WWC Talking SmackDown 21.11.2016
|
|
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
|
Приветствуем вас на первом аналитическом шоу в нашей федерации, под названием - Talking SmackDown. На данном шоу один Эксперт и приглашённый гость постараются по полочкам разложить прошедший выпуск от синего бренда. Поэтому, думаю, что не стоит долго тянуть. Представляем вашему вниманию Эксперта и Гостя!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:08 | Сообщение # 2 |
 The Beast
| Рене Янг: Здравствуйте, дорогие зрители и подписчики WWC Network. Вас приветствует Рене Янг и сейчас пройдет Talking Smack. И гостем сегодняшнего выпуска, а точнее гостями станет супружеская пара Гаргано. Встречайте.(В студию заходит пара и присаживается рядом с Рене) Рене Янг: Здравствуйте. Я очень рада вас здесь видеть.Джонни Гаргано: Здравствуй, Рене. Мы очень благодарны тебе за приглашение на данное шоу, нам будет приятно в нем поучаствовать.(Кендис утвердительно кивает головой.)Рене Янг: Замечательно. Кэндис, я просто в восторге от вас. Профессиональный рестлер-девушка это нечто. Скажите, это очень тяжело?(Кендис немного смущается, но не затягивает с ответом.) Кэндис Лерей: Я признаюсь, быть девушкой в мире рестлинге не так легко, как хотелось бы... Да, имеются свои проблемы, но всё-таки рестлинг по-прежнему остается для меня моим любимым увлечением. Мне это нравиться и я полностью довольна своим положением. Это трудно, но стоит того. Рене Янг: Это невероятно. Но Вы же проигрываете в физическом плане рестлерам-мужчинам. Как с этим бороться?Кэндис Лерей: Всё это часть моей работы, да, физическое превосходство мужчин немного ущемляет в бою, но я не скажу, что любой поединок для меня подобен одностороннему избиению. Я в состоянии давать отпор мужчинам и они это прекрасно знают. Я права, Джонни?(Джонни расплывается в улыбке)Джонни Гаргано: Это точно. Выйдя на ринг против Кендис — жди беды.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:09 | Сообщение # 3 |
 The Beast
|  Рене Янг: Но Сет Ролинс не побоялся выйти и одержал победу. Что вы скажете по этому поводу?Кэндис Лерей: Возможно, я была слишком захвачена эмоциями после отказа Сета в просьбе Джонни, мне хотелось поставить этого выскочку на место, однако Сет, признаюсь, не из робкого десятка и сумел меня свалить, но разве кто-то готов сказать, что эта победа далась ему легко? Я проиграла, но такова наша жизнь. Большие подъемы вверх и такие же падения в пропасть. Однако я уже успела войти в историю этой федерации как первая девушка, которая сошлась в официальном бою. И сразу с мужчиной.Джонни Гаргано: Я изначально был против этой затеи, не стоило так унижаться перед ним. Одним объявлением этого боя он получил бурю обсуждений в сети, твиттер буквально утонул в этом. Но моя Кендис неудержима, это я в ней и полюбил.Рене Янг: Ваша решимость- это хорошо. Но многие оценивают слова Ролинса как правду и о нём хорошо отзываются. Он неплох на ринге и микрофоне, что и доказал на прошлом #WWCSmackDown. А что вы думаете?Кэндис Лерей: Я не отрицаю очевидного. Да, Роллинс совсем не обделен талантом. Он держит в форме себя и свой язык. Он смог меня одолеть, но где доказательства, что он сможет повторить это впредь? Тем более, справедливости ради скажу, что и я сумела доставить Роллинсу конкуренцию своим первым появлением в стенах WWC. Тогда он был уложен в аут мною, хотя для этого мне не понадобилось сверхчеловеческих усилий. Пару ударов — и вот ваш хваленный Сет Роллинс спит крепким сном младенца. Сейчас наш личный счет 1:1, но ему нужно думать не обо мне, а о том как спасасти свою тощую задницу от моего мужа.Рене Янг: А что вы скажете именно о вашем противостоянии и о матче на предстоящем ППВ? Джонни Гаргано: Время игр истекло. Все наше противостояние Сет играл, словно маленький ребенок, который обделен до этого игрушками. А теперь, для него этими игрушками стали мы. Это, честно, не делает нас сильными. Все противостояние мы и вправду были игрушками: он разрушил нашу свадьбу, он избил меня неделей позже, а теперь еще и унизил Кендис. Делает ли это нас сильными на пути к предстоящему поединку? Ну, я думаю отрицательный ответ очевиден до боли. Однако у меня все еще есть шанс, ведь главный бой не проигран. Одна победа — и я встану перед лицом остального смекдауна гордо, это добавит нам море авторитета.Кэндис Лерей: Судный День не загорами, уже это воскресенье... Последнее воскресенье для Сета. Рене Янг: Сильное заявление. Кстати, именно матч в мейнивенте считают самым лучшим на шоу. Но как вы можете прокомментировать остальные поединки?