WWC Talking SmackDown 17.11.2016
|
|
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
Приветствуем вас на первом аналитическом шоу в нашей федерации, под названием - Talking SmackDown. На данном шоу один Эксперт и приглашённый гость постараются по полочкам разложить прошедший выпуск от синего бренда. Поэтому, думаю, что не стоит долго тянуть. Представляем вашему вниманию Эксперта и Гостя!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| РЯ: Здравствуйте, дорогие зрители и подписчики WWC Network. С вами я, Рене Янг и сегодня мы проведем TalkingSmack в неформальной обстановке. Сейчас мы направляемся в поместье Харди, где нас уже ждут и именно там пройдет наша программа.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Нам анонсируют речь от Остина Эриеса, которая должна открыть сегодняшний выпуск SmackDown!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| (Звонок в дверь. Через несколько мгновений её открывает Джефф Харди)РЯ: Здравствуйте, Джефф! Спасибо Вам за приглашение, а то этот офис поднадоел. Д.Х.: - Проходи внутрь. Я уже почти всё приготовил все к вашему приезду. Раз ты так хотела побывать в самом мрачном месте Северной Каролины, то не забудь вытереть ноги.РЯ: А Вы, я вижу, не очень любезны и гостеприимны. Хотя бывало и похуже(Вытерев ноги Рене и видеооператор зашли внутрь).Д.Х.: - Как раз наоборот, я в первую очередь забочусь о тебе и твоей безопасности, ведь ты сама хотела попасть сюда и взять интервью у Антихриста профессионального рестлинга. Можем присесть за этот стол, чтобы все было хорошо видно и зрители Talking Smack могли слушать нас в более расслабленной обстановке.РЯ: Спасибо. Руководство Вас осведомило о Вашей задаче в этом ток-шоу?Д.Х.: - Как я понял, я должен поразмыслить вместе с тобой о прошедшем выпуске SmackDown и обсудить всё, что там происходило.РЯ: Да, Вы правильно всё поняли. Но а я же напомню зрителям WWC Network, что каждую неделю я и мой гость рассказываем о прошедшем SmackDown. И сегодня моим гостем оказался Джефф Харди. Джефф, мне интересно, почему Вы так поступаете с Алексом, ведь он бедный молодой человек. Почему Вы сделали с ним такие зверские пытки? Д.Х.: - Ну по первых начнём с того, что этот щенок сам осмелился поднять на меня руки на прошлой неделе, привязывая меня к орудию пыток и пытаясь что-то рассказать о манерах поведения, что он праведный человек и хочет добиться от меня такого же отношения. Но он забывает, кто я такой. Я - Антихрист Профессионального рестлинга и такие трюки со мной не пройдут. В итоге, я просто отплатил ему той же монетой и ты должна была видеть, что с ним происходило. Его душа мучалась и страдала, чего я и хотел. Мои истории про маньяков и насильников окончательно выбили из него последние сомнения и он стал меняться. Ты же видела, с какой жестокостью он пытал меня? Это всё потому, что он никак не может смириться, ведь он обычный низший слой общества, который пытается строить из себя нечто высшее. Но он забывает, что высшее здесь только я. И я захотел проучить его именно таким способом. Я рассказывал ему о боге, которого не существует, но он по прежнему доказывал мне обратное, тогда я привёл ему примеры неизлечимых болезней, бесконечных войн и истребления народов, на что он не смог найти ответ. Но я решил отпустить его тогда, потому что на этом мои игры не закончились. Они будут продолжаться, пока он окончательно не поймёт и не пожалеет, что связался со мной.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|  РЯ: Это отвратительно и омерзительно. Я никогда не пойму этого и, наверное, это к лучшему. Долой эмоции. Перед тем как съемка перенеслась на саму арену, зрители смогли увидеть сцену с Кольтом Кабаной. Как по мне, ненормативная лексика, пошлые рассказы и наркотики это лишнее. Нас же смотрят дети.Д.Х.: - И что? Эти дети приходят на это шоу с родителями, которые по своей воле сажают их в зале и они слушают то, что говорят рестлеры. Будь то Кольт Кабана и Сэми Зейн или же Финн Балор, не важно. Я клоню к тому, что эти самые "родители" сами не против того, что слушают их дети в столь раннем возрасте и поэтому мне абсолютно плевать на это.РЯ: А что Вы скажете о данном эпизоде? Д.Х.: - Кольт Кабана идёт по правильному пути. Он начал меняться после встречи с Конор Макгрегором и как мне кажется, это только к лучшему. Он становится очень похожим на меня и эти преображения играют только в плюс. Но не стоит забывать, что нельзя подделать оригинал. То есть меня. Но, он верно сказал про полицию тогда. Никому нельзя доверять, особенно копам, которые готовы повязать тебя по любой причине. Именно поэтому, как я думаю, Кольт становится просто одержимым местью Конору и как по мне это всё очень плачевно кончится для него. Так же стоит отметить Зейна, который очень достойно сопротивляется, но это будет уже дальше. А что касается самого этого эпизода, то я бы оценил его, как хороший, но не более того. Я высказал своё мнение, можем идти дальше.РЯ: Таким как Кольт необходимо в клинику для душевно больных. Им там самое место. Джефф, у Вас не будет чего-то попить, а то в горле пересохло.Д.Х.: - Да, конечно. Я всегда тепло принимаю своих гостей, особенно если они ведут себя послушно и не нарушают моих правил. Вот, пей. (Джефф подносит стакан с водой Рене)РЯ: Спасибо. Как Вам начало SmackDown? Мне понравился Гаргано и его речь. Он ухаживает за собой и ничего не боиться. Джонни даже бросил вызов Ролинсу. Д.Х.: - Ахаха, ты серьёзно? Ты вообще видела, что происходило после речи Гаргано и Сета? Роллинс напал на него, а ему на помощь вышла Кендис ЛеРей! Девушка одолела Сета Роллинса в поединке! У меня просто в голове это не укладывается. И как после этого он не написал заявление об увольнении по собственному желанию? Мне кажется, после такого позора ему больше не следует появляться на шоу. А что касается их речей... Ну, сложно сказать. У них свои разборки, в которые я не особо хочу вмешиваться, но я скажу так. После того, как Роллинса победила девушка, он перестал быть для хоть как-то интересен и их момент на этом шоу тем более.РЯ: Кэндис ЛеРей известная атлетка и как истинная жена помогла своему мужу. Даже не представляю, что у них творится дома. А Ролинс неплохо показал себя в этой потасовке. У него есть что-то такое, сто притягивает к себе. Не находите?Д.Х.: - Возможно, что-то в нём есть. У нас было противостояние с ним, где он воспользовался моим доверием и после этого я никак не контактировал с ним. Понимаешь... Как бы тебе сказать, Сет Роллинс - ужасный человек. Он сделает что угодно, чтобы добиться своей цели, хотя с одной стороны мне это очень нравится, но только не тогда, когда это проделывают со мной. И я надолго запомнил то его предательство. Теперь поговорим о ЛеРей. Неважно, кем она является. Она - женщина, а женщины априоре слабее мужчин и тот факт, что Роллинса просто унизили, меня безусловно радует.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
|  РЯ: А Вы сексист. И это в 21 веке? Мне кажется, что Вы родом из средневековья или я не права?Д.Х.: - Нет, ты не права. Моё мировозрение никак тебя не касается, поэтому прошу впредь задавать вопросы, которые касаются непосредственно шоу. Мы же для этого здесь собрались, верно?РЯ: А Вы грубы и немного противны мне. Но не будем отходить от темы ток-шоу. И на очереди у нас первый матч на еженедельнике- Сэми Зейн против Зака Райдера. Отличная драка двух сильных рестлеров. У меня появилось чувство во время просмотра, что они просто выбивают дурь из друг друга. А что Вы скажете по этому поводу?Д.Х.: - Как по мне, это обычный матч, в котором не происходило ничего особенного. Будничная победа Зейна, не вижу, что тут можно обсуждать.РЯ: А два неимоверных полета Райдера?Д.Х.: - Ему всё равно не сравниться с моими полётами, Рене.РЯ: Самовлюбленность- это Ваше второе имя. Кстати, дальше по программе был Ти Джей Вилсон и его интригующее заявление, а также мой коллега по ток-шоу Эдж со своим Citting Edge. Это интересный промежуток времени и я смотрела его не отрывая глаз. Д.