[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Saturday Night NXT 06.02.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Это шоу пройдет в Линкольн, Небраска , США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC

Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Камеры переносят нас к комментаторам. Сейчас они нам что-то расскажут.

М.С - Здравствуйте дорогие зрители, сегодня мы находимся на очередной выпуске Нхт

Т.D - И сегодня последнее шоу перед завтрашним ппв - NXT TAKEOVER FATAL 4 WAY

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
На прошлой неделе, Стронг упрекнул меня в том, что я боюсь принять участие в Батл Рояле за первое претендентство на титул чемпиона NXT. Ах, как же он ошибается… Дорогой Стронг, знай, я никого и никогда не боялся. Ведь если бы я пугался каждого шороха, каждого человека, разве я бы стоял на этом ринге? Разве я бы сейчас говорил все это? Я думаю ты сам знаешь ответ. НЕТ! Лично я считаю, что ты поступил плохо, обвинив меня в трусости, выйти на ринг против других участников данного бренда. Ты назвал меня слабым, но разве слабый человек может гордиться своей серией побед над теми, кого тут считают героями? Я не думаю, что слабый может одержать победу в матче против силовика, атлета и техничного парня! НО Я ПРИШЕЛ В ЭТУ КОМПАНИЮ! И в своем первом матче я поставил всех выскочек на место. И ты думаешь я горд только этой победой? Конечно же нет. Ровно, на следующей неделе, после появления моей персоны, спасителя, я победил чемпиона Соединенных Штатов Америки. Да, я уже побеждал чемпиона, как нам всем известно, в основной ростер попасть куда сложнее, нежели чем к нам, в NXT. Люди, находящиеся там в разы лучше и техничнее всех нас. Но что это получается? Я победил человека, который как говорится лучше и техничнее, так может мне не стоит долго сидеть в тени Ригалла и Герерро? Может мне стоит уйти сразу в основу… Но как же я могу... Я не уйду отсюда, пока не заполучу титул чемпиона Желтого Бренда!

Но все же, давай поближе к Батл Роялу? Я считаю, что я – главная угроза данного чемпионства. Я принимаю условие на данный матч, и если мои фанаты хотят этого, то я выйду на ринг со всеми. И очень скоро одержу победу, после чего и стану новым чемпионом NXT, победив своего оппонента. Ну а что до тебя, Стронг, быть может ты все же закончишь свою активную карьеру реслера? Я не думаю, что тебе это по нраву, мне кажется ты бы был работником месяца в какой- нибудь забегаловке, получая за работу куда больше, чем ты получаешь здесь. Подцепишь себе богатенькую пенсионерку, заживете вместе, ты уволишься, ведь тебе не нужно больше работать, твоя Бабка за все платит! И может быть, она купит тебе муляж главного чемпионства. Тогда то ты и обретешь свое счастье. Да, я вижу только такой твой путь к главному чемпионству. Других шансов у тебя нет.

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:09 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Джонни! Неужели ты все-равно думаешь, что если ты такой "якобы" непобедимый, то ты заслуживаешь претенденство на чемпионство NXT? На прошлом шоу в своем дебюте на желтом бренде, я получил тайтл-шот и конечно же столкнулся с тобой в своем дебютном матче на том же желтом бренде. Но победителя не было, ибо мы с тобой лежали вне ринга до десяти после того, как я провел тебе Энд оф Хертейч. Ты не проиграл, но ты и не выиграл. Действительно ли ты заслуживаешь этот желтый чемпионский пояс? Потому что я так не думаю. Ты хоть подвижнее и техничнее меня, однако это не отменяет того факта, что ты немного самоуверенный. А иногда самоуверенность мешает тебе пробиться к своей цели. То есть... ты настолько уверен в себе, что не понимаешь какой проблемой ты столкнешься. И твоя проблема - это я! Я тот, кто помешает тебе выиграть батл-роял на TakeOver Fatal 4-way! Потому что в отличие от тебя, я намного серьезнее настроен и не ноет о том, что ты кого то там травмиру... Не, ну ты серьезно? Кого там можно травмировать? Это же не хардкорный матч или что то в этом вроде. Знаешь? Я впервые могу тебе точно заявить что ты - не просто жалкий нытик! Ты... ты... как тебе по понятнее сказать то... Ага! Вот! Ты - постоянный жополиз!

//Зрители просто заорали от тех слов, что сказал Родерик Стронг. А сам Джонни Гаргано был возмущен и начал что-то говорить своему недругу. Но через несколько секунд, Родди поднес к своим губам микрофон и продолжил свою речь в сторону Джонни//

Просто пойми это! Ты постоянно просишь у Викки Герерро матч за претенденство на титул, лижешь ее... Не буду откровенничать конечно. Ты целуешь ее ноги, так лучше будет! И она дает тебе тайтл-шот, дает тебе тот же Батл-Роял. Но ты отказываешься лишь потому что "мне это нафиг не нужно, ведь я могу кого то сломать бедра, бла бла бла"! У тебя нету выбора, сосунок! Хотя ты, а точнее ЗА ТЕБЯ уже и сделали выбор. Но шанс того, что ты выиграешь... Хах! Bullshit! Ведь на TakeOver fatal 4 way, как только я выкину тебя с ринга или ты сам будешь выкинут кем нибудь, я выкину всех остальных! А затем я получу наконец-то свое претенденство на титул. А на следующем TakeOver или если возможно в самом субботнем шоу NXT я надеру задницу Самоа Джо, если он защитит свой титул. И даже если чемпионом NXT станет кто то другой, сути этой не меняет. А твои мечты, Джонни, так и остануться... ЛИШЬ МЕЧТАМИ!

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:11 | Сообщение # 9
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9