WWC Talking SmackDown 10.11.2016
|
|
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
Приветствуем вас на первом аналитическом шоу в нашей федерации, под названием - Talking SmackDown. На данном шоу один Эксперт и приглашённый гость постараются по полочкам разложить прошедший выпуск от синего бренда. Поэтому, думаю, что не стоит долго тянуть. Представляем вашему вниманию Эксперта и Гостя!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|  Р.Я: - Приветствую всех зрителей #WWCNetwork и сегодня с вами Рене Янг на первом #SmackDownTalk. Задачей нашего TalkShow- это аналитика последнего еженедельника синего бренда. И в этом нам будут помогать приглашенные гости. И первый гость- ЖБЛ, встречайте!В студию заходит ЖБЛ и садится в кресле возле работника компании.Р.Я: - Здравствуйте, ЖБЛ. Рада Вас приветствовать здесь.ЖБЛ.: - Здравствуй, Рене. Я тоже рад быть здесь.Р.Я.: - Это приятно слышать. Я предложила бы сразу начать так скажем экспертный обзор. Мне бы хотелось начать с самого начала, а именно открытие SmackDown и речь Балора. Как по мне, этот парень знает, что делает и действительно является лицом бренда. Слова звучали убедительно и превосходно подходили к началу еженедельника.ЖБЛ.: - В этом есть доля правды. Но мне больше запомнился Коди.Р.Я.: - Почему?ЖБЛ.: - Он был более выразительный не только на словах, но и на эмоциях. В его речи слышалась конкретика, а именно кто он и зачем вернулся. В то время как Финн метался от хорошего до плохого рестлера. Что ещё хотелось бы отметить, так это употребление ненормативной лексики Балором. Поскольку он является лицом бренда, его мерч должен расходиться и приносить доход компании. Но такие действия лишь разрушают репутацию WWC и приносят ей убытки. Ведь сейчас рестлинг смотрят не только взрослые, но и дети и слова подобного рода, да ещё и от главного исполнителя ростера синего бренда, недопустимо. А сегмент получился замечательным для открытия и стал некоторой завязкой будущему фьюду между этими двумя.Р.Я.: - Что скажите о возможном фьюде?ЖБЛ.: - Он должен получиться великолепным. К этому есть все предпосылки. Во-первых, их совместное прошлое. Во-вторых, эмоции, которые могут вызвать эти двое. И в-третьих, именно матч. Бойцы находятся в хорошей форме и не думаю, что их матч покажется откровенно слабым.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
|  Р.Я.: - Кстати, о матчах. Первым матчем стал бой Коди против Нового Дня в составе Биг И и Кофи Кингстона. Гандикап матч получился неплохим и интересным.ЖБЛ.: - Да, неплохой матч для начала еженедельника.Р.Я.: - Что Вы можете отметить в нём?ЖБЛ: - Единственный плюс данного матча- использование внеринговых декораций, а именно стойку ринга. В остальном матч был сквошем. Интрига отсутствовала напрочь. Разогрев был длинным и не интересным. Постоянные панчи, захваты, обычные реверсы, запуски в канаты и ненужные удержание. Матч протекал неспешно. Этому также способствовала работа Нового Дня над спиной Коди. И в завершение об этом матче скажу то, что подпортило матч- живучесть Коди. Это ставит высокую планку для него в дальнейшем.Р.Я.: - Возможно. Но не успели зрители отойти, как своё возвращение совершил Джонни Гаргано. Он зачитал душевную речь и выиграл матч.ЖБЛ.: - Да, это действительно было неожиданное возвращение бывшего NXT-шника в основу. Хоть его промо и было типичное для возвращения, но матч- это просто ягодка.Р.Я.: - Полностью с Вами согласна. Его оппонент- недавний дебютант, Анхелико.ЖБЛ.: - Да. Два техничных рестлера встретились на одном ринге и показали лучший матч на еженедельнике по-моему мнению.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
|  Р.Я.: - Почему именно этот матч? Он ведь был в начале SmackDown и речи от южноафриканца не было?ЖБЛ.: - Да, этот факт немного подпортил впечатление, но Анхелико вышел на ринг отработать матч и он сделал это. Гаргано не потерял форму и эти двое удивили всех. Этот матч запомнился многим: резвое начало поединка, зрелищные реверсы, ведение боя за пределами ринга, повербомба за пределы ринга с апрона от Анхелико, действительно быстрый и техничный рестлинг. Стоит отметить, что проседаний почти не было заметно, но есть другие неприятные моменты.Р.Я.: - Например?ЖБЛ.: - Я увидел небольшие ботчи, множество удержаний, которые несколько придерживали темп матча. Также запомнилась работа над ногой Гаргано, что ограничило список приёмов от южноафриканца в начале поединка. Но "Падение Ангелов" от Джонни и эмоциональная концовка вытянули матч.Р.Я.: - Как мне кажется, матч не был столь интересен.ЖБЛ.: - Да, это смахивало на сквош. И это меня не обрадовало, но то что показали ребята на ринге заставили меня забыть об этом.Р.Я.: - Да уж. После такого на ринг вышел Ортон, а затем и Эдж. Один из лучших моментов на еженедельнике по мнению многих фанатов.ЖБЛ.: - Пресновато. В промках не было ничего сверхъестественного и запоминающего.Р.Я.: - А как же их потасовка?
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|  ЖБЛ.: - Да, это обрадовало. Но были две причины почему она мне не понравилась. Первая- это чересчур много реверсов и фирменных приёмов, а именно сигнатур. А вторая- это период. Лучше бы потасовка смотрелась после матча Ортона.Р.Я.: - Ах да. Матч. Ортон против Вудса. Ортон просто выиграл без всякого напряжения.ЖБЛ.: - Конечно. Вудса просто использовали как грушу для Гадюки. Но матч был крайне неинтересен. Медленный темп и узкое количество приёмов от Хищника. Честно говоря, Вудс в этом поединке смотрелся куда более уверенно и за отведенное время именно темнокожий атлет показал намного больше различных приёмов, нежели его оппонент.Р.Я.: - Неудивительно, ведь Рэнди до этого дрался с Эджом.ЖБЛ.: - Именно поэтому я и считаю, что сегмент бывших членов команды "Rated RKO" было бы более уместно после матча.Р.Я.: - Возможно Вы правы. Но что началось дальше- это просто невообразимо. Сегмент с Харди. Это лучшее, что я могу выделить на SmackDown.ЖБЛ.: - В этом я полностью с Вами согласен. Этот парень использует абсолютно всё, что может. Эта речь заставила меня проснуться и оживиться после скучного матча чемпиона США. Использование подручных средств украсило и выделило речь из всех остальных. Придраться здесь вообще не к чему. Это можно считать эталоном промо вне пределов арены.Р.Я.: - Да, это было запоминающимся. Но всё продолжается и теперь нам рекламируют DVD диск о "Balor Club". Я жду момента, когда он поступит в продажу, а Вы?ЖБЛ.: - Двойственные ощущение.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
|  Р.Я.: - Но почему? Это же диск об одной из лучших группировок в истории компании.ЖБЛ.: - Согласен. Но реклама идёт давно, а ничего конкретного не говориться. Цена 20$ отпугивает многих покупателей, ведь никто не захочет покупать кота в мешке. Нужно немного больше рассказать.Р.Я.: - Это интересное мнение. Но мне кажется, что руководству виднее.ЖБЛ.: - Возможно, но не стоит пропускать критику со стороны.Р.Я.: - Рекламу прервал сегмент с Ролинзом, который вторгся на свадьбу Гаргано.ЖБЛ.: - Задумка интересна, но реализация...Р.Я.: - Что Вам не понравилось?ЖБЛ.: - Употребление алкоголя в рамках PG недопустимо. Это просто уничтожает доверие до исполнителя и до компании. А также оно забирает большую часть фанатов, а это приносит только убыток. Ведь рестлинг-атрибутика этого исполнителя врядли будет иметь спрос.Р.Я.: - Возможно и так. Но многие рестлеры выпивают.ЖБЛ.: - Да, это факт. Но они делают это не на камеру.Р.Я.: - Все равно, мне сегмент понравился.ЖБЛ.: - Да, это интересная задумка. Но я думаю, можно было сделать и лучше, пока немерее её реализацию.Р.Я.: - Вы довольно переборчив.ЖБЛ.: - Такова моя работа.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
|  Р.Я.: - В этом с Вами не поспоришь. Дальше у нас речь Уиллоу и его матч против Лео Крюгера.ЖБЛ.: - Образ раздвоение личности уместен для Харди. И это выделяет его из толпы. А вот Лео был невзрачен как на микрофоне, так и на ринге. Матч, хоть и был очевидным сквошем, но Харди это сделал зрелищем. Высокая скорость, разнообразие от Джеффа, использование ступеней и только небольшой ботч со стороны хайфлаера и немощность Крюгера немного ухудшило впечатление от поединка. Но всё же талант Харди на ринге великолепен.Р.Я.: - О да. Он звезда. Но еженедельник близится к концу и в завершение к зрителям вышел Вилсон. И он получил матч против Хайп Брос.ЖБЛ.: - Меня удивило, что именно этот человек закрывал SmackDown. Но его решимость и эмоциональность меня обрадовали. Мы уже выдели один Гандикап и это уже был второй. Всё же матч был неплохим, но низкая скорость... Да уж, это часто встречается в подобных матчах, но использование различных объектов вне ринга это исправило, а логичная концовка оставила их противостояние незаконченным.Р.Я.: - Но еженедельник всё же закрыли МВП и Брок. Да,то было одно из лучших завершенный SmackDown.ЖБЛ.: - В этом я согласен. Но опять таки, эпоха PG. И ненормативная лексика и сцены насилия может ухудшить репутацию не только рестлеров, но и федерации.Р.Я.: - Я не думаю, что всё будет так катастрофично.ЖБЛ.: - Я тоже, потому что невзирая ни на что этот сегмент можно считать идеальным.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|  Р.Я.: - Наша беседа подходит к концу. Что Вы можете сказать о еженедельнике вкратце?ЖБЛ.: - Порадовало начало и концовка. Интересные и продолжительные матчи, в большинстве своём. Также стоит отметить многих мастаков на микрофоне и ринге. Но есть и минусы. А именно сквоши, некая медлительность в матчах и выход за рамки PG. Ещё меня удивляет нелогичное отношение руководства к некоторым рестлерам. Но в целом, SmackDown получился хорошим и принёс мне много положительных эмоций.Р.Я.: - Спасибо Вам за участие.ЖБЛ.: - Спасибо Вам за приглашение.Р.Я.: - А на этом мы заканчиваем SmackDownTalk. До следующей встречи.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:14 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Сигнал пропадает, а нам показывают анонсы предстоящий сегментов на синем бренде, которые пройдут через считанные часы. Второй раз за историю компании пройдет прогноз от легенд, которые попытаюсь предугадать победителя матча за титул чемпиона WWC! Только на SmackDown!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Эдж проведет свое специальное шоу под названием The Cutting Edge, не пропустите!

После последнего шоу пробивает час пик, через считанные секунды начнется шоу синего бренда!
|
|
| |