- Кертис, Кертис. Здравствуй, и здравствуй мой титул. Ты сейчас держишь чужое имущество на своем плече, ты держишь чужую собственность. А точнее мою, я хочу сказать, что ты выиграл нечего в матче. Тебе просто повезло или же это просто ошибка судьи, сказать здесь сложно, но можно. Я не проиграл матч на ТейкОвере, я одержал победу, я удержал Адама. Так как ты официально чемпион, то можно официально назвать меня первым претендентом. И раз так, то пожалуй сегодня, у нас будет матч - реванш за этот титул
/ Самоа бросил микрофон на ринг, а следом посмотрел на чемпиона и на титул. Постучал рукой по чемпионству он отошел назад/
Да, да, вот и он. Большой парень, Гигант. Меня зовут Биг Шоу. Мне довелось пройти большой путь по многим федерациям. У меня появлялись всё больше и больше достижений, которыми я, естественно, могу перед вами похвастаться. Но не буду, так как это не имеет смысла, все ведь и так знают о большинстве моих достижений. Мой путь действительно довольно-таки долгий. И лет мне на мало. По мне не видно, да? Хоть я уже в приличном возрасте, мне в голову пришла идея сделать последний забег. Предстоял огромный выбор. Я долго выбирал, какую же компанию осчастливить. Но всё же, мой выбор пал на WWC NXT. И раз уж я здесь, давайте обсудим мои планы на ближайшее будущее. Я буду выходить на ринг, надирать задницу плохим парням, а вы, в замен, будете поддерживать меня и покупать мой мерч. Отлично? Отлично. Сойдёт? Сойдёт.
Что ж, я не мог не заметить местного задиру Марка Генри. Ха, ну вы посмотрите на него. Он возомнил себя гигантом. Но на самом деле он лишь марионетка, лишь неудачник. А что вы считаете на его счёт? Гигант ли он? Достоин ли такой как он вообще находиться WWC? Мой ответ - нет. В его действиях нет смысла, в его словах нет смысла. Он просто выходит на ринг и поливает всех дерьмом. Вас это устраивает? Не знаю, как вам, но мне это надоело. Марк, запомни, в компании появился новый Гигант. И ты признаешь это, даже если мне придётся заставить тебя признать это силой. А ты ведь знаешь, какая сила у Гиганта. Не хочешь проверить?