[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WWC Pre-Show MITB 2016
КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:43 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн

РЯ: Здравствуйте, дорогие зрители на арене и Network. С вами я, Рене Янг. Я рада приветствовать вас на пре-шоу к предстоящему межбрендовому ППВ от WWC- Money in the Bank. Хочу представить вам моих гостей- главных чемпионов синего и красного бренда- Финн Балор и СМ Панк. Я приветствую вас здесь видеть, хотя Вас, Финн, не очень. Сегодня беспрецедентный случай, когда два чемпиона будут общаться и обсуждать предстоящее ППВ на пре-шоу. Что вы скажете о таком решение руководства, пригласить вас на экспертную панель и о проведении совместного платного шоу

СМ: Мне показалось это довольно мило со стороны руководства и естественно я не смог отказать им в этом. Два самых лучших рестлеров в компании по обоеих сторон барикад, если так можно выразится, встретятся за одним столом - это великолепно. Возможно так совпало, что мне есть что разказать о сегоднешнем шоу и о матче Фина между Кольтом Кабаной. Я думаю всем хорошо известна наша бывшая вражда с Кабаной, с которой он вышел победителем, хоть я единственный не считаю его победителем, поскольку ему очень повезло. Всю его жизнь ему везло, возможно сегоднешний его матч не будет исключением, но я буду надеется на его поражение. Что касается своего матча, то тут довольно очевидна моя победа. Рейбек не тот соперник, который смог бы победить меня. Я бы сказал он рестлер не того калибра, что бы тягатся со мной на ринге. Нет ещё того человека, который смог бы доставить мне конкуренцию на ринге или на микрофоне, как я говорил это уже не раз.. Я Лучший в Мире и это факт. Сегодня я защищу свой титул в Тяжелом Весе и буду готов принять очередной вызов судьбы, вот в чём я отличаюсь от многих в этой компании - я не боюсь никого и нечего. В этом смысле я вижу себя в Фине, этот парень мне симпатизирует, но он не я, а я не он.

ФБ: Что я скажу? Я скажу, что они должны целовать меня в зад, за то, что я снова появился здесь. Мне кажется в прошлый раз все должны были понять, то, что я не нуждаюсь в рекламе, и я не должен рекламировать события в которых я сам принимаю участие. Какой в этом смысл? Люди по всем миру и так знают куда направляется Финн Балор. Ты думаешь ты сможешь мне, что то рассказать Панк? Херня, ты ничего не можешь, ты ничего не смог сделать с Кабаной, ты еще более безнадежнее чем их мессия Конор МакГрегор. Не смей оправдываться перед мной, я вижу насквозь твою лживую натуру, просто ты слишком слаб, что бы сдвинуть жирную преграду со своего пути. А я выйду сегодня на ринг, и покажу всему миру, что показывал и раньше, свое превосходство над всем ростером этой компании. Хватит нести чушь, единственное, что ты сможешь принять, если останешься чемпионом, то это моего внушительного "друга" в своей заднице. Размазня не может видеть себя во мне.

РЯ: Ребята, этот стол- не место для выяснения отношений. Сегодня мы здесь для того, чтобы обсудить шоу и сделать свои предсказания на матчи, а не ругаться и в итоге драться. Договорились?

ФБ: Ты действительно думаешь, что если бы я хотел надрать ему зад, то я бы этого все еще не сделал? Твоя тупая логика уже не в какие ворота не лезет, мне кажется в один день, я надеру именно твою задницу, Рэне!

СМ: В этом вся суть Финна Балора, дамы и господа. Беспардонная и гнилая личность, готовая ударить даже женщину. Впринципе, я ничему не удивлён. Все твои слова такие же пустые как и твоя голова, мне абсолютно до заднего места кто и кому сегодня надерёт задницу. Ты Кабане, или же наоборот, это не изменит тот факт, что вы никчёмные рестлеры. Вы - подобие реслинга и мне очень жаль что такие люди стоят у титульной гонки главного чемпионства компании.

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:46 | Сообщение # 2
The Beast

РЯ: Финн, попрошу без оскорблений. Мне кажется на Вас ещё висит выговор и штраф. И избить меня Вы тоже не можете, ведь за это к Вам будут применены жёсткие дисциплинарные методы взыскания. Но не об этом сейчас. Совсем скоро начнется долгожданный #MITB и вся вселенная WWC ждёт его, а также и ваших прогнозов. Поэтому перейдём к работе. Это ППВ должно быть интересным, ведь на нём будут показаны аж 8 матчей. В трёх из них будут задеяны лестницы. Как вы думаете, всё ли пройдет на высоком уровне?

