[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mustafa Ali: Restoring a Star
OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Плавно из полный темноты появляется Мустафа Али, который произносит "Mustafa Ali: Restoring a Star". Это название специального эпизода на WWC Network, который стартует прямо... сейчас!

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Как и говорил Мустафа, сразу после шоу синего бренда вышел специальный эпизод под названием Mustafa Ali: restoring a star, на котором можно было увидеть следующие: специально оборудованное помещение для интервью, в котором находился сам рестлер и человек, который собирался у него это интервью брать. Всё было готово для начала и поэтому сидящий напротив мужчина уже с первых секунд поспешил представиться:

Jim Axelrod: Здравствуйте дамы и господа, меня зовут Джим Аксельрод и от лица CBS News Media я выражаю благодарность компании WWC и тебе в частности за то, что ты согласился принять участие в этом интервью. Как мне известно, с момента проведения PPV Cyber Sunday и по настоящее время ты до сих пор находишься в Сан-Диего. С чем связана такая остановка?

Мустафа начал отвечать и пока он говорил, все смотрящие могли видеть кадры, в которых было показано, как Али занимается в зале и разговаривает с врачами.

Mustafa Ali: Как все видели и как уже всё знают, в данный момент я прохожу курс восстановления от полученных повреждений и как бы странно это не звучало, в моём нынешнем положении есть свои плюсы. Дело в том, что мне крайне важно, чтобы до всех равняющихся на меня людей дошёл главный смысл - нужно в любой момент быть готовым к любым трудностям и преградам, которые могут стать на вашем пути. Я давно уяснил это и поэтому главное для меня сейчас - без всяких капризов выполнять все необходимые процедуры для того, чтобы поскорее вернуться на ринг. В частности, занимающиеся моим восстановлением специалисты посоветовали мне оставаться здесь, поскольку телу не нужны лишние нагрузки. Да и потом, само по себе Сан-Диего отличное место и мне ровным счётом ничего не мешает восстанавливаться здесь настолько быстро, насколько это только возможно.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Jim Axelrod: Как в целом проходит твоё восстановление?

Mustafa Ali: Отлично, очень даже. Более того, если и дальше всё будет идти таким образом, уже совсем скоро я снова буду допущен к выступлениям. К тому же, многочисленные пожелания от людей в сети и наяву только лишь подстёгивают меня ещё усерднее выполнять все необходимые рекомендации и процедуры. Я благодарен всем и каждому за всё это и мне правда уже не терпится отплатить им восторгом от действий, которые я буду совершать на ринге.

Jim Axelrod: Тем не менее, было ли среди всего этого что-то такое, о чём тебе хотелось бы говорить в последнюю очередь?

При этом ответе вновь на экране появилась нарезка кадров, показывающая исключительно тех арабов и шейхов, которые как в мире, так и в реслинг-индустрии вели себя достаточно карикатурно.

Mustafa Ali: Ну разве что эти расовые предрассудки, от которых никому не будет хорошо. Очевидно, что я не чистокровный американец и есть люди, которым этого хватает, чтобы оскорблять меня, если у них есть такая возможность. Однако, для меня это не проблема и это никак не мешает мне делать то, что я считаю правильным. Я понимаю, что не только Америка, но и весь мир видели достаточно примеров, из-за которых у них сложилось своё мнение о людях определённой национальности. Однако важно понимать, что за ошибки отдельных людей подобным образом не должен страдать весь народ. Это и есть венец всей моей карьеры. То, к чему я собираюсь стремиться всю свою жизнь. Я как-то говорил уже об этом и что меня очень радует - за этот отрезок я собственными глазами вижу, что больше людей не только начинают интересоваться этой проблемой, но и делать правильные выводы на её счёт. И знайте, я буду абсолютно счастлив, если с моей стороны у меня получиться достигнуть в этом направлении такого максимума, на который я только способен.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:41 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Jim Axelrod: А что ты думаешь о Брайне Кейдже после произошедшего с тобой?

Вновь была показана нарезка. На этот раз боя этих двоих на ППВ и того, что происходило после него.

Mustafa Ali: Безусловно, этот человек в целом доволен случившемся, но не это и результат матча заботит меня в большей степени. Вы же видели, что он творил с персоналом? Конечно, кто только не позволял себе поднимать руку на них при отсутствии адекватной причины. Но знайте что, один из этих парней получил разрыв сухожилия плечевого сустава. И всё это благодаря человеку, который не должен был поступить так, как поступил. Который был обязан послушать их и не делать то, что он сделал. Так что теперь дело не ограничивается одним мной. Но суть одна - он за всё будет держать ответ.

Jim Axelrod: Что же, сказано было более чем достаточно. Я ещё раз благодарю тебя за то, что ты согласился принять в этом участие. Надеюсь, ты добьёшься того, чего хочешь.

На этом моменте интервью подошло к концу.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
На этом специальный эпизод от WWC заканчивается. Спасибо за просмотр!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: