[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
NXT TakeOver FATAL 4 WAY 07.02.2016
jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Это шоу пройдет в Чамплине, Миннесота, США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC

Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус

М.С - Всех, всех, всех приветствуем на ППВ NXT TAKEOVER FATAL 4 WAY

T.D - Сегодня нас ожидает множество интересных матче

M.C - Мы еще не знаем, кто выйдет сегодня чемпионом в матче между 4 бойцами

T.D - Но уже будем знать первого претендента на титул

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус

М.С - Просто замечательный постер к данному ппв

T.D - Полностью солидарен с тобою.

М.С - Явным фаворитом в матче за главное чемпионство нхт большинство считают- Самоа Джо. А кого считаешь ты?

T.D - Я думаю, что сегодня выиграет Тайлер Бризз, а что будет на деле мы узнаем сегодня

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Камеры переносятся за кулисы

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус
В бэкстейдже Рене Янг наткнулась на Джонни Гаргано. Она хотела задать ему пару вопросов..,

Р: «Джонни, добрый вечер, как настроение, настроен на сегодняшний матч?»

Д: «Добрый, Рене. Ну конечно, какое у меня может быть настроение? Конечно же позитивное, ведь ты сейчас разговариваешь с будущим чемпионом NXT. Ну и конечно же, я настроен на сегодняшний БатлРоял. Я уверен в себе в этот вечер.»

Р: «Хороший настрой – это хорошо. Рас уж ты заговорил о Балт Рояле на первое претендентство на титул, то кого ты считаешь фаворитом, на победу ?»

Д: « Себя. Хахах… Ну ладно, давайте на чистоту. Этот батл роял – большая возможность для каждого вырваться в МейнЭвенты. И за эту возможность каждый готов перервать глотки противникам. Ну я и не стану исключением. Ну и если не считать меня, то следующий фаворит – Батиста. Я не знаю почему, но именно его я вижу в финале. Но все же, именно я выброшу его с ринга последним, если кто-то не накинется на него толпой. Так что я – сегодняшний победитель»

Р: « Джони, ну допустим сегодня ты одержишь победу в Битве. Что тогда? Когда ты реализуешь свое право на матч?»

Д: «Что значит если? Я одержу победу, не стоит злить меня раньше времени! И да, отвечаю на твой вопрос. Я не стану медлить. Я вызову чемпиона на бой в ближайшие сроки.»

Р: «Ладно, Джонни, спасибо тебе и удачи в матче.»

Д: «До свидания, Спасибо»

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:09 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Мы возвращаемся на арену, где нас ждет первый бой

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:10 | Сообщение # 8
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:10 | Сообщение # 9
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус
- Марк,Марк,Марк,твоя огромная задница уже предчувствует ту боль которую она получит через считанные минуты?Твой мозг осознает,что совсем скоро ты будешь выглядеть как полное ничтожество в глазах всех этих людей,которые пришли посмотреть на то,как Кевин Нэш продолжает творить историю?В прочем,не важно,что ты думаешь.Главное,что уже сейчас я поставлю точку и переверну эту страницу под названием - Марк Генри.Страница,которая заведомо была недостойна моего внимания.Однако,оказалось необходимой для того,чтобы получит толчок к дальнейшему своему развитию в этой компании.Ведь я легенда,мать вашу,легенда,которая способна приносить кучу бабла этой федерации,а пинание задницы не на что не способного толстяка - это не совсем то,чего хотелось бы эгоистичной натуре Кевина Нэша.Ведь такие колоритные личности как я способны привнести изюминку абсолютно любому противостоянию.

Именно поэтому,после того как я разберусь с тобой,Марк,наши пути разойдутся.Ты отправишься куда-то вниз или домой плакать в подушку,а я стремительно взлечу вверх где опущу на землю зазнавшихся сосунков которые наивно считают себя главными "звездами" этой компании.Не тут то было,возможно,они таковыми и являлись,пока здесь не появился я,но теперь всем им придется парировать пред ИДОЛОМ индустрии спортивных развлечений.Главному чемпиону сложить свои полномочия,а всем остальным представителям этого ростера судорожно оглядываться по сторонам в опаске узреть огромную машину именуемую Кевином Нэшем.Машину,которая представляет из себя опасность в чистом виде в абсолютном любом возрасте.Машину,мощность и сила которой не становится слабее через многие годы.Машину,разум которой наполнен невероятной работоспособностью и желанием быть на вершине абсолютно всегда.Марк,после всех этих слов ты все еще уверен в своей победе,все еще думаешь,что каким-то чудом сможешь победить меня?Что же,давай закончим с этим побыстрее,ведь я уже заказал столик в ресторане,где в кругу друзей отмечу яркую победу над тобой.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: