jesuschristman001 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:17 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Те ужасные вещи, которые я натворил на прошлом шоу, не совсем хорошо пришлись публике, работникам WWC и естественно Викки Герреро. (Зрители начали чантить "Roddy Sucks! Roddy Sucks!" На что стронг ответил) Вы вновь доказываете, что фанаты в WWC совершенно никчемные твари и ничего не понимают! Поддерживая Дел Рио, вы фанаты совершаете БОЛЬШУЮ ошибку! Вы серьезно думаете, что он спасет NXT, поднимет рейтинги выше космических небес, станет 2-х кратным чемпионом NXT и... (не смог Стронг договорить, как его перебивают чанты публики "DEL RIO! DEL RIO!") В этом вся проблема NXT на данный момент! Вам лишь кажеться, что Альберто Дель Рио изменился в лучшую сторону и действительно хочет спасти этот бренд от такого "гниля" как я! Но на самом деле он лишь наглый и лживый оппортунист! (на арене слышны огромные бу в сторону Стронга, но у того лишь слабая реакция на этот гул) Альберто Дел Рио использует вас, притворяясь любимчиком публики лишь из-за того чтобы добиться вершины в WWC легким и не самым благородным способом. Ему наплевать на вас, на меня, на всех! Вы скажете, что я несу полный бред. Может быть это и так, но рано или поздно мои слова будут оправданы и реализованы. Вы сами скоро узнаете. К сожалению, в World Wrestling Community нету уважения, порядка и справедливости! Ничего абсолютно нормального в этой федерации здесь попросту нет! Это видно на Monday Night RAW! Это видно и на Thursday Night SmackDown! И лишь эта анархия не коснулась к Saturday Night NXT! До сегодняшнего дня! сейчас NXT переживает не лучшие времена. А еинственный, кто спасет этот желтый бренд и всея WWC, это не какой-то неудачник на подобие Гаргано, не какой-то выпендрешник как Зигглер, не ваш "непобедимый и неповторимый" (Кричит, Пародируя Рикардо Родригесса)! Эта компания нуждается только во мне - Родерике Стронге! Но вам этого не понять. Пока на RAW полностью доминируют Balor Club, а на SmackDown определился новый хреновый чемпион из Ирландии, я стараюсь избавиться от тонны ужаса в NXT, а затем и на других брендах в будущем! Но теперь я осознал, что мне придется стать таким же наглым и злым! Прошлое NXT тому пример. Я избил камерой Джонни Гаргано, наговорил Дольфу много гадостей, чуть не вывел Викки из себя...

Вы все это видели на своих глазах. Теперь я стал настоящим врагом в NXT. Джонни, Альберто, Дольф, фанаты, а затем и сам Гереальный Менеджер! Скоро весь WWC нарвется на меня и не будет больше никакой пощады! Добро пожаловать в мир мата, насилия и секса! В мир, где добиваются большого успеха только плохие парни! В мир, где царит несправедливость и злость! В мир, где даже пригласили Райана Рейнольдса для очередного пиара Дэдпула! Добро пожаловать в WWC бл*ть! (Стронг сделал небольшую паузу, вытирая пот со своего лба. Некоторые зрители букали его, но он не обращал на них внимания) Поверьте мне! Никто, я говорю, НИКТО из ростера NXT не попытается превзойти меня! Пускай они попробуют упрекать в этом. Мне плевать что на их, что на ваше мнение. Я знаю что через несколько минут выйдет Альберто Дель Рио на своем Мерседесе, станет заводить свою пламенную речь и вы скорее всего поверите скорее ему чем мне. Потому что он ваш чертов любимчик. Но никто из вас не понимает, ради чего он возвратился сюда на самом деле. Сейчас он хочет получить претенденство на титул чемпиона NXT! Я же сделаю так, чтобы он потерял этот шанс, чтобы он пожалел о своем неудаче! Я сделаю также и с Дольфом Зигглером, потому что ему не место в NXT и потому что он выйдет ужасным чемпионом если выиграет! А если Джонни Гаргано не сможет участвовать в NXT TakeOver Friendship и объявят тройник, я буду только рад этому. Ведь он жалкое ничтожество, не понятно откуда взявшийся в NXT! Я ведь всего-лишь хотел провести с ним последний