ФБ: Нет-нет! Погоди со своим дерьмом, я сделаю с тобой, все что я захочу, ведь я здесь босс и мне решать, о чем мы будем говорить, поэтому закрой рот! Эй, Панк, ты прав, да. В этом моя суть, добиваться своей цели любой ценой, и я не брезгую любыми методами, ты сейчас чемпион, но был бы ты им, если я не ворвался в это место и не сделал революцию в мире рестлинга? Мои слова не могут быть пустыми, ведь они подтверждаются действиями! Я не могу быть подобием в данную эру, ведь я и есть и рестлинг, он ассоциируется с именем - Финн Балор! Тебе стыдно за титулы и прочие звания, а мне стыдно за то, что сейчас я веду разговор с тобой, и вообще, что ты существуешь. Возможно если бы была машина времени, я бы вернулся и избил ты твоих алкашей родителей, я бы избил твою мать наркоманку, а затем уничтожил бы твоего отца алкаша. Да, твой отец Конор МакГрегор, и мне бы это принесло двойное удовольствие, но в жопу это. Так уж и быть, я выскажу свое мнение по поводу сегодняшнего шоу, я для этого и пришел сюда. Понимаете, для того, что бы украсть шоу, не нужны лестницы, если бы я участвовал бы в матче за кейс, я бы сорвал его без помощи лестницы, ведь я уже стою на ней, на вершине лестницы успеха! Вероятнее всего, лучшим лестничным поединок станет как раз матч за кейс от синего бренда, ведь я знаком с каждым участником матча лично, и почти с каждым из них я встречался на ринге. Что касается красного чемоданчика, то там все очень сложно, я даже не знаю кто достоин победы, в матче в котором участвует Брей Уайатт уже все не однозначно, если говорить о рестлинге, думаю Панку ничего не угрожает как чемпиону, поскольку на его бренде просто нету никого, кто сможет составить конкуренции даже ему.

РЯ: Финн, Вас сюда пригласили не для того, чтобы Вы командовали, а для того, чтобы Вы подготовили фанатов к предстоящему зрелищу. Поэтому у меня первый вопрос- Какой самый ожидаемый матч для вас, не считая ваших поединков?

СМ: Финн сказал за меня всё, в матче за красный кейс участвуют отборные отбросы общества. Кто бы не выиграл этот матч и кейс, я с лёгкостью уложу его спать за пару секунд и лишу его привелегии на тайтл-шот. Для меня этот матч не станет каким нибуть открытием, но могу выделить матч за Интерконтинентальный титул, коем я владел совсем недавно и могу высказать небольшое и скромное мнение со стооны, как трёхкратный чемпион. В нём участвует пару ребят которым я могу отдать должное и на которых готов поставить почти со сто процентной вероятностью на их победу. Крис Хиро проявил себя с очень хорошей стороны в нашем с ним последним матчем и теперь я жду ещё одного, я всегда готов надрать его зад ещё раз. Но теперь уже в матче без дисквалификации, что бы всё было честно и до последнего увлекательно. На Ро действительно делается реслинг, в отличии от синего бренда. Именно поэтому красный бренд находится на пике своей популярности, у него есть лучший главный чемпион, у него есть действительно отличные исполнители и самое главное - у нас отсутствует Фин Балор. Увы, выскочкам такого уровня делать на Ро нечего.

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:49 | Сообщение # 3
The Beast

РЯ: Это познавательно. А теперь пришло время рассмотреть весь кард. И первым делом я бы хотела поговорить о матче за титул США. Как вы думаете изменит ли своего владельца пояс? Как по-вашему развивалось противостояние? Стоит ли ожидать чего-то от матча?

ФБ: Конечно же нет, я вас умоляю, кому это интересно? Все пришли смотреть на споты с лестницами и на лучшего чемпиона всех времен и народов, то есть на Финна Балора. Их противостояние дерьмо, за ним ничего не стоит, никаких личных обид, просто Остин захотел привлечь к себе внимание, и ему это почти удалось. Все делают его фаворитом, но я так не считаю, поскольку Ортон настоящий псих, он может сорваться в любой момент, так что я даже не знаю какой из сортов дерьма лучше, я просто в этом не разбираюсь, думаю об этом логичнее будет спросить никого иного, как обладателя такой вещью - СМ Панка.

СМ: Мне очень приятно, Фин. Но пожалуй я тоже не смогу ответить на этот вопрос, поскольку мне банально нет дела до этого матча. Мне нет дела до матча подобного типа, с посредственными участниками за посредственный титул. Не понимаю тех людей, которые ждут его. Все должны ждать мой матч, они должны говорить о мне и моём будущем триумфе, вот и всё.

РЯ: Вы самовлюбленные эгоисты. Не понимаю, как вас терпит руководство. А как вам лестничный матч за титул Интерконтинентального чемпиона? Как думаете, кто сможет победить? От кого стоит ожидать нечто невероятное? Будут ли в этом матче споты?

СМ: Что за вопросы, Ренэ? Я понимаю что меня пригласили сюда что бы обсудить предстоящее ППВ, но твои вопросы один за одним ставят меня в тупик. Зачем обсуждать самые бесполезные матчи на этом шоу, когда есть матчи намного поважнее, например мой матч с Рейбеком или же на крайний случай матч за чемпионство WWC. Я бы с радостью рассказал бы отличные истории про этого перекаченное ничтожество Рейбака, но ты пытаешься выбить из меня мнение о потных и небритых ублюдках по типу Бриско. Я честно не понимаю как такие рестлеры, если их так можно назвать, попадают в титульные матчи. Кейн, Бриско, ХУРИКЕЙН? Вы серъёзно? Не знаю кто вобще придумал провести матч между всем этим сбродом, но надеюсь что уже завтра он соберёт сумки и свалит с этой компании.

ФБ: Кто такой Бриско?

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:52 | Сообщение # 4
The Beast

РЯ: СМ Панк, но на ППВ же не только Ваш матч. А Вам, Финн, нужно выучить имена всех рестлеров компании, ведь все мы коллеги. Раз вам не нравиться матч за ИК, то что вы скажете о командных матчах, которых будет аж 2. Для вас есть какая-то интрига?

ФБ: - Эй, Панк, может быть перекусим?

СМ: Знаешь, для меня большей интригой будет то, в какую кафешку мы завалим после этого шоу.

РЯ: Вам совсем не интересно, кто победит?

СМ: Понимаешь, Ренэ, в командном дивизионе уже давно нет накала. Нет никакого интереса и интриги. Для меня это самый бесполезный и унылый дивизион на данный момент. Потому нет, для меня эти матчи не представляют никакого интереса.

ФБ: Честно говоря, я сейчас даже не знал, что Панк чемпион, пока он не пришел на это шоу с титулом. Так что ответ напрашивается сам. Меня ничего не интересует кроме себя самого.

РЯ: А давайте тогда заключим пари. Я ставлю по 1000 долларов на командных чемпионов синего и красного бренда. Согласны?

СМ: Я бы принял её, но не люблю спорить. Это выше меня, для меня нет такого понятия как удача. Я делаю то, в чём я уверен на все сто процентов. Сейчас же я не знаю кто выйдет победителем из этих двух матчей, потому что мне совсем это не интересно, я не задавался этим вопросом ранее и не пытался анализировать участников матча.. потому что мне плевать. Русев и Сина самые везучие мрази в мире, вполне вероятно что они бы смогли отстоять свои титулы. На счёт другого матча не могу ничего сказать.

ФБ: Я бы тоже принял, но боюсь у тебя нет таких денег. Для меня это мелочи, а для условного Конора МакГрегора это целое состояние. Но все же я отвечу на твой вопрос. Алекс Шелли и Крис Сэйбин - это то, что нужно СД и компании в общем. Они идеальная команда, у них есть все, от харизмы до умений на ринге, пожалуй они единственные кого я могу отметить. А что ваш Сина? Вы посмотрите где он, он в команде с Русевым. С е*анутым русским, и его называют идолом для людей США? Дай бог, что бы в моей стране таких идолов не было. В общем я думаю, что в одном из двух матчей явно будут новые чемпионы. Это очевидно, я ничего не могу сказать по поводу чемпионов СД. Я их попросту не знаю.

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:55 | Сообщение # 5
The Beast

РЯ: Мне кажется, что вы вобще редко появляетесь в раздевалке. Но продолжим, ведь остаются самые интересные и непредсказуемые матчи, а именно матчи за кейсы. Что вы скажете о них и на кого вы бы поставили б?

