WWE Shane Say 24.11.2016
|
|
Olegsey | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| РЯ: Здравствуйте, дорогие зрители #WWCNetwork. С вами Рене Янг и я представляю вам новое шоу от #WWCSmackDown- #ShaneSay.(Рене сделала небольшую паузу)  РЯ: На этом шоу мы будем общаться с Шейном МакМэном и получать от него достоверную информацию про состояние дел в компании. Итак, встречайте Генерального Менеджера #WWCSmackDown- Шейн МакМэн.Шейн МакМэн: Добрый вечер, дамы и господа. Буду рад ответить на любые интересующие вас вопросы.РЯ: Я очень рада Вас видеть в этой студии. Вы ознакомились с регламентом шоу?Шейн МакМэн: Да, ознакомлен с регламентом, будет интересно принять в нем участие, ведь мне всегда хотелось иметь контакт с публикой, вернее, иметь более тесную связь, чтобы они всегда могли задать мне вопрос и получить на него ответ, поэтому ваше шоу — идеальный вариант для такого, а также воплощение моей мечты.РЯ: Приятно такое слышать от Вас. Начать бы мне хотелось из давних событий, а именно с последнего сезона NXT, который судя по всему провалился и принёс немало расходов для компании. Что Вы скажите по этому поводу и были ли Вы вовлечены в деятельность нового сезона?Шейн Макмэн: Я был вовлечен лишь с одной целью — поиск молодых талантов для шоу. Несколько рестлеров, которые успели показать свой потенциал за этот короткий срок, попали на шоу синего бренда. Я понимаю, что было мало времени для того, чтобы проявить себя, ведь было всего два выпуска, но порой этого даже много. За пример можно взять Анхелико, который показал задатки отличного рестлера и он был первым, с кем я связался после провала NXT. Сейчас на его плече красуется титул командного чемпиона, его дела идут хорошо. Поиск талантов увенчался успехом даже для брендов, не говоря об подготовительной площадке. Были крупные расходы на покрытие штрафов и конфликтов, которые возникли в следствии, но все обошлось , слава Богу. Кто не рискует — тот не пьет шампанского.  РЯ: Кстати, о молодых талантах. В результате последнего сезона Вы подписали контракты не только с Анхелико, но и с Заком Райдером, Моджо Роули и Джонни Гаргано. Оправдали себя эти подписанты и ведутся ли поиски новых исполнителей?Шейн Макмэн: Зак и Моджо не оправдали моих надежд, но тут легко прогадать, ведь всякое бывает, но не будет о грустном. Джонни действительно оправдал все мои ожидания, я еще давно приглядывался к нему, ведь в нем была энергия, в нем была динамика и вы видели, что этот парень вытворял на PPV? Он рвал свою задницу ради победы, ради того, чтобы отстоять честь своей семьи и поставить на место Сета Роллинса, который вел себя не подобающе! Именно такие парни добиваются успеха, не хочу сглазить, но это очень хорошее "приобретение". (Шейн делает небольшую паузу и попросту вдыхает немного воздуха) Ведется-ли поиск талантов? Он всегда ведется! Молодые таланты получают свое, если проявляют себя. Пока не буду раскрывать все карты, но мы готовы удивлять вас... В самое ближайшее время. (Шейн улыбнулся и сделал глоток воды после всего сказанного)
|
|
| |
Olegsey | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|  РЯ: А Вы любитель интриг. Некотороя часть комьюнити негативно отозвалась о увольнении Хайп Брос, ведь не было предоставлено ничего. Не могли бы Вы пролить свет на эту ситуацию?Шейн МакМэн: Пролить свет на эту ситуацию? Собственно, поэтому я и здесь нахожу. Мне не понравилась их работа на микрофоне, они были весьма посредственны, не видел в них искры, которая должна быть! У них яркие образы, но нет этого запала, что не есть хорошо. Поэтому мне пришлось расстаться с ними, хотите верьте, хотите нет, но мы остались в хороших отношениях. Я любитель интриг, поэтому.... (Снова улыбнулся смотря на ведущую шоу)РЯ: Есть ли какие-то шансы, что мы увидим их в будущем опять в компании как в качестве команды, так и сольных исполнителей?Шейн МакМэн: Сложно ответить на такого рода вопрос, но всегда есть маленький, но шанс. Вы должны понимать, что это не завершение карьер, а в большей мере — сюжетный ход, честно говоря. Мы могли сделать это без огласки, но решили сыграть на чувствах зрителей. Получилось? Вам виднее.  РЯ: Огласку этот момент получил и общество на это отреагировало. Но не будем останавливаться на одном моменте и продолжим. Недавно прошло ППВ от синего бренда и там был показан качественный рестлинг. Но как все знают, ППВ- это конец, от которого начинают. И поэтому постает много вопросов. А именно такие: кого Вы бы выделили, как хорошего исполнителя на ринге, а кого на микрофоне? Кто для Вас является будущим этой компании? Какое положение в командном дивизионе? Достойны ли чемпионы #WWCSmackDown быть обладателями титулов? Кто для Вас хуже всего выступал на ринге и на микрофоне в течение месяца? И какой комментарий Вы бы могли дать о ростере бренда?