Х.: - Назначение очередной защиты командных чемпионств выглядело вполне логично, ведь Ти Джэй на прошлом шоу использовал не совсем корректные меры. А что касается шоу Эджа... Я очень хорошо знаю его. У нас с ним очень богатая история, но... В данный момент Эдж совсем не тот, что был раньше. Раньше это была настоящая запрещённая супер звезда, которая делала что хотела и когда хотела, он побеждал абсолютно всех, был алчен и нацелен только на свою выгоду. Я восхищался им в те времена и мне даже удавалось победить его несколько раз, чем я очень горжусь. Но сейчас... Он стал оправдываться, искать какие-то пути для отступлений, чтобы выглядеть не таким беспомощным после поражения Ортону. Рендал победил на SmackDown, став новым чемпионом США и теперь Эдж хочет отомстить своему бывшему другу и партнёру по Rated RKO. Хотя я и безразличен к ним на данный момент, но мне кажется, что этот момент был одним из лучших на шоу, особенно меня впечатлил Ортон, который был решителен во всех смыслах этого слова.РЯ: Я вижу, Вам очень понравился этот отрезок. А дальше было Ваше безобразие с Шелли. Хорошо хоть он победил Моджо и Хайпбросовец не придал ему ещё проблем.Д.Х.: - Это было моё наказание ему. Я уже говорил. Он выместил свою злость на Моджо, чего я и хотел. Он был напуган и дрожал, когда я замахивался на него ножом. Я видел страх в его глазах и мне это очень нравилось.РЯ: Ненавижу этот отрезок времени, ведь дальше у нас опять появился этот психопат Кабана. Хорошо хоть Сэми быстро появился.Д.Х.: - Ну, тут ты не совсем права. Зейн может и появился быстро, но тот факт, что Кольт снова набросился на него и они скрылись с ринга, уйдя за рампу. Эта давняя история Сэми Зейна и Кольта Кабаны, которая только веселит меня. Зейн пытается вернуть прежнего Кольта, но ведь это бесполезно. Кабана уже наметил свои цели и не отступится перед ними, а то, что Сэми путается у него под ногами, только забавляет его.РЯ: Зейн поступает как истинный друг и делает всё, что может ради спасения друга. Он настоящий герой.Д.Х.: - Может быть ты и права. В любом случае, я уже высказал своё мнение на этот счёт и тебе не удастся переубедить меня.РЯ: Слава Богу, что мы не будем это долго обсуждать, ведь пришло время командного боя. Вилсон и Анхелико такие красивые и атлетичные. Они одолели с легкостью Хайп Бросов и отличились неплохой совместной работой.Д.Х.: - Меня удивляет, как легко можно было заманить человека титулом. Ведь наверняка у этого Анхелико только пагубные намерения и они вовсе не друзья с Вилсоном. Это всё просто очередная показуха, которая не достойна моего внимания.РЯ: Готова с Вами заключить пари, что они друзья и лучшая команда во всей федерации. И матч они показали достойный, невзирая на то, что впервые на ринге как партнёры.
 Д.Х.: - Мне всё равно, друзья они или нет. Всё это покажет только время и поверь мне, я окажусь прав, потому что Джефф Харди всегда прав. Я делаю то, что считаю нужным, говорю только истину и никто не смеет спорить с моим мнением, ибо только оно верное и никак иначе!РЯ: Как Вас терпит руководство? Но это не моя забота. А действительно, что меня взбудоражило, так это новая встреча МВП и Леснара. Брок использовал грязный приём для победы в этой локальной стычке.Д.Х.: - Руководство меня терпит, потому что я лучшее, что есть для бизнеса, Рене. Каждое шоу, когда на нём есть Джефф Харди, собирает в два раза больше прибыли, чем обычно. Это так, к слову. А что касается МВП и Брока Леснара. По мне, их противостояние выглядит довольно забавным. Гангстер из трущоб и безмозглый Леснар, которые каждоу шоу что-то доказывают друг другу, похищают жён, детей, разрезают напополам охрану Монтела в цирке. Ну что за детский сад, у нас же взрослое шоу. И тут, очередная потасовка за кулисами, после которой они сталкиваются с неожиданно до сих пор дерущимися Кабаной и Зейном, после чего Леснар выбрасывает Зейна на Монтела и они падают с балкона! Ну просто вылитая постановка в театре. Мне больше нечего добавить.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| РЯ: А Вы гурман. Вам наверное и матч Суисайда против Эджа не понравился?
