— Здравствуй, мой друг, Кертис. Вот мы и встретились с тобой, раньше чем ты планировал, верно? Однако, думаю, эффекта мне было не занимать, на тебя то уж точно. Ты жаждешь объяснений? Ну что же, я для этого сюда и вышел. Уверен, ты не забыл произошедшего на прошлой неделе, однако мы посмотрим этот момент еще раз.
На экране мигают кадры мейн-эвента предыдущего выпуска нхт: Кертис уже в шаге от победы над Самоа, но вдруг в бой врывается Бриз атакуя обоих участников матча.
— Хах, а этот момент меня действительно забавит. Эй, кто-нибудь, вышлите этот мне на почту, я буду смотреть его ежедневно. Ладно, Аксель, ты же не обиделся на меня в действительности? Ты и сам понимал... да, что ты, ОНИ понимали, что это был неизбежный момент, и рано или поздно это должно было случиться, ведь таков мир, таковы мы и наши характеры. Это было действительно не очень то неожиданно, ибо ты уже давно должен положить в мой кармашек. И я решил, что время настало, и ты будешь оплачивать свой долг перед Тайлером Бризом уже на ближайшем ППВ. Да, ты угадал, это официальный вызов! Я, ты, ППВ, этот блестящий титул на твоем плече в качестве ставки. Ты долго шел к чемпионству, но в этом пути ты не разу не бросил мысли о том каким же ужасным чемпионом ты будешь. Увидя титул у тебя я наконец-то понял — вот он, тот миг, когда я попрошу свою плату. Друзья-зрители, я делаю это для вас! Неужели вы считаете, что этот сопливый мальчонка действительно будет что-то из себя представлять чемпионом? Да ни черта подобного, ребятки!.. Знаешь, чувак, когда то титулы командных чемпионов оказались на наших плечах лишь по заслуги одного из нас, надеюсь, имени мне называть не нужно, ты и сам надолго запомнил это имя. Скажу по секрету, мне было абсолютно все равно на тебя и твою судьба, единственное в тебе ценное — вторая половинка моего титула.. Выиграв те титулы я стал намного более мягким, разомлел что ли? Неважно, в общем. Тогда в последствии, удерживая титулы при себе я действительно рассматривал тебя как по настоящему ценного напарника, и уж точно не хотел потерять нашу фиктивную дружбу, пока что не доставлял особых проблем и был вполне выгодным пареньком, но тогда ты меня и предал... Да-да, вот вы кричите, что я такой мерзкий и плохой, предал своего друга ради титула, но где был он, когда твоя помощь была мне действительно необходима? Ах, да, ты якобы не домогал после встречи с новый ублюдком Джо, но на делее я знаю, что всё с тобой было хорошо, ты просто решил отдохнуть в решающий судьбу наших титулов момент. И судьба решилась... Не в нашу в сторону, если ты вдруг забыл, чему я не удивлюсь. И вот ты вернулся... я стоял в углу раздевалки и думал подойти к тебе, закричать "Эй, Кертис, нас ждут великие дела. Начнем с возвращения эти чертовы побрякушки и продолжим быть самыми доминантными ребята на бренде!"... но я остановил себя и решил пораскинуть мозгами рационально... В чем был смысл? Ну, подошел бы я, предложил бы вернуть, и что дальше? В чем смысл, чувак? Ну отобрали бы мы эти титулы опять, а потом бы ты вновь решил отдохнуть в самый важный момент? Вот тогда то во мне и поселилась злоба, отвращение к тебе, именно тогда стоя и смотря на тебя издалека я пообещал себе, что сломаю тебе карьеру в самую неподходящую ситуацию, и ровно неделю назад эта ситуация, собственно, и случилась. Я не хочу ходить словно какой-то посредственный рестлер, на моем плече всегда должен находиться главный титул бренда, и, о удача, титул выпал тебе. Чудеснее и представить нельзя! Знаешь, я не собираюсь оправдываться тут, говорить о том, что я совершил этот поступок из каких-то благородных целей, нет. Просто ты стал мне невыгодным. Небыло никакой дружбы. Ты жил в иллюзурном добром мире, а я лишь ждал нужного момента.
Не долго думая Самоа выходит на арену и начинает с слов:
-Неужели на эту Санту-барберу пришли зрители? Я так не думаю, они пришли сюда для того, чтобы увидеть реслинг и действительно достойного чемпиона, который будет возглавлять этот бренд, а получили плаксивого мальчика, который получил нож в спину от своего более умного и друга и теперь не может сдержать слез. Что ж меня это всё не интересует, а интересует то, что ты Кертис нечестно выиграл этот титул ведь я также удержал своего соперника Коула и если бы не ты, этот титул также оставался у меня, но ты прервал мой самый длительный рейн на этом бренде и ты за это поплатишься Кертис. Поверь мне ничего не стоит побить тебя один на один как я это делал на ППВ 2 месяца назад. Знаешь, Кертис твоя победа случайность, которую надо исправить и сделать это как можно быстрее, ведь ты не заслуживаешь того, чего получил уж поверь я то знаю. Я пришел в эту компанию и на этот бренд только для того, чтобы показать вам, что вы все намного слабее меня и все спокойно подчинитесь мне, потому что я действительно та Самонианская машина подчинения, которая может раздавить не только весь этот бренд, но и всю компанию. Тайлер поступил так как считал нужным, но ему ничего не светит, потому что здесь есть я, тот, кого он боится и поверь Тайлер, я изобью тебя в 2 раза больше, чем ты избил меня уж поверь я отвечу тебе в двойном, а то и в тройной размере.
-Я пришел сюда, только за титулом, показать вам двум соплякам, что только я заслуживаю его и никто другой. Поверьте я готов избить вас обоих даже в одном матче и сделать это действительно красиво так как это умеет делать Самоа Джо. В этой индустрии только одно имя будет заставлять всех бояться и когда ты выходишь со мной на ринг то поверь ты должен максимально выкладываться и не бояться того, что я могу попросту размазать тебя по рингу, а вы просто кучка немощных сосунков и в вас я вижу только страх передо мною. И я его чувствую как никто другой, я чувствую страх в ваших глазах, на ваших лицах, в ваших словах и вы не сможете его скрыть от меня. Любой из вас кто встанет у меня на пути будет просто молить о том, чтобы я оставил его в покое. Я выиграю этот титул просто уничтожив вас двоих, что не составить мне никакого труда.
Кертис помогает Тайлеру и когда они кое-как справились с Самоа, то Бризз накинулся на Акселя и между ними завелась драка, победителем в которой начал выходить чемп
- ИЗВИНИТЕ!! ИЗВИНИТЕ!! СТОП! Остановитесь, так нельзя. Я не могу смотреть как вы избиваете чемпиона, чемпиона бренда. НХТ чемпиона. Стоп, я так сказала.