёзностью и на этот вопрос.. МЫ! Единственная причина, по которой я объединился с тобой, — это посмотреть в твои глаза со всем уважением и сказать, что вот оно – время пришло.. Пришло чёрт возьми наше время! Пришло время надерать зады, пить пиво и становиться ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ этой федерации! Ты знаешь это и я знаю это. Так давай выпьем за это!

Ковбой опускает руку с микрофоном вниз и тянется другой рукой к кейсу с пивом стоящему на ринге. Достав от туда две бутылки, он вручает одну Батисте, а другую прибирает себе. Дейв и Джеймс держа в руках бутылки, пристально смотрят друг-другу в глаза, а затем почти синхронно выпивают их, после чего разбивают пустые бутылки об ринг.. Шторм поднимает руку с микрофоном вверх и подносит его к лицу.. Бросив взгляд на "Животное, он заговорил..

- Брррррррр... У меня есть лишь пару слов для всех тех кто осмелиться противостоять нам..

Ковбой начинает кричать: ИЗВИНИТЕ ЗА ВАШУ ЧЁРТОВУ УДАЧУ!
Затем перейдя на свой обычный тембр голоса он продолжил..

- Ты прав, мы выиграли эти титулы у тех кто стал обладать ими пятого декабря прошлого года. Мы отняли эти титулы у низ ровно неделю назад. За 49 дней их рейна, не нашлось ни одной команды лучше них. Кроме двух человек, бойцов. ДЖЕЙМСА "КОВБОЯ" ШТОРМА И ДЭЙВА "ЖИВОТНОГО" БАТИСТЫ! Мы чемпионы, и это доказывает мои слова! И пока всё так, мне всё равно, что кто-то говорит или думает, потому что никогда, никогда, НИКОГДА они не станут более великой силой чем мы, пока не заберут эту вещь у нас! Бтиаста и Джеймс рулят на NXT, и это будит продолжаться до тех пор, пока мы не решим по другому!!!

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2