Джонни Гаргано: На поединки, шоу мне показалась блеклым. Открывающий матч Остина Эриеса и Биг И, конечно, не назовешь сквошем, но Нью Дей настолько давно не побеждал и был уничтожаем всеми, что любой потерял в них веру. Они стали мясом, при всем моем уважении. А дальше еще один матч с участием Нью Дея, но в этом раз Кофи и Хавьер противостояли обновленному составу командных чемпионов. Еще одно поражения для любителей единорогов на этом же шоу. В третьем поединке, если не ошибаюсь, сошелся непобедимый на синем бренде Семи Зейн и Дэвид Отунга, который вообще появляется только по календарным праздникам. Я пропустил какой-то праздник или он запоздал с Хэллоуином? Еще одним поединком было уничтожение и балл в антистрик Крюгера в исполнении чемпиона США Ренди Ортона. Могу ли я что-то выделить в этом поединке? Едва ли. Спасибо за добрые слова и выделение матча Кендис лучшим на шоу, но никто не смог составить конкуренцию хотя бы близкую к опережению интереса мейнивента.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:11 | Сообщение # 4 |
 The Beast
|  Рене Янг: Эксперты выделили все матчи на прошедшем еженедельнике как сквоши. Специально ли это сделало руководство, чтобы никто не получил нежелательных травм накануне Судного Дня?Джонни Гаргано: Я думаю, что да, вы абсолютно попали в точку. Уже сразу видно, что синий бренд ставит очень большие ставки на предстоящее ППВ. Думаю это связанно не мало с тем, что красный бренд наконец-то оправился от всех невзгод и набирает обороты конкурентоспособности.Кэндис Лерей: Но наш бренд не лыком шит, мы никогда не уступим пальму первенства RAW, особенно в преддверии совместного шоу с красным брендом. Держать сладкое место себе — святая обязанность любого на данном бренде. И этим занимается даже Сет Роллинс, это единственное в чем мы хоть как-то едины. И я не сомневаюсь, что ППВ оправдает себя, и все эти горы сквошей, уже в это воскресенье.Рене Янг: А теперь бы мне хотелось бы поговорить о Остине и его выходок. Ведь своим лексиконом он всё-таки портит рейтинги синего бренда. Вы согласны со мной?Джонни Гаргано: Остин ставит себя очень жестко, так жестко, как он не ставил себя до этого. Как вы помните, он не новичок в этой федерации, Остин уже успел здесь побывать и выстрелить, однако всё это в один прекрасный момент оборвалось. Я смутно, но помню сомнительные матчи-сквоши, где Остин просто растерял всего себя, всё свое влияние. Прошел почти год и вот он снова здесь. Парень старается не допускать предыдущих ошибок, скрываясь за всей этой грубостью, он играет очень аккуратно... Возможно это трусливость? Однако, давайте спишем на изобретательную тактику. Мне понравилась та часть промо, где он касался брани по минимуму, но как только промо начало утопать в черноте... Я это сразу отверг, такое лучше не держать в своей голове дольше пары минут.Кэндис Лерей: Сейчас Эриес мне напоминает Энзо Аморе год назад, когда тот одолев Стива Остина самовольно стал его приемником. Он бранился, унижал всё что можно, низко шутил. И как человек такой же брани с мейна он скатился на дно. Эриес талантлив, но ему не стоит повторять ошибок прошлого, пусть и чужих.Рене Янг: Чудесно слышать слова "бывалых". Хорошо хоть он имел матч после своих слов. И с Биг И они показали такой себе матч. Я бы выделила пару красочных приёмов вне ринга, а так матч оказался очень неинтересным. Но не будем останавливаться, ведь дальше выступил со своей речью МВП. Но не слишком ли гангстер самоуверен? Джонни Гаргано: Честно, признаюсь я очень давно слежу за WWC, еще даже до того как смог попасть в NXT этой весною. И скажу не лукавя: я фанат этого крутого гангстера. Возможно, если когда-то дело дойдет до противостояния с ним мне придется это откинуть, но сейчас я еще могу говорить об этом в открытую. Он действительно крут и продолжает удивлять меня шоу за шоу. Он превосходный актер, если когда-то его карьера чем-то оборвется, то ему явно стоит податься в актерское искусство. Я не верю в тактику победы в рулетке, но он победил, факт. Гангстер уверен в себе, этим он подкупает нас, но разрушает Брока. Я не поверю, что Леснар уверен в своем победе, против МВП трудно быть в чем-то уверенным. В итоге мы имеем отличное промо от МВП и еще большую интригу в их матче. Кто же выйдет победителем? Лично мне это совершенно не ясно, а тебе Кендис?(Кендис лишь пожимает плечами.)
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:11 | Сообщение # 5 |
 The Beast
|  Рене Янг: А как вы тогда прокомментируете ответ Брока Леснара?Джонни Гаргано: Да-а (протянул Гаргано), речь Брока была не менее взрывной бомбой. Зверь расставил всё точки над "i". Очень уверенная и мощная речь, где Брок аналогично задавливает противника психологически. Никогда не верил, что под такой машиной как Брок скрывается огромный словарь и десяток энциклопедий. В очередной раз этот монстр доказывает, что может давить словами так, как не может давить даже своими руками. Однако Брок немного сломлен МВП, это было видно, когда Брок упал до открытых оскорблений гангстера. Но промо все равно невероятно шикарное, хоть и уступило промо МВП. Брок максимально обозначил последним промо, что нас ждет финал на Судном Дне.Рене Янг: Интересное мнение. Ну а как вам сейчас командный дивизион?Джонни Гаргано: Командный дивизион заметно поубавил с времен таких чемпионов как Янг Бакс и Щит, но все еще старается держать уровень. Сейчас конкуренция в командном дивизионе существенно упала, и пока что я не вижу что-то серьезного в нем, но я думаю мне не стоит упоминать, что мы наблюдаем самый длинный рейн командных титулов? Чемпионы заметно выделяются на фоне соперников, поэтому сказать, что этот рейн не заслуженный я точно не могу.Кэндис Лерей: Анхелико в команде с Тайсоном очень взрывная команда. Анхелико дал чемпионам разнообразие, а для Вилсона это уже третьи таги, и он в этом дивизионе как рыба в воде. Осталось дождаться стоящих противников, надеюсь они где-то рядом. Рене Янг: Да, южноафриканец обоятельный и талантлив. РЯ: А как вы прокомментируете заявление чемпионов об увольнении Хайп Бросов?Джонни Гаргано: Это грустно, но перспектив в них я не видел. Возможно это лучший вариант в данной ситуации.Рене Янг: Но Зак Райдер хорошо себя показал на протяжении последнего NXT и в основе. Он показывал несколько хороших спотов. Можно ли считать его увольнение неким недоразумением?Джонни Гаргано: Нет, я так не считаю. Да, Райдер показывал какую-то надежду на успешное будущее, но сейчас мы этого не видим. Я думаю, что увольнение — громкое грозное слово, уверен, что всё было обоюдно. Ребята просто не знали смысла продолжать находиться в этой федерации.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:11 | Сообщение # 6 |
 The Beast
| Рене Янг: Нужно будет уточнить всё это в руководства и возможно в скором времени вы, дорогие зрители, увидите новое шоу от #WWC. Кстати, следующий бой- это же Зейн против Отанги. Как по мне очень бодрый матч хоть и не отличился интригой. В конце шоу Сэми ещё зачитал речь. Можно ли сказать, что канадец стал звездой этого выпуска еженедельника?Джонни Гаргано: Я все-таки не назову матч Отунги и Зейна чем-то выдающимся, простой матч, пусть и, в правду, бодрый. А насчет речи Зейна в конце... У меня двоякое чувство. Да, Семи Зейн вновь зажигает, но он совсем перестал быть тем Семи Зейном, и это, помяните мое слово, пагубно повлияет на него в дальнейшем. Он играет в Конора, но это совсем не оправданно. Кэндис Лерей: Я так же считаю, что Зейну стоит остановиться. Его поступок в конце шоу глуп, мерзок и аморален. Это не тот Семи Зейн, который поддерживается детьми уже не первый год. Его жесткий стиль на RAW цветочки, в сравнении с тем, что он творит сейчас. Но, наверное, да, он герой этого шоу.Рене Янг: Но я бы также отметила б Шелли и Харди. Они остались недооценеными и я считаю это неправильным. Ведь их противостояние стает культовым для бренда. Не находите?