[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
NXT TakeOver FATAL 4 WAY 07.02.2016
VladomorДата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:13 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:21 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Марк отправляет Кевина Неша в угол ринга и разбегается в него проводя клоузлайн. Марк бьет и бьет соперника панчами в углу.Он забирается на второй канат и стоя над Кевином продолжает его лупашить.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Но тут Неш подхватывает Генри на бомбу и еле-еле идет в перед и проводит ЕЕ!!! Удержание...1...

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:25 | Сообщение # 14
Генералиссимус
3. Победитель матча- Кевин Неш

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:25 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Кевин Неш празднует свою победу, а камеры переносятся за кулисы.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:26 | Сообщение # 16
Генералиссимус
//Там в коридоре мы видим Родерика Стронга, который готовиться к своему важному матчу. Но тут же его ловит Рене Янг и начинает спрашивать//

Я. Родерик Стронг! Можете немного задержаться и задать нам несколько вопросов?

//Родди остановился и когда Рене поднес микрофон к губам Стронга, тот ответил//

С. Я бы мог дать вам интервью, если бы вы сделали это РАНЬШЕ! Но если вы очень уж это хотите, я не настаиваю.

Я. На последнем Январском шоу NXT вы совершили свой неожиданный дебют и также провели свой первый матч против вашего сегодняшнего соперника Джонни Гарганно. К счастью или к сожалению матч окончился ничьей. Ваши ощущения?

С. Я былрад находиться здесь на NXT. Тем более компания WWC и большинство работников за кулисами неплохо так меня приняла. Конечно есть те, кто мне завидуют. Однако я не особо обращаю на них внимания. Я буду идти все дальше и дальше разными способами, чтобы сделать себе имя в WWC и никто мне не помешает выполнить свою цель!

Я. Сегодня у вас первый важный матч в вашей карьере в WWC! А именно Батл-Роял, где победитель получит претенденство на чемпионский титул NXT. Как вы будете действовать? Сможете ли вы выбросить с ринга всех участников этого матча, включая Джонни Гарганно?

С. Ууууххх... Когда среди всех бойцов в матче учавствует твой заклятый враг - нужно действовать особо стратегически. Он не собирается расслабляться как и я! Он серьезно настроен так же, как и я сам! У нас двоих только одна цель - стать чемпионом NXT! Но только я заслуживаю этого больше все! И мне все равно, нравится вам это или нет! Я не собираюсь уступать Джонни Гарганно, ему самая дорога в независимые промоушены! Я не хочу оскорблять тебя, хоть я и делал это 2 прошедших NXT назад! Просто пойми... Ты действительно хочешь рисковать этим? Ты действительно считаешь, что сможешь превратить свои мечты в реальность? Если ты на полном серьезе хочешь этого, то попробуй? Возможно у тебя получиться. Но не забывай - если ты обещал перед всеми твоими фанатами, перед Генеральным Менеджером, перед всеми зрителями, перед своей семьей... Но если ты не сдержишь свое слово, все отвернуться от тебя! Приготовься к этому важному событию твоей жизни! Ведь твоя настоящая угроза - это я! И я сделаю все для того, чтобы ты был выкинут из третьего каната и опозорился перед всему NXT! Тогда ты точно пожалеешь, что сделал такой выбор!

Я. А что дальше будете делать, если выиграете матч за претенденство?

С. Что я буду делать? Я уже говорил вчера на NXT. После того, как я закончу свой пролог... начнеться первая глава приключении Родерика Стронга. И чтобы первая глава закончилась Хеппи Эндом, я должен стать чемпионом NXT и лицом этого бренда! Какое будущее меня ждет я не могу сказать. Но я скажу только одно - После NXT TakeOver Fatal 4 Way - начнется новая эра! Эра Родерика Стронга! Конец!

//После своих слов, Родди ушел//

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Камеры переносят нас обратно на арену.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:29 | Сообщение # 18
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:29 | Сообщение # 19
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:30 | Сообщение # 20