[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Saturday Night NXT 20.02.16
jesuschristman001Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:02 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Джей громко цмокнул и стал постепенно злиться сжимая кулаки все сильнее.После чего он стал громко матерится и держаться за голову.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:02 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Но вдруг, сзади на его плечо легла рука и резко повернула его, это был ...

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:02 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Кевин НЕШ!!!

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:03 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Он мощно ударил Джея ногой в живот заставив того согнуться,а затем зафиксировав его голову между ног,провел мощную раскладную прямо на обломки его собственного автомобиля.От сильного удара головой об металлический предмет,Джей моментально отключился,а разъеренный Нэш согнулся над его телом и стал шептать ему на ухо 

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:03 | Сообщение # 95
Генералиссимус
- Ну что,вот и расплата,щенок.Если ты думал,что твои действия на прошлом шоу останутся безответными,то ты глубоко заблудился...и уж поверь,то,что ты сейчас получил - это минимум от моих реальных возможностей.Ты потревожил не того зверя,старый волк намного умнее и проворнее тебя,опытней и мощней,ты будешь уничтожен и унижен как последнее отребье этой индустрии.Даже Марк Генри окажет мне больше сопротивления,нежели твоя шоколадная задница которая погрязла в мнимом самолюбии и явной переоценки своих возможностей.Если бы была возможность,то я бы сейчас положил рядом с тобой и толстушку Викки,чтобы так сказать,комплект клоунов был полным.Она тебя привела в это место,она же и должна разделять с тобой и печаль,и радость.Вот только радости на протяжении всей твоей карьеры в этом месте не будет,пока здесь находится Дизель,твоим верным соратником будет лишь адская боль и печаль.До скорой встречи,надеюсь,ты не получил сотрясение воздуха в своей черепушке.Да-да,именно воздуха,ведь мозга у подобных тебе "камикадзе" просто нет,но я готов стать твоим учителем,урок первый был сегодня,ты впервые получил физическую боль от меня,а теперь умножь ее на десять и получишь то,что тебя ждет в матче один на один со мной.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:03 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Неш уходит, а Литал так и остался лежать в обломках своей машины.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:04 | Сообщение # 97
Генералиссимус

На этом шоу заканчивается.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: