WWC Perfect Storm: UK
|
|
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.После этого, экран переносится на вступительную заставку.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Шоу, как обычно, начинает с красивейших фейерверков, которые завораживают своей красотой! Зрители довольны находится на арене и под музыкальную тему шоу они начинают скандировать «UK! UK! UK!», а затем попросту пытаются поднять свои плакаты выше, дабы и засняла камера! Фанатов снимает камера, а они, естественно, рады этому и строят разные рожицы и тому подобное! Нам показывают еще несколько десятков зрителей, а затем на телевизионных экранах появляется табличка с надписью «Лондон, Великобритания!», а уже через мгновение нас переносят за комментаторский стол, где комментаторы хотят сказать пару слов до начала шоу! 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мауро Раналло: - Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветсвовать на специальном шоу под названием «Perfect Storm», где собрались тысячи радостных фанатов, которые собрались со всех уголков мира здесь! Англичане гордо подняли над головой флаг своей страны, это не может не радовать глаз!Джерри Лоуэр: - Да-Да-Да. Они радушно приняли нас в своей стране, многие из рестлеров уже поделились своими впечатлениями по поводу данного шоу, а также тур по Британии!Байрон Сакстон: Шоу еще не началось, фактически, а у меня уже мурашки от одной музыкальной темы данного ивента! Рестлеры с обоих брендов собрались, чтобы показать нам шоу! Поехали!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| По всей арене начинает раздеваться приятная мелодия. Фанаты ликуют. Они узнают, любимую музыкальную композицию - это очень узнаваемая в Великобритании народная песня. Титантрон включается. На нем идет видео-ряд с участием Королёвы Англии-Елизаветы II, и всего ее знаменитого семейства. На рампе появляется не кто иной, как истинный Британец- патриот - Эй Джей Стайлз. Эй Джей одет в традиционный Великобританский наряд - расшитый золотом алый камзол, чулки и черная круглая шляпа с полями. В руках у Феноменала - Флаг своей родной страны. За ним проявляется "армия", около 15-20 человек, впереди которых стоит не молодой, не высокий мужчина. Немного помахав флагом у рампы, Эй Джей, вместе с ним, и ведомой им толпой начинает свой путь на ринг, под бурю ликования фанатов! Медленно пройдя всю дорогу от рампы к Рингу, Английский аристократ и вся его свита спокойно поднялись по ступенькам, зашли на ринг. Эй Джей поставил символику своей страны прямо по центру ринга. Сам вышел немного вперед, оставив позади себя своих сопровождающих. Сейчас мы можем разглядеть лицо того пожилого мужчины. Господи, это известный на весь мир, дирижер - Карлос Клайбер, а стоящие за ним люди - его оркестр! Взяв микрофон, Эй Джей хотел сказать что-то, но.... Но не тут-то было! Своим одобрительным ревом, Фанаты не позволили Эй Джею, произнести и слова, они устроили нереальный шум на арене! Подождав пока это "безумие" успокоиться Эй Джей начал говорить, особым, волнительным, торжественным голосом: - Господа Британцы! Прямо сейчас, мною будет исполнен гимн нашего великого королевства! По этой причине, Братья Мои, попрошу вас подняться со своих мест, отдав тем самым дань уважения, нашей великой Королеве Елизавете и всему нашему маленькому, но гордому государству. Государству: Рыцарей, балов и замков которое и олицетворяет ее красивое,царское лицо. Еще раз, попрошу всех присутствующих встать.Зрители поднимаются. Стайлз дает отмашку дирижёру и по всей арене, начинает раздаваться "живая" музыка. Начинает играть гимн "соединённого королевства"!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Эй Джей кладет правую ладонь на свое сердце, и начинает петь, высоко задрав голову. - Боже, храни нашу великодушную Королеву Да здравствует наша благородная Королева, Боже, храни Королеву!Немного помешкав, фанаты тут же подхватывают:Сделай её победоносной, удачливой и прославленной, Пусть она правит над нами: Боже, храни Королеву!И вот уже вся арена поет:- Господь, ты наш Бог, воскресни, Поссорь её врагов, И заставь их проиграть. Запутай их действия, Сорви их подлые планы, На тебя мы возлагаем наши надежды, Боже, храни нас всех!
Пусть будут обильные подарки, От её имени приятно раздаваемые; Пусть будет долгим её царствование: Пусть она защищает наши законы И пусть мы всегда сможем Петь сердцем и голосом Боже, храни Королеву!Закончив петь, Эй Джей опустился на одно колено, перед флагом своей страны, и искренне поцеловал его, под аплодисменты зрителей. Закончив свою работу, Карлос Клайбер, и его оркестр, уходят
|
|
| |
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Эй Джей же возвращается на центр ринга и начинает говорить: - Я счастлив находится здесь, у себя дома. Вы не понимаете друзья мои, что это за великое чувство! Понять это может разве что корабль, который через двадцать лет плаваний и странствий,вернулся в родную гавань. Этот сухой американский климат, когда целые месяца проходят без единой капли с неба. То ли дело Великобритания - страна туманов дождей и гроз. Как я соскучился по всему этому... По всей нашей великой культуре, по все Англии в целом. Все-таки на чужбине намного сильнее ощущаешь величие родной страны. И мне, лучше других известно это. Как нам повезло родится Британцами, стать гражданами славной Державы и подданными, величайшей из королев. Можете поверить мне на слово, а можете проверить, объехав весь мир, но лучшей страны вы не найдете. Прошу прощения за оговорку. Не "страны", а Королевства, и это важно! Выйдите на улицы США, и спросите у любого попавшегося жителя Штатов: Где можно встретить чистых и невинных женщин и мужественных, благородных мужчин?" Что он ответит вам? Конечно, если у него нет ума, как у большинства жителей этой страны он скажет: О, поезжайте в Вашингтон, и там найдете. Но если, вы повстречаете редкого американца не разучившегося думать - он ответит: Вам нужно в Лондон. Там самые целомудренные женщины, и храбрые мужчины". Если вас попросят назвать, главную достопримечательность мира, вы скажете: Тауэрский мост, сэр. Величайшую женщину все времен? Не задумываясь: Маргарет Тэтчер. Наконец, лучшую страну в мире. Безапелляционно: Соединенные штаты... Могли бы быть лучшей страной, если бы не Великобритания! И все это - не издержки глупого патриотизма. Мы - первые во всем. Мы лучшие всем. Наши предки завещали нам быть оными, и мы делаем это. Наша страна подарила миру: Уильяма Шекспира, Исаака Ньютона, Эй Джей Стайлза - людей, которые предопределили свое время, и сделали его другим. Недотёпы Американцы, или вечно пьяные русские, кричат что их нация главная на земном шаре. Мы же... Мы же нечего не кричим. Мы поем: О Боже праведный, храни Королеву! Другие страны строят ракетные комплексы на своих границах. Нам же это не нужно. Мы не волнуемся о собственной жизни, главное для нас- жизнь ее величества Елизаветы, и чтобы гарантировать ее, у нас есть 30-адь миллионов рыцарей, готовых сложить свои головы, ради жизни великой Царицы! И сегодня, один из них вернулся на родную землю! Моя мать-одна из представителей легендарного "дома Стайлзов" когда носила меня под сердцем напевала: Господи храни Королеву!" Затем уже я, лежа в пелёнках напевал: Господи, храни королеву!" Каждый из нас, ежечасно, ежеминутно, и по сей день напивает эти три простых слова: Господи, храни королеву! По другому мы не можем, потому что мы-Британцы! Друзья мои, а сейчас я хотел бы презентовать вам маленький подарок. Я долго ждал этого мгновения, для того чтобы показать "родным" зрителям, Гобелен своей родовой крепости. Ну же, скорее, выносите мой презент!Судьи выносят торжественно Гобилен! Зрители определенно довольны такому ходу!- Вот он! Этот ковер....Музыкальная тема рестлера перебивает слова ЭйДжея, но кто же посмел совершить такое?
|
|
| |
|
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| /*Зрители не давали Курту начать свою речь. Они все время, что золотой медалист выходил на ринг, скандировали «England» и «American fuck» и даже сейчас, когда Энглу нужно было сказать пару ласковых в адрес Стайзла, они не умолкали. Курт злился, его лицо покраснело. Он уже не мог выслушивать мерзкуюАнглийскую речь. Но больше всего Курта злило – довольное лицо Стайзла. Преподнеся микрофон ко рту, медалист начал свою речь с довольно громких слов. */ - ДОВОЛЬНО! Вы Англичане не имеете права открывать свои поганые рты, когда перед вами стоит настоящий Американец! Если вы сейчас же не заткнетесь, то больше никогда не увидите в своей стране, настоящего Золотого Медалиста – Курта Энгла!!!/*Кажется зрителям было совершенно все равно на слова Курта. Они добавили к своим кричалкам «You Suck» и начали обкидывать ринг мусором. Кто-то практически попал стаканом колы в Энгла, стакан упал у его ног и Курт со всего размаха зарядил правой ногой по стакану, отправив его обратно на трибуны. Он смотрел на этих зверей англичан и приложив правую руку ко лбу пробормотал «Stupid Idiots».*/ - Ладно. Как говорила моя мама, нельзя обращать внимание на идиотов. Стайлз. Я обращаюсь к тебе. Хоть наша вражда и закончилась, но нельзя отрицать тот факт, что ты предатель родины и восхваляешь страну, которая с позором была разгромлена и выгнана с земли американской! Неужели ты забыл место, в котором родился и провел свое детство? В апреле 1776 года, Северная Каролина стала первой колонией, пославшей делегатов в Континентальный Конгресс голосовать за независимость от британской короны. Северная Каролина — одна из тринадцати колоний, которые восстали против британского правления во время американской Революции. Это штат, где живут настоящие Американцы, готовые надрать зад за свою родину. Но ты, не такой. Тебе главное вылизать зад ссаным англичанам и заслужить уважение от этих уродов из маленького остова, чем изменить себя и стать настоящим Американцем. Посмотри на себя Эй Джей. Ты жалок! Твои волосы свисают ниже шеи, да ты же жалкая баба! А. Теперь мне все понятно… Просто в детстве, над тобой издевались одноклассники, желающие испытать твою волю и характер, но ты сдался под этим напором и решил вылизать зад своему директору англичанину и заразил свой американский мозг, синдромом тупого англичанина! Невероятно! Ну что же… Ты пел гимн Англии, а как тебе такое п*др?/*На арене включился гимн Америки*/- O say, can you see, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?/*Зрители начали обкидывать ринг мусором. Они желали попасть в Энгла, а тот лишь стоял и с огромной улыбкой на лице напевал гимн Америки! Заметив Британский флаг, что ранее принес Стайлз, Энгл быстро хватает его и напевая«‘Tis the Star-Spangled Banner! O long may it wave O’er the land of the free and the home of the brave.»,рвет его пополам! Курт довольный своими действиями, начинает топтать остатки флага.*/
|
|
| |
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:15 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Под восторженные крики толпы на рампу выходит ещё один любимец толпы и уроженец Великобритании, известный всем, как Эйден Инглиш. Фанаты пытаются обратить на себя, его внимание, но рестлер, жестами давая понять, что ему сейчас не до этого, направляется к рингу, где встаёт рядом с Эй Джеем: -Привет тебе, родная Британия, страна капитанов и морей! С огромным удовольствием, как и Стайлз, я был рад вернуться туда, откуда когда-то начинал, ведь именно здесь... В 15 километрах от города, в деревушке Венсли, я появился на свет, начав восхождение к славе. Здесь я рос, воспитывался, здесь я в первые поднялся на ринг! До сих помню морду того громилы, которого поставили против меня, и то, как я её изуродовал под конец раунда. Но это снова не в прошлом, ведь сейчас, после многолетнего отсутствия я вернулся на Родину и первым делом я должен