ФБ: Да, так и есть. У меня есть своя личная комната, это входило в мои условия, когда я продливал контракт в прошлом году. Я уверен лишь в одном, что по насыщенности и исполнению матч за синий кейс, будет гораздо интереснее и приятнее на глаз. Я не знаю кто выйдет победителем, но знаю то, что не один из них не сможет одолеть меня. Мне лично хотелось бы, что бы это был Адам Коул, что бы я порвал его зад на глазах всего мира. А что я могу сказать о красном бренде? Да ничего, они все ничтожны. Кто может победить? Стайлз? Не смешите, этот идиот даже не смог сдержать мой Буллет Клаб в Японии. Миз? Он был моим первым соперником, на следующий день как я стал чемпионом и я размазал его. А остальные участники просто фрики. Возможно Самоа Джо станет победителем и как обычно надерет зад Панку, но думаю сегодня Панк и так уйдет без титула.

СМ: Это неважно. Я положу на лопатки каждого, кто бы не победил в матче за кейс.

РЯ: Вы такие самоуверенные. А как же тот факт, что у вас сегодня защита титулов и есть вероятность, что вы даже и не станете "жертвами" мистера Деньги в Банке. Как считаете?

СМ: Я уже говорил что эта горилла по имени Рейбек не соперник мне. Он пришёл в компанию и ведёт себя как дикое животное сбежавшее из зоопарка, это будет матч принципа для меня. Никто не хочет видеть обезьяну в роли чемпиона, а я не хочу проигрывать титул этому примату. Да и сам кейс не даёт стопроцентной вероятности победы при кэш-ине, я думаю что легко управлюсь с Рейбеком и у меня будет достаточно сил что бы уложить очередную выскочку следом за ним, нет ничего невозможного для меня.

ФБ: Что? Ты сомневаешься во мне? Я защищу свой титул от любого. Эй, Панк, может ты попробуешь отнять у меня титул? А может мать вашу, ты Рэне попробуешь? Давай, сделай это! *Финн протягивает ей свой титул* - Проверь меня! Ты же хочешь этого! Можешь даже пригласить своего псапарня, я с удовольствием надеру его зад еще раз! *Камера факусирует лицо Балора* - Запомните, вы можете быть кем угодно: боксером, кикбоксером, Винсом, Панком, Конором, Кабаной или даже богом, но я выйду с вами на ринг один на один и сокрушу каждого. Потому что я - Финн Балор! И я лучший чемпион в истории, даже не так. Я лучший в истории! Так всегда было и будет, я прошел большой путь, что быть таким, и вы думаете я это когда нибудь потеряю? Рискните и попробуйте! Докажите Финну Балору чего стоите, или умрите!

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:57 | Сообщение # 6
The Beast

РЯ: Я не имею компетенции выступать на ринге, а ваши силы поберегите до начала шоу.

СМ: *смеётся* Кажется ты весь покраснел, Фин.

ФБ: Кажется твои яйца поджались тебе в жопу, как обычно. Я сделаю сегодня то, что ты сделать не смог. Уничтожу твоего старого лучшего друга.

СМ: Мне лишь полагается пожелать тебе удачи.

ФБ: Мне не нужны твои пожелания, лучше бы ты молился стоя на коленях. А если ты такой самоуверенный, то я бросаю тебе вызов на РестлМанию, если ты конечно останешься чемпионом к тому времени, я с удовольствием отберу титул и у тебя и стану неоспоримым чемпионом! *Балор встает с кресла перед лицом Панка и поднимает титул* - Давай же, пусси.

СМ: Сильное заявление, пожалуй я готов надрать твой зад хотя бы одни раз, что бы твоё эго упало прямиком под мои ноги и я растоптал его, как я это сделал с Мизом. *Панк встаёт следом за Балором, фейс тут фейс и поднимает свой титул вверх* Увидимся на РеслМании, чемпион.

РЯ: Интересный поворот событий. Чем же это закончиться? А пока на этом всё. Спасибо что пришли сюда и высказали своё мнение о предстоящем ППВ. Интересно, чья ставка сыграет и чем закончиться шоу? А с вами была Рене Янг. Приятного просмотра.

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:58 | Сообщение # 7
The Beast

Совсем скоро начнётся PPV Money In The Bank, а пока что мы ещё раз предлагаем вам имена тех, кто будет участвовать в матче MITB от Синего бренда. Это будет очень жарко.

КанэДата: Четверг, 08.12.2016, 19:59 | Сообщение # 8
The Beast
А теперь лучшие с красного бренда, которые так же будут участвовать в матче за кейс! Оба бренда постарались на славу и выставили сильнейших, поэтому предугадать победителя будет крайне непросто с обеих сторон!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: