Это шоу пройдет в Сан-Антонио, Техас, США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC
Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.
- EXCUSE ME!!! Я вышла сюда, что бы сделать несколько заявлений. Их будет не, несколько, а даже три. Нам всем известно, что наши таг тим чемпионы давно уже расслабились и у них нету официального соперника на NXT TakeOver. И мы бы могли дать им бой против ЛучаЛибре в лице Мистерио и Калисто, но знаете. Дела обстоят иначе. На прошлой неделе Син Кара и Тайсон Кидд ясно дали понять, что их тоже не стоит сбрасывать со счетов и они показали нам свою цель - вернуть нхт таг тим чемпионство. В итоге у нас два претендента и сегодня мы это исправим. Сегодня Тайсон Кидд и Син Кара встретятся с Мистерио и Калисто в матче за претенденство.
- Это была только одна новость. Следующая вам тоже понравится. На наш бренд поступает слишком много талантов. Я не скрою, что каждый из них это будущее федерации. Но мы выбрали для вас только четверых из них. Самых лучших и самых подготовленных. Но это еще не конец. Из четырех бойцов останется только один. Я это веду к тому, что начинается турнир. Турнир за контракт нхт. Только победитель получит путевку в будущее. Рестлеры, которые получили свой шанс уже сразятся сегодня. А завтра на NXT TakeOver сразятся финалисты. Рестлеры таковы : Рикошет, Тревор Ли, Дрю Гулак и Эверетт. И сегодня мы посмотрим бои между Рикошетом и Гулаком, Тревором Ли и Эвереттом.
Дрю разгоняется в сторону канатов, но Рикошет сам быстро встаёт и бежит в ту же сторону. Гулак поздно замечает это и останавливается на середине ринга, где уже ему с разбега Рикошет делает Каттер!