Это шоу пройдет в Кливленд, Огайо, США.. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC
Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.
Аксель находится в полутемном помещении, на его лице видна ярость.
Р.Я.- Кертис, поделитесь своим мненим по поводу произошедшего в твоем матче на этом ППВ?
К.А.- Не буду лгать, и скрывать свои эмоции. Скажу честно, я очень зол. Я не ожидал такого поворота. Но, как я и говорил ранее, меня не сломать, поэтому я держусь. За все время, проведенное в НХТ я научился, что нужнл крепко стоять на ногах, и всегда быть готовым к подобному, но я не был. Что бы кто сейчас не говорил, я до сих пор являюсь чемпионом НХТ, и повторюсь. МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ!
Р.Я.- Кертис, поделись своим мнением насчет Тайлера?
К.А.- Несмотря на вмешательство, все прошло так, должно было - Тайлер получил то, что заслужил - ни черта. Он изменился, и встал для меня на один уровень с Самоа Джо. По своеф мерзости сейчас, Тайлер даже переплюнул Джо. Все, что сейчас делает и говорит Бризз - чушь. Теперь, Тайлер не тот, кем был раньше. Ему не место в НХТ.
Р.Я.- Кертис, поделись своим мнением насчет титула, ведь Империя его уничтожила?
К.А.- Эй! Что ты несешь, ублюдок?! Следи за своими словами. Титул не уничтожен, а лишь сломан. Это не проблема, ведь Я выиграл у Самоа сотню тысяч зеленых. Половину я отдам своему бренду, как и полагается истинному чемпиону, и человеку, который переживает за него. Ведь я слышал от Викки о не лучших временах денежного фонда бренда. Вторую половину потрачу на восстановление.
Р.Я.- Последний вопрос. Что ты собираешься делать дальше, Кертис? Ты нажил не мало врагов, дебютировавшая Империя, Стронг и еще пол ростера, готовые разорвать тебя ради титула на твоем пл… ради твоего титула.
Леди и джентельмены, добро пожаловать на NXT. Всего лишь неделю назад прошло незабываемое шоу NXT Takeover: Friendship, хотя дружбой там пахло так себе, но не в этом суть. Вы видете эти титулы на наших плечах, а это значит, что мы все еще чемпионы. Это был жесткий матч, наполненный яростью и злостью, но мы победили и еще раз доказали, что мы лучшие в этом дивизионе. В мейн-эвенте мы увидели расцвет Империи, которая помогла Кертису Акселю.
Почему я вспомнил о мейн-эвенте, который меня сам по себе мало волнует, так это потому что я хочу поговорить о командном дивизионе. Сейчас активность дивизиона переходит все границы. Если Лучалибре активно показывали, что они хотят титулы, хоть они и провалились, то другие хотят не меньше, но действуют в закрытую и скоро нанесут удар нам в спину. Лучалибре, Империя, и меня не сильно е**т в каком составе она придет, Кара и Кидд, если они еще хоть раз осмелятся пойти против нас, да даже те два пацана из первого ряда могут скрысить больше чем весь ростер вместе взятый. Мы не хотим стоять в стороне, пока другие готовят ловушки против нас. Мы объявляем открытый вызов для всех, кто желает почувствовать вкус золота, для тех, кто осмелится выйти на этот ринг и сразиться с нами за эти титулы.