поединок чтобы закончить противостояние. К сожалению, из-за своего нытья матч так и не начался. Зато я случайным образом проиграл чертовому мексиканцу в мейн-эвенте, после супер кик вон сюда (Стронг указывает пальцем в лоб, а камера увеличивает изображение и было видно шрам на лбу), и потеряв контроль над собой он удержал меня до трех (показывает три пальца). Я не стану сейчас плакать и рыдать из-за первого своего проигрыша. Но я не заслужил его вот так! Я хочу чтобы ты вышел сюда на этот ринг, если ты не возражаешь. Я требую рематча между мной и тобой. Конечно ты можешь отказаться от этогр боя если хочешь. Но тогда после такого плохого выбора тебя ждет такая же судьба что и с Джонни. Ты можешь говорить обо мне всякие вещи что я такой плохой, бездарный и никчемный рестлер и человек в частности, а ты такой благородный и богатый мексиканец, который отдаст хоть свою печень ради NXT. Мне пофигу на твои высказывания обо мне! А уж тем более упрекания я не принимаю, если они не всерьез! Ну а лучше было бы, если ты согласишься проведести еще один матч. А еще лучше, если бы в этом матче победу одержал именно я без всяких вмешательств и дисквалификации! Потому что я лучший рестлер на планете земля! Я техничен, я честен и тем более я достоин чемпионства не меньше ирландских цыплят. Вы хотите беспощадного и аггрессивного чемпиона? Он здесь на этом ринге! Я докажу всем, что я лучший в WWC! Что именно я спаситель этой федерации, а не Альберто Дель Рио! И только я больше всего достоен называться будущим лицом компаний! А хейтеры и прочие завистники идут нахрен! Сегодня я одержу победу над Дель Рио! Завтра я возьму первенство на титул. А дальше только сам Господь Бог знает. Впрочем, я думаю что...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:21 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Он отпил из бокала вино, а затем сказал: " Сегодня просто потрясающий день! Я проснулся в хорошем настроении , пошёл в спорт зал , а затем после занятий заказал еду из ресторана. Сейчас я отдыхаю на вилле вместе с красивейшими дамами. Да, сегодня у меня просто лучшее настроение для отдыха , который я заслужил , выиграв очередного соперника на прошлом шоу. * Альберто повернул голову в сторону одной из красавиц и сказал ей* : " Но - но - но , не сейчас, моя дорогая, это шоу смотрят дети, так что давай займёмся этим после того, как я закончу своё обращение. " * Дель Рио усмехнулся и сказал * : " Родерик, как ты можешь заметить, у меня здесь всё хорошо. Я наслаждаюсь жизнью. Ты наверное завидуешь мне, потому что не можешь позволить себе того, что могу позволить себе я, ведь максимум, что у тебя выйдет, так это посетить один из очередных американских борделей. И то, скорее всего ты там всех разочаруешь , но у тебя будет оправдание . " Ты создан для рестлинга, для борьбы! " Но даже это у тебя не получается, мне очень жаль такого человека, как ты. Правда, мне искренне жаль. Я бы хотел пригласить тебя сюда, чтобы ты посидел здесь на кресле и понаблюдал за тем, как надо обращаться с девушками. Но боюсь, что эти прекрасные дамы просто потеряют настрой, ведь ты умудряешься портить настроение ни только своим присутствием. Даже с огромного расстояния можно почувствовать твою ненависть, зависть и ничтожность. Поэтому в данный момент ты немного подпортил замечательную атмосферу отдыха , правда я постараюсь это уладить, как всегда. Я исправлял все вещи в WWC , когда пришлось вернуться в компанию и поднимать рейтинги, я могу исправить ситуацию и в обычной жизни, потому что даже за кулисами многие люди умудряются всё портить. Сейчас ты находишься на своём рабочем месте , ты пытаешься оторвать других людей от заслуженного отдыха, а я этого не люблю, а особенно, когда это делают всякие ничтожества, вроде тебя. Мне очень интересно узнать : " Что ты пытаешься доказать? " Родерик, кажется на прошлом шоу ты уже доказал