проучить человека, который посмел что-то начать говорить здесь про американцев? Энгл, придя сюда ты подписал смертный приговор! Как такая шавка как ты, посмела гавкать что-то о своей чести и достоинстве, находясь в доме львов, каждый из которых способен показать тебе настоящее значение выражения "порвать на Британский флаг"! Кто вообще позволил тебе что-то сказать, Курт? Ты думаешь, что если ты приехал к нам, то ты уже пуп земли? Но тебе здесь никто не рад, собачка Стефанни! Ни я, ни синий бренд, ни Англия! Ты пришёл сюда, чтобы диктовать свои условия, но это место давно принадлежит мне, ведь я сильнейшее существо, в этом потрепанном временем мире... Наш бывший чемпион уже сдал свои позиции, и сбежал с трудом зацепившись за свой жалкий титул! Прощай Миз, жалко что мне не дали ещё раз выйти с тобой на ринг, чтобы все таки отдать Смекдауну то что, наше праву. Но эта трусливая шавка, с трудом подстроившая свою победу, все таки сбежало от меня, забрав с собой наше чемпионство! Но не будем о чемпионствах, ведь не они должны нас сейчас беспокоить, а то что этот мерзавец сорвал возвращение нашего земляка. Курт, может Эй Джей и не лучший боец в мире, но он один из редких людей, которые подобно тебе не прогнили душой в этом бизнесе. И заметь, я не говорю, что все это потому, что он британец, нет... Ведь у каждой страны есть достоинства и недостатки, а так же люди которые её представляют. Но ведь ты один из них, Энгл, олимпиец ты недоделанный. Ты же символ Америки, пример успешного и солидного человека, да? Нет, ты ничтожество, которое, пытаясь разжечь национальную травлю, пытается добиться успеха... Ты думаешь, что порвав наш флаг, ты стал героем США? Возможно, но здесь тебе не Штаты, ублюдок. Это Соединённые Королевства, история которых настолька же велика, как и вес твоей мамаши! А значит измеряется в тысячах...Эйден делает небольшую паузу, делает большой вдох и продолжает говорить: Но все же, зря я перешёл на оскорбления женщины, родившей тебя, ведь она этого не заслужила. Кто ожидал, что из неё при родах вылезет такой му***а! Ты говоришь, что ваш фьюд со Стайлзом окончен, но лезешь драться с ним? После этого говоришь о благородстве. Мне кажется или лицемерия в тебе не меньше чем в вашем проклятом Сенате. Хотя может ты не хотел с ним драться, ведь тонковата твоя кишка, Курт! Мне помнится, что чемпионом самой "великой страны мира" был англичанин, разминавший как маленьких девочек. Но почему же ты все ещё стоишь и не хочешь показать мне на практике весь свой патриотизм? Почему ты одеваешься в полосатую одежку и носишь звездочки, но стоит появиться опасности ты исчезаешь быстрее пули... Есть объяснения кроме того, что ты трус? Нет, ну и отлично. Главное, что сейчас ты стоишь здесь и строишь из себя молчаливого крутого, да... Но я знаю, что на самом деле в душе ты настолько напуган, что просто с места сдвинуться от страха не можешь! Ведь теперь их двое и они возможно нападут на меня, а значит язык надо держать за зубами... Но в одном ты просчитался, Курт, когда выходил сюда! Неся весь этот бред про доблесть, честь и лучшую страну, оскорбляя нас и топча флаг нашей страны, на глазах тысяч не зрителей, ты решил, что эти фокусы позволят тебе выйти отсюда победителем. Возможно ты бы и вышел победителем, но отсюда ты живым не выйдешь... Львы всегда платят долги, неважно тигр или шавка перед ними! А перед тобой два самых известных британцев нашего времени, которые мало того, что в ярости, так ещё очень не любят пустых трюков. А любят забивать ничтожеств до смерти, так чтобы их потом мать родная не узнала. Смекаешь о чем я?После этих слов Инглиш бросает микрофон и срывается с места!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Эйден срывается с места и проводит резкий Rolling Back Elbow! Курт неожидал такого расклада, но он не падает, а шатаясь отходит назад! Инглиш проводит Дропкик и Энгл летит спиной в канаты, но он отталкивается и идет назад!

|
|
| |