Шейн МакМэн: Слишком много интересных вопросов на которые хочется дать развернутый ответ, поэтому давайте по очереди. На ринге показали себя отлично Джонни Гаргано, Джефф Харди и Сэми Зейн. Эти троя были на грани своих возможностей, было видно, что они хотят показать зрителям шоу. Джонни в своем матч провел большую часть за его пределами, но вы видели, как он четко проводил приемы? Будто отрабатывал каждый из них тысячу раз. Джефф Харди удивил не только меня, но и зрителей, ведь показал много различных прыжков на ринге и за его пределами. Смотрелось достаточно эффектно. Остается третий, но явно не по значению - Сэми Зейн. Он побеждал в пределах синего бренда несколько месяцев подряд, хорошо показывал себя на ринге и прошедшее PPV не исключение. Кто будущее этой компании? Эдж показывал себя хорошо не только на микрофоне, но и подкреплял их действиями. Несмотря на долгий срок выступлений и возраст, он еще может удивить публику, поэтому стоит отметить его добрым словом. Кто же еще? МВП проделывает огромный объем работы, поэтому явный фаворит среди номинации на "Золотой микрофон", но все легко может измениться, ведь сейчас огромная конкуренция на бренде. Прибыл Адам Коул и Крис Сэйбин, которые ранее проявляли себя отлично, поэтому возможны изменения. Положение бренда? Одно из самых лучших за последние несколько лет, ведь такой конкуренции давненько не быаало. Когда-то давным давно они "выезжали" за счет Кольта Кабаны, а сейчас ему стоит постараться, чтобы его появление запомнилось. Это отлично, когда присутствует живая конкуренция.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
|   РЯ: А работу какого исполнителя Вы бы могли выделить на протяжении месяца? Также всех интересует положение в командном дивизионе, ведь чемпионы анонсированы на Судный День та и вобще многие эксперты твердят, что в командном дивизионе кризис? Так ли это?Шейн МакМэн: В командном дивизионе всегда есть некий кризис, но это к лучшему, можно увидеть тех, кто не смотря ни на что работает и добивается своего. Этот вопрос всегда задавался и будет задаваться, но знаете что? Пока есть планы на нескольких исполнителей, хороших исполнителей, которых я мог бы выделить сейчас, но пока еще рано что-то говорить по поводу команд. Выделить хотелось бы Тайсона Кидда, который прогрессирует, а также Эджа, который поднялся по сравнению с началом года, например. Остальные выдают должный уровень, поэтому выделять их — нет смысла.РЯ: Интересная позиция. Также многие хотят знать какой политики придерживается #WWCSmackDown на телевидении, ведь многие рестлеры выходят из образа и используют ненормативную лексику, а также присущи сцены с наркотиками, алкоголем, излишним насилием и сексические? Будут ли вводиться в будущем какие-то ограничения или штрафы и в чём они будут заключаться?Шейн МакМэн: Они уже присутствуют. Первым оштрафованным стал Финн Балор, главный чемпион WWC. Это доказывает то, что каждый может получить такого рода штраф, но! В самом начале любого шоу от нашей компании идет упоминания и возрастной рейтинг. Поэтому, каждый зритель предупрежден и вооружен и легко может избежать просмотра нашего шоу. Аудитория выбранного нами канала весьма большая и рассчитана на аудиторию по-старше, мы некая "Игра Престолов" на HBO. У нас все рассчитано, но бывает такое, что сольют пару эпизодов в открытый доступ раньше времени.  РЯ: Это хорошо. Кстати, хорошо, что Вы вспомнили о Финне Балоре. Ведь он разгромил одну из студий для съёмок TalkingSmack и прошлый выпуск пришлось записывать в запасном помещении. И у меня есть личный вопрос: Будет ли оштрафован за это чемпион, кто и когда восстановит студию?Шейн МакМэн: Все будет восстановлено в ближайшие сроки, ибо некоторые зрители восхищаются этим шоу, благодарят за такую возможность узнать рестлеров без "масок". Рестлеры хотят попасть в гости к тебе, Рене, возможно, ты их чем-то привлекаешь, но суть в том, что это был удачный ход, который громко "выстрелил", не то, что NXT. Чемпион порвал чек на прошедшем шоу показав свою брутальность, он может сделать это еще сотню раз, но знаете что? Он все равно оплатит это чек, будь его воля или нет, все возвращается бумерангом в этой жизни, наша компания не исключение.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
|   РЯ: Я польщена, спасибо. А Ваше решение- это хорошо, ведь никто, даже чемпионы, не должны переступать границ дозволеного. Иначе нам не избежать хаоса. Так или иначе это необходимо. И последние вопросы касаются межбрендовых ивентов, а именно: возможно ли создание какого-то совместного еженедельника или это будет проявляться только в совместных ППВ? Также многих интересует, будет ли новый драфт и если да, то когда и в какой форме?Шейн МакМэн: Совместные шоу будут, анонс совместного шоу состоится очень скоро, вы прям читаете мои мысли, но такие шоу с рестлерами обоих брендов будут проходить не регулярно, ибо дополнительная нагрузка на самих рестлеров, которые еле справляются с таким образом жизни. Постоянные перелеты, переезды, дополнительные мероприятия, хаус-шоу, а также фан-встречи дают о себе знать. Сейчас пойдет сезон, когда общие PPV будут на каждом шагу, будут совместные шоу, но не очень часто. Почему? Ответ прост! Чтобы не приелись, чтобы фанаты ждали столкновений рестлеров разных брендов отсчитывая секунды до начала шоу. Хочется оставлять четкую грань между двумя брендами, они имеют общие черты, но должны оставаться двумя разными мирами.РЯ: А по-поводу драфта Вы дадите какую-то информацию?Шейн МакМэн: Он проходил буквально недавно, будет некий обмен рестлерами между брендами, но такого события, как драфт, где меняется большое количество рестлеров в ближайшее время ожидать не стоит.РЯ: Спасибо за ответы и за визит на это шоу. А на этом всё, дорогие зрители. Следите за новостями и ожидайте новых событий. А с вами была Рене Янг и Шейн МакМэн на шоу ShaneSay. До новых встреч.
|
|
| |