всему миру, что можешь подло напасть на конкурента, ударив его камерой... А потом ты заслуженно получил от меня в матче, в котором Альберто Дель Рио одержал победу. По правде говоря, до этого момента я считал тебя опасным соперником, но когда прямо в матче ты решил использовать стул , тем самым доказав свою слабость, я изменил свою точку зрения на счёт тебя. Ведь даже это не помогло тебе выиграть . Ты не смог одолеть меня, одолеть будущего двух кратного NXT Чемпиона, а сейчас ты снова всему миру пытаешься что то доказать... Ты вызвал меня на бой, я понимаю, что каждый человек имеет второй шанс. Родерик, ты ещё успеешь самоутвердиться , но зачем тебе портить свою и без того жалкую карьеру? Зачем ты хочешь вновь проиграть свой матч, если можешь выиграть тех, кого ты реально способен одолеть?

Я не понимаю этого... Ты называешь меня наглым и лживым, но в этот же момент сам себе противоречишь... Ты говоришь о ненависти и жестокости на других брендах, оскорбляешь их, утверждая, что рестлеры, выступающие там - жалкие существа, быдло , не достойное внимания, и что ты восстановишь порядок в NXT! Но сам же и нарушаешь его. На прошлом шоу ты разбил камеру, напав на рестлера. Ты тянешь федерацию вниз , но утверждаешь об обратном. Твоя речь настолько глупа, что на неё стоит обратить внимание сотрудникам психической клиники. Сначала ты говоришь одно, а потом говоришь совсем другое. Лучше определись с тем, что собираешься говорить, собираешься делать а только потом кидайся всякими вызовами , предложениями, угрозами, ты ведь ненормальный. Как тебя вообще впустили в федерацию? Ты не показываешь ничего хорошего в матчах, фанаты убедились в этом, ты вытворяешь непонятные вещи и говоришь откровенный бред про меня. Я хочу , чтобы ты понял одну важную вещь. Поверь, это самая важная вещь в твоей жизни, это единственное, что ты должен запомнить в идеальной точности! Я Альберто Дель Рио , и именно я контролирую этот бизнес. Со стороны ринга, со стороны закулисья и даже тогда, когда я нахожусь в этом бассейне прямо сейчас! Мне известно всё, абсолютно всё про моих оппонентов. Я владею информацией, которой не владеет даже Викки Герреро , поверь мне, Родерик. Тебе не справиться со мной, никому в этом бизнесе не справиться со мной. И по правде говоря, мне плевать, чего ты хочешь, ведь в конечном итоге ты всё равно получишь запланированные пенки под зад от всех , кто тебя ненавидит , включая меня. Ты вызываешь меня на матч реванш, думая, что сейчас я откажусь , потому что испугался тебя и твоих бредовых слов... Послушай, мне нет дела до такого ничтожества, как ты, потому что я уважаю себя, уважаю компанию и уважаю WWC вселенную, ведь я " Живая Легенда NXT " , я " Икона NXT" , а кто ты, Родерик? Кто ты?! Человек, который может напасть со спины и разбить камеру? Человек, который может бросать вызов тем , кто и так потом с тобой разберётся? Человек, который ничего не понимает как в бизнесе, на ринге, так и в жизни. Родерик, ты всё равно получишь от меня в матче, который пройдёт совсем скоро! Сегодня я вылетаю в Панама-Сити, штад Флорида, где одержу победу и стану притендентом на титул, а вследствии и завоюю своё второе NXT чемпионство! Я могу тебя обрадовать, ведь ты тоже участвуешь в этом матче. И когда ты в нём проиграешь, то как можно догадаться, снова будешь говорить о том, как мне повезло , что я выиграл тебя и остальных ничтожеств NXT... Ты будешь бросать свой вызов мне, чтобы снова обратить на себя внимание. Я знаю, что Родерик Стронг будет всячески крутиться, чтобы его никто не забыл, возможно, что он даже на кого нибудь нападёт! Но поверь, Родерик, мне не страшны твои угрозы, как и ты сам, мне страшно за компанию, ведь если я уйду, то её ждёт крах из за таких как ты, мне страшно за то, что ты можешь сделать. Я уже не говорю о хвастуне Долльфе Зигглере, о Гаргано , хотя они такие же ничтожества, как и ты.