 Д.Х.: - Тут как раз наоборот. Не совсем понятно, что забыл Суицайд на этом бренде, коим в итоге оказался Остин Эриес, ещё один мой знакомый. Самое забавное, что Эдж на этом же шоу распирался о своих победах, достижениях, что теперь он будет совсем другим и просто проигрывает Эриесу. Как по мне, это просто одна сплошная комедия, не более того. Я сразу предугадаю твой следующий вопрос - речь Остина после матча. Она заставила меня задуматься. Всё таки, Эриес не растерял хватку и продолжает показывать очень высокий уровень. Мне будет очень интересно следить за его продвижением дальше, однако Остин... Если ты сейчас смотришь это, то послушай меня внимательно. Тебе не стоит пытаться мешать мне. Никогда.РЯ: Не считаешь ли ты его своим конкурентом? Ведь как я вижу, Вы его опасаетесь, Джефф. Не так ли?Д.Х.: - Я не боюсь никого. Абсолютно. Но, я очень хорошо знаю этого человека и прекрасно понимаю, на что он способен. И это немного беспокоит меня, ты права.РЯ: А что Вы скажете о концовке SmackDown? Вышел ли он достаточно эмоциональным и поддающим жару?Д.Х.: - Конечно. Финальный триумф Финна Балора заставил меня ещё больше восхищаться им. Ему плевать на всех, даже на легенд. А то, как он заставлял заткнуться Коди Роудса вместе с Риком Флером... Это просто нечто. И то, как он заставлял Коди смотреть на унижение Флера, как он избивал его и проводил различные приёмы, а тот был привязан к канатам и просто смотрел за этим. В общем, это было лучшим на SmackDown, после шоу Эджа. РЯ: Для Вас поступки Балора и избиение им Рика- это лучшее на еженедельнике?Д.Х.: - Да, ты правильно меня поняла.РЯ: Вы бесчеловечны.РЯ: И последнее, как бы Вы могли вкратце охарактеризовать и очертить прошедший SmackDown?Д.Х.: - Пока на нём есть Джефф Харди, это шоу будет на высоте. А так я уже описывал тебе лучшие моменты это шоу.РЯ: Джефф, а теперь я бы хотела зачитать Вам вопросы от наших подписчиков. Вы не против?Д.Х.: - Да, приступай.РЯ: И первый вопрос от Билла: "Джефф, что или кто сделал тебя Антихристом?"Д.Х.: - Когда-то я уже отвечал на этот вопрос прямо во время шоу. Во время моего возвращения и разговора с МВП, я сказал ему, что я не верю в бога с тех самых пор, как моя мама умерла, когда мне было всего лишь 8 лет. С тех пор моя вера канула в небытие.РЯ: Не все наши подписчики видно могут посмотреть шоу в прямом эфире или начали смотреть после некоторых событий, поэтому именно на WWC Network вы сможете найти абсолютно все шоу и матчи нашей федерации. А второй вопрос от Джессики и она хочет знать, почему Вы не идёте за главным титулом раз такие крутые?