Джонни Гаргано: Да, противостояние Харди и Шелли очень увлекает, но на фоне очень мощных фьюдов Зейна и Кабана, МВП и Леснара немного теряется. Я боюсь перекладывать ответственность за это на кого-нибудь, но лично для меня это неоспоримый факт. Еще возможно, фьюд имел бы больше внимания, если бы он не был столь сложен для рядового зрители. Порой даже я теряюсь в картине происходящего. Рене Янг: В этом весь Харди. Я это поняла, когда он был приглашенным гостем. Он воистину непонятный человек. Но не будем останавливаться и перейдем к матчу Ортона. Не кажется ли вам, что чемпион выглядел слабо и неуверенно?Джонни Гаргано: Да, чемпион стал выглядеть слишком блекло на фоне расцветшего Эджа, и, как по мне, только в этом проблема. Ортон в WWC вообще никогда не выглядел сильно. "Убийца Легенд" стал "Умирающей Легендой" несмотря на все титулы, что он держал.Кэндис Лерей: Но мы верим, что Ортон очнется на ППВ или после него, и тоже расцветет, ведь это легендарный Ренди Ортон.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:11 | Сообщение # 7 |
 The Beast
|  Рене Янг: А как вам выходки Эджа? Ведь он поступает неуважительно. Можно сказать, он нанес ему удар в спину. Вы такого же мнение об его поступке?Джонни Гаргано: Это гнусный поступок, здесь даже нечего говорить, Эдж просто стал монстром в последние недели. Это, конечно, только добавляет масла в огонь ненависти, что и нужно в рестлинге, но, как и в случае с Зейном — нужно видеть грань. Здесь грани нет, может быть кто-то это и оценит, но представляя себя на месте Ренди... Бррр, никогда.(Кендис соглашается с мужем).Кэндис Лерей: Это точно.Рене Янг: Кому как ни вам понимать Рэнди сейчас. Но а в закрывающем сегменте нам показали встречу Зейна и Кабаны. Останутся ли они друзьями после всего, что произошло?Джонни Гаргано: Мы достаточно разобрали их сегмент чуть раньше, я разве что могу просто ответить на ваш вопрос: нет. Противостояние развивается так, что только один вернется из него живым. Кабана или Зейн? Не знаю, но дружбе больше не бывать.Кэндис Лерей: Мне нечего добавить к речи Джонни и мое мнение не отличается от его. Рене Янг: А что предстоит увидеть зрителям на предстоящем ППВ, по-вашему?(Джонни только открывает рот ответить, но его перебивает ЛеРей.)Кэндис Лерей: Мне кажется, что ППВ покажет очень высокий уровень. Уровень, который мы не видели с Рестлмании. Каждый фьюд четко построен, развит и интригует. Но больше всего я жду на ППВ матча своего мужа. Я уверена на все сто, что этот матч взорвет шоу.Рене Янг: Спасибо вам за участие. Я была рада видеть вас в этой студии. А на этом всё.(Рене смотрит в камеру)Спасибо, что были с нами. А с вами была Рене Янг и программа Talking Smack. До следующих встреч.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:12 | Сообщение # 8 |
 The Beast
| Главным событием шоу будет поединок между МВП и Броком Леснаром! Выйдет из финального противостояние лишь один, ведь второй будет захоронен заживо!

|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:12 | Сообщение # 9 |
 The Beast
| Финн Балор будет защищать свой чемпионский титул от Коди Роудса! Разрыв между рестлерами на официальном сайте совсем маленький, всего в несколько процентов, неужели нас ожидает титульная смена? Узнаем совсем скоро на PPV Judgment Day!

|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:12 | Сообщение # 10 |
 The Beast
| Это противостояние сразу началось с того, что оба хотят прибить друг друга! Джонни Гаргано встретится на одном ринге с Сетом Роллинсом, дабы устроить разбор полётов!

После данного анонса заканчивается очередной выпуск ток-шоу Talking SmackDown!
|
|
| |