 При всём уважении к их личностям за приделами ринга, я могу сказать, что в рестлинге они мало, чего добились. То завоевание Интерконтинентального чемпионства Долльфом - это всего лишь везение. Он выиграл только лишь потому, что других рестлеров в основном ростере было очень мало, вернее их было много, но по настоящему достойных было крайне мало, как и сейчас. Родерик, в NXT так же мало достойных рестлеров, поэтому Викки пригласила меня в качестве того человека, который вернёт былую славу этому бренду. Поэтому именно я стану NXT чемпионом, Родерик, поэтому мне не стоило вообще обращать внимание на твою сегодняшнюю речь. Я хотел заняться с этими дамами хорошим делом, но Рикардо доложил мне о том, что какая то очередная козявка что то пищит в мою сторону. Фанаты прекрасно понимают, что Альберто Дель Рио не стоит беспокоить по таким мелочам, как ты, Родерик, поэтому они недовольны тобой, поэтому прямо сейчас они кричат моё имя! * Зрители выкрикивали " Дель Рио! Дель Рио! Дель Рио! * . Они знают тебя, Родерик Стронг, так же как и Викки Герреро тебя узнала. Ей тяжело контролировать весь ростер компании, она не ожидала увидеть того, что увидела на прошлом шоу, то , что ты сделал с Гаргано. Но теперь абсолютно все знают, на что ты способен. Это не повод для восхищения, потому что ты проиграл и не просто проиграл, ты проиграл с позором. Твои хитрости не спасли тебя, так же как не спасут Зигглера , который известен своей проворностью и хитростью. Я не тот человек, который будет позволять это делать. Все ваши действия можно прочитать, я буквально чувствую ваши шаги... Ведь это бойцовское чувство приследует каждого достойного боца рестлинга, боца MMA, бокса и других видов спорта. Это можно только почувствовать , а вследствии и увидеть . Я чувствовал в тебе такую наглость и непослушаемость, я знал, что рано или поздно Родерик Стронг выдаст что то плохое, что отрицательно повлияет на шоу . Меня пригласили в компанию, чтобы бороться с такими вредителями, как ты. Ты - червь, гусеница , которая пытается откусить кусок от WWC , но я средство от таких вот гусениц. Я уничтожаю вас, вредителей, а затем делаю продукт ещё вкусней, ещё красивей! WWC - это продукт . И я обещаю всем, что этот продукт будет настолько изящен, настолько вкусен... Это будет лучшим шоу во всём мире. Оно и сейчас лучшее, однако такие, как вы, Стронг, портите его, поэтому WWC потеряет своё звание лучшего шоу. Но есть спасение, есть надежда! Ведь только Альберто Дель Рио может сохранить контроль, зрелищность , красоту , престиж компании! Только я смогу сделать NXT лучшим, а потом перейти в основной ростер компании и показать всему миру другой рестлинг. Другое шоу. Ведь зрители WWC привыкли смотреть однотипные матчи с однотипными звёздами. Но Альберто Дель Рио особенный, он не похож на остальных. Я - лучший, неповторимый и непобедимый! Совсем скоро я стану NXT двухкратным NXT Чемпионом! И тогда весь мир будет произносить это имя ... * Альберто вместе с его девушками произнесли* : " АЛЬБЕРТО... ДЕЛЬ... РИО... "
|
|
| |