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|  Д.Х.: - Понимаешь, Джессика, всему своё время. Пока что мне нужно указать Алексу Шелли его место, а вот после него уже можно будет говорить о чём-то дельном. У Джеффа всегда всё продумано наперёд и глупо задавать такие вопросы, не находясь внутри этой компании и не зная всей сути происходящегою.РЯ: А Эммануил спрашивает: "Кто привёл Вас в профессиональный рестлинг и научил Вас биться?", а также "Какой Ваш сейчас самый желаемый оппонент, с которым Вы бы хотели встретиться на ринге, кроме Шелли?"Д.Х.: - Обучало меня два тренера в разное время - Дори Фанк Младший и Майкл Хейс. Им обоим я очень благодарен, именно они научили меня всему, что я сейчас имею. Что касается оппонента, мне абсолютно всё равно с кем драться. Для меня все равны.РЯ: Кристи спрашивает: "Что для тебя означает боль и муки?"Д.Х.: - Это сложно объяснить простому человеку. И пожалуй, я не буду тратить на это время.РЯ: Боб пишет такой вопрос Джефф, а каким ты видишь будущее компании, бренда, рестлеров и своё?
 Д.Х.: - Это пророческий вопрос. И пожалуй, я даже попробую ответить. Как ты знаешь, Рене, будущее непредсказуемо. Сегодня ты занимаешься своим любимым делом, а через пару лет ты можешь оказаться на улице. Таких примеров достаточно и не мне тебе рассказывать о них. У данной компании всё будет в порядке, это точно. У неё нет причин терпеть крах на данный момент, поэтому, я думаю, она проживёт ещё очень много лет. SmackDown, так как же как и RAW принадлежат этой компании и в целом более менее развиваются, так что в этом плане так же не вижу особых проблем. Моё будущее всегда находится в тумане, но я знаю, что меня ждёт в скором времени, однако с тобой данной информацией делиться я не буду. По поводу рестлеров я уже отвечал - мне плевать на большую часть из них, а кто меня интересует - это так же не твоё дело.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| РЯ: Джон в своём твиттере пишет, что...Её слова прерывает звонок на телефон. Рене берёт трубку и ей что-то сообщают.РЯ: Кто-то вторгся в студию и громит её. Поэтому мы переключаемся на студию.В студии находиться Балор, который уничтожает элементы мебели и декора.Когда ему сообщают о переключении на офис, он выхватывает камеру и начинает говорить: - Эй, что за дела? Вы серьезно вы позвали Харди на эту передачу? О нет, вы добились успеха на своем пилотном выпуске и сразу хотите его прикрыть? В жопу вас всех, я спасу это шоу. Я пришел сюда без приглашения, как я и появился в этой федерации и теперь она принадлежит мне! Вы уловили эту нить? Ваше шоу теперь принадлежит мне, и я буду говорить на нем то, что я захочу, ведь я MVP этой индустрии и это все, что вам нужно знать.Р.Э: - Финн, наше время вышло, мы прервем трансляцию с секунды на секунду.  Балор: - Эй, заткнись, это шоу будет длиться столько, сколько мне будет нужно. А слова о секунде на секунду, ты можешь услышать только от своего мужика, когда вы начинаете заниматься сексом! Но не переживай. Балор здесь, и у тебя помокрело, потому, что я притягиваю всех на это шоу и никто не переключит его! Руководство не довольно тем, что я упоминаю истории которые они старались скрыть в общем, мол я отступаю от политики компании... И что? Мне насрать на их негодование, ведь эта компания живет за счет меня, может они меня уволят? Давайте, сделайте это! Но вы не сделаете это, ибо вы знаете, что я здесь босс, и это лучшее время для этой федерации, для этого бренда, это лучшее время для вас! Простых смертных, ведь я спустился с небес, и вы можете наблюдать это божество каждый четверг! А если руководство пытается меня припугнуть ради того, что бы Коди Роудс выглядел не так убого, на фоне лучшего чемпиона всех времен и народов, то они не на того пошли. Что случилось Винс? Может его женушка пришла и растигнула тебе ширинку? Но это не помогло, ведь я знаю с кем я играю в эту игру, и вы меня не переиграете. Когда я увидел его жену впервые, я кинул кусок мяса на пол и она встала раком! Потому что её муж неудачник, который не может её удовлетворить, прокормить и просто пичкает её своими ненужными словами. Я подарил ему единственный момент, в котором он запомнится, так как это, яркая демонстрация того, как охотник вышел на охоту и взял свое, но есть проблема, у тебя и вся то нечего и я просто потерял свое время.