[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Saturday Night NXT 06.02.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:11 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Ребята, ребята, ребята, успокойтесь...Вы слишком агрессивны в данный момент, такое чувство, что ваши микрофоны сейчас сгорят от напора слов. Роди, ты как и Джонни одна из самых значимых фигур в про рестлинге. Вы оба добились практически всего в различных промоушенах. Про вас говорят люди, как про тех, которые подняли эту индустрию на новый уровень. Но сейчас вы почему-то находитесь по разные стороны баррикад. Вы оба считаете, что может быть только один из вас на вершине, но может стоит взглянуть на это с другой стороны?
Просто посмотрите на нас с Джеймсом. Кто мог подумать, что любитель пива из Теннесси и Энимал из Калифорнии могут стать командными чемпионами? Ответ один - никто. Меня притащили сюда против моей воли, Джеймс же тоже находился в дерьме. Но вот сложились звезды на небе и мы объединились в команду и через 2 недели мы уже стали командными чемпионами. Я все веду к тому, что мы с Джеймсом совсем разные, а в итоге мы вместе чего-то добились. Перестаньте друг друга критиковать. Хватит говорить, что Роди бездарность, а Джонни немощный карлик. Попробуйте, вдруг у вас что-то получится.

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:12 | Сообщение # 12
Генералиссимус
- Знаете, вообще Дейв чуть-чуть преувеличил. Джеймс Шторм никогда не находился в дерьме! На секундочку.. Ковбой из Теннесси не проиграл ни одно матча в рамках этой федерации! Но сути дела это не меняет, мы разные.. НО! МЫ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ! Мы входим в элиту жёлтого бренда. чёрт побери, вы можете мне не верить. Итак, всё что я хочу сейчас... так это показать немного из того прекрасного выступления..

Джеймс Шторм устремил свой взор на титантрон где показывают фрагменты из матча за командные титулы NXT против Тайсона Кида и Син Кары. Матча где было выиграно командное золото. После чего Ковбой смотрит на Батисту и продолжает..

- Роди, Джонни. Я обращаюсь к вам. Бл*ять, у вас даже имена такие что.. Роди-Джонни, Джонни-Роди. Я могу лишь предложить испытать вашу чёртову удачу. Пойти на риск, рискнуть объединиться было бы правильно. Уж, конечно, вы тут, на NXT, верите мне, потому что знаете, что я командный чемпион... Точней, мы.. Да! Мы командные чемпионы. Не думаю, что нашими советами нужно принебрегать

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:14 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Слушайте, не изображайте из себя добрую и вежливую парочку. Мне честно говоря совершенно перпендикулярно что вы нашли друг друга и даже стали Командными Чемпионами NXT. А вы даете такой тупой совет, что нам надо жить дружно? Вроде вы такие крутые, но ведете себя как зануды. Даже я не был таким. Ни он и ни я не хотят быть друзьями или хотя бы товарищами, не говоря уже об объеденении в команду. Ведь я - иду к своей пути, по к своей цели и к своей победе! Я не вступлю ни в команду, ни в группировку! Я сам по себе! Даже если и захочу, то только ради своих интересов и чтобы подняться в топы. Я хочу сделать лишь одно - сделать себе имя в World Wrestling Community! И первое что мне нужно сделать - это чемпионство NXT и стать лицом этого бренда пока я не перейду в основной ростер, где я могу добиться всего того, что можно и главное НУЖНО в этой компании.

Но мне нужно решить одну проблему - Джонни Гаргано. А вы можете просто оставить нас в покое! Ибо это не ваше собачье дело! Я заслуживаю этот чемпионский пояс больше чем он, и это факт! Да! Я верно подметил - ФАКТ! А ты Джонни... Молись! Молись о том, чтоб ты не проеб*л свой шанс! На тебя надеятся 1000 с чем то фанатов со всего мира. Ты обещал сделать это, так сделай это! Но не забывай... Рано... Или Поздно... твоя удача пропадет и ты окончательно станешь неудачником! Запомни это, Джонни! С меня все!

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:19 | Сообщение # 15
Генералиссимус
-Джонни, я в очередной раз тебе говорю, если ты выиграешь данный мною Батл-Рояль, то тогда милости просим, у тебя будет бой за чемпионство нхт. Стронг, если ты так хочешь сразиться и избить Гаргано, то ты это сможешь сделать завтра, если конечно не вылетишь первым. А вот вы, наши любимые таг тим чемпионы, подали мне хорошую идею: Эти двое должны объединится, хотя бы на один раз.

И объединятся они против вас Дейв и Джеймс. И таким образом, вы сейчас увидите бой между Джонни Гаргано и Родериком Стронгом против Джеймса Шторма и Батисты. Прошу судью выйти сюда.

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:20 | Сообщение # 16
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:26 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Дейв поднимает Стронга, но тот отталкивает его и бежит к Гарганно и хлопает его по плечу, передав таг. Сам скатывается с ринга, а Джонни перелазает через канаты и смотрит на уходящего Стронга

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:27 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Джонни поворачивается, но тут Шторм сносит его клоузлайном и он начал свою комбинацию приемов

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:29 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Шторм поднимается соперника и быстренько закидывает того на плечики и Eight Second Ride

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:31 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Удержание...1

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9