[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Saturday Night NXT 13.02.16
jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Это шоу пройдет в Ванкувер, Вашингтон , США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC

Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус

M.C - Всем привет. Сегодня первое шоу после NXT TakeOver-а 

Т.Д - Да, именно на ТейкОвере мы увидели нового чемпиона 

М.С - Кертис Аксель одержал свою долгожданную победу, он очень долго стремился к ней и вот он выиграл.

Т.Д - Не забывай, на ппв дебютировали новые рестлеры, такие как: Рей Мистерио, Дольф Зигглер, а так же вернулся АЛьбрето Дель Рио

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Камеры снимают счастливый фанатов, снимая плакаты, комментаторов и т.п. Но тут свет гаснет и в зале полная темнота...

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Кертис выходит, а фанаты в экстазе, ведь их любимчик чемпион. На ринге стоял Кертис с микрофоном в руках

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
- Спасибо вам... 

/Кертис показал в сторону трибун. Тут же болельщики взорвались и пустили чант "Axel!Axel!Axel!"/

- И я не делаю этого,потому что так надо. Ни в коем случае. Я правда очень благодарен вам. Начиная с самого начала моего пути. Когда я только пришел сюда...вы поддерживали меня не смотря ни на что. Казалось,вы должны были бы уже давно опустить руки,перестать чантить мое имя. И да,я разочаровывал вас,я разочаровывал самого себя. Казалось бы,эти обидные поражения,которые не дают мне прикоснуться к мечте,они должны были бы сбить меня с ног. Все было против меня. И та травма...все,кто можно вставляли мне палки в колеса. Но никто из вас,черт возьми,НИКТО ИЗ ВАС не переставал давать мне силы двигаться дальше! И именно поэтому,неделю назад,той самой ночью я стал НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ NXT! Вы поддерживали меня весь матч,вы мне дали второе дыханье,даже третье,и я вырвал этот титул из рук Самоа Джо. Спасибо вам,я никогда этого не забуду!

/Фанаты начали чантить "Curtis Axel!Curtis Axel!Curtis Axel!"/

- Как же все таки долго я шел к этому. Каждый час я выворачивал себя наизнанку ради этого момента. Ради момента,который изменил мою жизнь. Момента,нашей общей победы. Вы не представляете,что я сейчас чувствую. Великолепные эмоции. Такой сюжет не придумали даже в лучшим фильмах. Эта история,как я стал чемпионом,она правда завораживает. Думаю,вы уже поняли,насколько тяжело мне было взять этот титул. Это самый ценный титул в моей карьере,я добился своей мечты. Это правда была моя мечта. Стать чемпионом NXT. Наконец то,этот титул получил тот,кто правда этого достоин. Теперь - это мое шоу. Никакой Самоа Джо,никто другой не смеет даже указывать пальцем в мою сторону. Я вершина этой цепочки. Я стою наверху этого Олимпа. Теперь я вновь невероятно опасен,я вновь почувствовал эту силу,которую я не чувствовал довольно таки давно. Сколько шоу подряд я предупреждал Самоа Джо,что его время скоро выйдет. Сколько же раз я пытался буквально положить в его голову мысль о том,что его время ушло. Что вот вот это время настанет. И Кертис Аксель вновь обретет силу,и станет вновь доминировать над всем ростером NXT. Раньше,я уничтожал каждого соперника без поддержки болельщиков. Но,теперь,когда эта полная арена чантит мое имя. Я стал еще сильнее. Выигрыш NXT чемпионства - это новый вызов для меня. Это не повод,чтобы расслабиться,ведь я чемпион NXT. Это дополнительная сверхмотивация для того,чтобы тренироваться еще больше и больше. Теперь,за этим титулом начнется охота. И я все это прекрасно понимаю. Понимаю и принимаю. Ведь,увы,как бы вы не старались,у вас нет шансов отобрать этот титул. Не смотря на то,какие усилия вы будете прикладывать,вы не сможете сделать этого. Этот титул не просто так красуется на моем плече. Это доказательство того,что я лучше каждого из вас. Я не вижу никого,кто бы мог соперничать со мной. Самоа Джо,твое время истекло. Удача теперь на моей стороне. И это не просто момент,или ночь,когда я буду ходить с этим титулом,и буду являться чемпионом NXT. Это будет происходить очень долгое время. Я надеюсь стать самым лучшим,и самым долгим чемпионом за всю историю NXT. Стать тем,кого будут помнить всегда здесь. Когда то я же поднимал этот бренд с колен,и я сделаю это вновь. На этот раз я поставлю его на ноги,чтобы он стоял крепко. Началось новое время,время Кертиса Акселя. И,безусловно,мне приятно ощущать мощь. И приятно отомстить Самоа Джо. Ведь во многом из за него,я не мог взять этот титул. Этой победой,неделю назад,той самой ночью,я закрыл рот Самоа Джо. Я заставил забрать его мерзкие слова назад. Я сделал то,что хотел сделать давно. Я доказал Джо,что он здесь никто. И как бы он не хотел,он никогда не станет лучше,чем я. А сейчас,включите музыку,я хочу насладиться этим самым моментом,насладитесь им и вы...

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус

/Включилась муз.тема Кертиса Акселя,и он показывает свой таунт. Он встает на тернбакл и поднимает свой титул вверх. В этот момент все болельщики начали скандировать "Axel!Axel!Axel!" /

Так же по всей арене разлетелись конфетти, засыпая всех фанатов на арене

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Фанаты пляшут, таунтируя за Кертисом Акселем...

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:17 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: