-Дэйв, Джеймс, утихомирьте свой пыл, я прошу вас. Я не думаю, что всей то публике, которая пришла сюда интересно слушать ваш трёп не по делу. Вы считаете себя людьми, которые вольны доминировать на этом ринге? Ну что ж, ваше право. И я не в силах отучить вас этому. Но всё же есть то, на что я способен. Я могу доказать публике. Которая сейчас находится здесь, на всех тех, кто считает вас крутыми, сильными, уверенными чемпионами TT дивизиона. Да, как вы уже поняли, я готов принять вызов на ваши титулы. Вы скажете мне, что я не достоин этого? Вы можете меня упрекнуть в этом, но я осмелюсь напомнить вам, что я являюсь человеком, которого ещё ни разу не удерживали до 3-го счёта на этом ринге. Все, кто бросали мне вызовы, впоследствии уходили проигравшими. Ах, да, Friendship… Да, все мы помним чем закончился матч, в котором я принял участие. Да, я не вышел из этого матча победителем и не получил право на матч с действующим чемпионом, но я…
Я изрядно избил всех участников матча. И господи, если бы наше любимое дело не имело определённых правил, а победу бы присуждали тому, кто нанёс наибольшее количество мощных, качественных и точных ударов, то я победил бы 100 процентов. Но даже не об этом сейчас, да, я не победил, но я и не проиграл. Стронг, на протяжении месяца ты шутками, подколами пытался зацепить меня, мою семью и всё то, что дорого мне. Но для победы ты выбрал себе другого оппонента. Я думаю всё это странно и можно официально сказать, что все твои слова были впустую. Я бы мог понять многое если бы ты вышел в финале против меня, но нет, ты выбрал самое «слабое» звено во всём нашем матче для того, что бы показаться более крутым, но таковым тебя никто не считает. Ни я, ни все люди из раздевалки, даже все эти люди считают тебя брехуном. Но всё же, каким бы ты не был, ты победитель, а значит всё честно. Ты по праву можешь вызвать чемпиона на матч, но кто знает, как повернётся твоя судьба. Вдруг начальство поставит на кон твой контракт и твой оппонент одержит над тобой победу? Что тогда? Как долго ты продержишься? Ну да ладно, я вышел сюда не для этого. Не так ли? Эй, чемпионы, не хотите ли вы просто оставить свои титулы? Зачем вам подвергаться избиению, зачем вам тратить моё, да и своё время? Ну ладно, если вы такие настырные, то я спешу вас расстроить, мой командный чемпион прямо сейчас находится в Бэкстейдже и готовится к матчу за ваши титулы. И выйдет он только тогда, когда вы официально дадите согласие на этот бой…
-Ухахахах, смешно, Джонни, смешно. А знаешь, что еще смешнее? А то, что сегодня парочку голубков получать парочку хороших киков в челюсть. Особенно это будет смешно выглядеть сегодня в Мейн-эвенте НХТ! А пока можешь пойти и помочь своему дружку накраситься.