Р.Э: - Окей Финн....  Балор: - Боже мой, какая же ты глупая курица, я сказал тебе затнкутся, значит заткнись и слушай своего босса дальше, иначе я лишу тебя этой работы! Вы все говорите, о том, что я поймал звезду, о том, что я рехнулся, но правда в том, что отец и основатель действительно "золотой" эры, понял, что ему нужно брать все в свои руки. Вы думаете главный здесь это Винс? Нет, он никто, он лишь моя пешка, и если я пошевелю пальцем, он станет на колени и начнет целовать мой зад, что бы я позволил ему, просто со мной поговорить, но он боится этого! Он не сказал мне лично, что недоволен тем, как я разговариваю с людьми на шоу, он обсудил это со своими подстилками, и это ушло в прессу. Ты хотел меня так подбить? Думал я остановлюсь? Нет сука! Не мечтай об этом, молись о том, что бы я не ворвался в твой дом посреди ночи, и не избил тебя до смерти, и суну любимый фалас твоей дочурки Стефф прямо тебе в задницу, и смазки не будет, ведь я хочу, что бы ты страдал, а не получал от этого удовольствие! И даже твой высокомерный сынок Шейн не поможет тебе, иначе я сломаю его! Кевин Оуэнс сделал это психически, а я сломаю его физически, мини объединение Балор Клаба.Р.Э: - Финн, наш твиттер сейчас просто разрывается, люди задают тебе много вопросов. И вот один из них, некий @Pingvin спаршивает - "Люди, вам не кажется, что Финн Балор прямо сейчас это Конор МакГрегор версия 2.0?"  Балор: - Кто это? Этот недоумок, спрашивает такое, это смешно. Оглянитесь, где Конор сейчас? А где я? Он проиграл парню с ожирением, который сдохнет через пару лет, если не займется собой. Он все просрал в своей жизни, из-за того, что он был удачливым сукиным сыном, который не приложил труда для своего успеха, просто любимчик руководства. И вот первое отличие между нами, это не я должен быть любимчиком руководства, а кто то из руководства, должен быть моим любимчиком. Я сейчас стою в качестве чемпиона, а он вкалывает на заводе, или может быть он вообще спился, он все просрал. А я вылез с самых низов и сейчас я самая востребованная личность в спорте. Я гордость своей страны, и они все любят меня, а кто помнит его? Вселенная интернет задротов, да, это очень широкая аудитория. А я, если придется, я надену доспехи, возьму меч, и пойду один воевать со всеми завистниками своей страны, я ворвусь в Лондон, достану свой сверкающий меч и запачкая его кровью, после того как отрублю голову самой королеве! И эти слова, они завтра попадут на афише самых популярных газет, сайтов, эту запись покажут по новостям и я стану, обсуждаемым человеком за последние двадцать одно столетие! И вы мне говорите после этого, что я вторая версия Конора? Херня! Я Финн Балор - первый и единственный, и такого больше никогда не будет. А если вы хотите поспорить с этим, то докажите мне чего вы стоите, или умрите!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| После этих слов Балор разбивает камеру и связь со студией прерывается. РЯ: Джефф, что скажете по этому поводу?Д.Х.: - Забавно, как Финн пытается привлечь к себе внимание. Неужели ему настолько нечем заняться, кроме как вламываться в офисы и крушить там всё? Жалкое зрелище. Главный чемпион компании и такой позор. Ну, это его дело. Мне кажется, вам лучше как-то замазать это всё, чтобы каким-то образом смыть клеймо позора с вашей передачи, мне больше нечего добавить. Вы ещё, наверное, хотите услышать про его слова? Они меня мало волнуют. Он может говорить что угодно, но это меня никак не задевает.РЯ: Спасибо, Джефф, за участие в нашей передаче. А на этом всё, дорогие зрители. С вами была Рене Янг и гость Джефф Харди. До следующих встреч! Всего вам хорошего.После этих слов ток-шоу выходит из эфира означая начало основного!
|
|
| |