[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
WWC Talking SmackDown 15.12.2016
КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:44 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн

Приветствуем вас на первом аналитическом шоу в нашей федерации, под названием - Talking SmackDown. На данном шоу один Эксперт и приглашённый гость постараются по полочкам разложить прошедший выпуск от синего бренда. Поэтому, думаю, что не стоит долго тянуть. Представляем вашему вниманию Эксперта и Гостя!

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:45 | Сообщение # 2
The Beast

Р.Я.: -  Здравствуйте, дорогие зрители и подписчики WWC Network. Вас приветствует Рене Янг и сейчас пройдет Talking Smack. И гостем сегодняшнего выпуска станет Харизматичная загадка - Джефф Харди! Встречайте!

(Джефф заходит в студию и здоровается с Рене, после чего садится рядом с ней)

Р.Я.: - Джефф, многие были шокированы твоему появлению на РО. Ведь ты принадлежишь синему бренду, и мы пригласили тебя для того, что бы ты объяснил нам, почему так произошло?

Д.Х.: - Привет, Рене. Знаешь ли, всему есть своё объяснение. СМ Панк слишком много позволял себе и я не мог не появиться на арене в этот момент. Понимаешь, нас с ним связывает очень многое и кому, как не мне заставлять его заткнуть свой поганый рот! Извини, сорвалось. Да, я прекрасно помню, что я принадлежу синему бренду, но... Можно сказать, что я давно хотел сделать это и у меня получилось! Вселенная WWC давно ждала именно такого Джеффа Харди и они получили то, что хотели. Безусловно,я позволил себе немного лишнего на прошлой Monday Night RAW, но как по мне, только таким образом можно было убедить СМ Панка в том, что он не прав. Ты же прекрасно слышала, что он говорил обо всех. Это полное неуважение не только к руководству, но и всем рестлерам, а это не допустимо. В любом случае, я ни о чём не жалею.

Р.Я.: - Да, я согласна с тобой, Панк не очень приятный человек. Но все же, как тебе удалось появиться на RAW? Были встречи с Шейном или Мистером МакМэном?

Д.Х.: - Мистер Макмэн связывался со мной после моего поражения Алексу Шелли. Мы поговорили и он предложил мне эту идею. Да, я сознался. /улыбается/ Я не сразу принял её, потому что хотел взять перерыв в выступлениях. Мои дела совсем не ладились, но Винс сумел убедить меня в обратном. По сути, он так же принял огромное участие в реанимировании моей карьеры, наравне с моей семьёй. С Шейном я никак не контактировал, если тебе интересно. У него сейчас свои проблемы и ему было не до меня. Но, как я уже сказал, всё прошло именно так, как я хотел. Теперь Панк впредь будет следить за своим языком, потому что Харизматичная загадка вернулась и вместе с моими созданиями ночи, мы готовы к очередной войне!

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:46 | Сообщение # 3
The Beast

Р.Я.: -
 Не боишься ли ты очередного провала? Все мы знаем, что твой путь в последний год был очень тяжелым. С того момента как ты проиграл свой титул, ты так и не можешь реабилитироваться. Как ты оцениваешь свои шансы в борьбе с Панком?

Д.Х.: - По сути, мне уже нечего бояться. В этой компании я пережил всё, что только можно. Дрался против Пола Хеймана, противостоял Балор Клабу, был главным чемпионом, Интерконтинентальным чемпионом, выступал на всех брендах этой компании, даже был в одной команде с СМ Панком! Послужной список просто огромен, но я не хвастаюсь. Наоборот, я хочу сделать его ещё больше и очередное противостояние с СМ Панком должно помочь мне в этом. Ты прекрасно знаешь, Рене, за что меня любит и ценит вселенная WWC. Они будут только рады, когда Джефф Харди в очередной раз выйдет на этот ринг и будет укладывать на лопатки одного соперника за другим! Это придаёт им сил, это придаёт сил мне и конечно же ради этих эмоций я буду стараться делать всё от меня зависящее, чтобы СМ Панк проиграл на главном событии зимы и Джефф Харди поднял чемпионский титул над своей головой!

Р.Я.: - Хех, мне кажется драка с Полом Хейманом не самое крупное достижение, ну да ладно. Буквально несколько недель назад ты был воплощением атеизма, а теперь ты общаешься с людьми будто ничего не было. В чем причина?

Д.Х.: - Я уже давал этому объяснение на RAW. Понимаешь, я долго думал над этим и решил, что нужно что-то менять. В итоге я начал с внешних изменений и закончил внутренними. Теперь я думаю совсем иначе и знаешь, я очень рад этому. Потому что вспоминая тот период, когда я был на SmackDown и отражал собой сущность антихриста... Думаю, дальше можно не продолжать. Я не хотел, чтобы это продолжалось дальше и решил стать другим. Думаю, это пошло мне на пользу. Ну а так ли это на самом деле, покажет только время.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:47 | Сообщение # 4
The Beast

Р.Я.: -
 По крайней мере, сейчас можно не переживать за себя. *Рэне смеется* После того как ты разбрешься с Панком, ты планируешь оставаться на RAW или ты вернешься на SD?

Д.Х.: - Хороший вопрос. Даже не знаю, Рене. Честно. Это очень сложный выбор, потому что оба бренда мне очень близки. Я провёл на них лучшее время в своей жизни и в большей степени не мне решать это. Если я буду нужен на RAW, я останусь на RAW. Если же нет, то вернусь обратно на SmackDown. Всё просто. Но пока что мне нужно решить свои вопросы с Панком, а уже потом думать касательно своего будущего. Джефф Харди точно не пропадёт, не переживай.

Р.Я.: - Ну все же, Джефф, ты не договариваешь. Ты подписывал контракт с РО или ты разорвал с СД? Люди желают знать ответов.

Д.Х.: - Хех, пусть это останется небольшой тайной. В любом случае, люди всё узнают, когда придёт время, а пока что мне хочется немного потянуть их ожидания. Я понимаю, людям не терпится знать правду, но иногда лучше противоположная ситуация.

Р.Я.: - Не опасаешься ли ты того, что сейчас СМ Панк и Финн Балор по полной ведут словестную войну, которая может вылиться в противостояние на грядущей РестлМании? Что дает дополнительную мотивацию Панку.

Д.Х.: - Скорее наоборот. Мне больше кажется, что это выгоднее Финну Балору. Все эти перепалки и наколения ситуаций... Как по мне, Балор только привлекает к себе внимание. Панк, разумеется, всегда любил пиарится и это ещё один повод, которым он конечно же воспользовался. Я не вижу этого противостояния, потому что оно не выглядит логичным. Да, ты хочешь возразить мне, сказав, что они два чемпиона и их противостояние привлекло бы к данной федерации ещё большее внимание... От части это правда, но у Финна Балора сейчас немного другие дела, собственно, как и у Панка. И пока они не решат их, речи и быть не может о каких-то новых баталиях.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:48 | Сообщение # 5
The Beast
Р.Я.: - Я рада слышать адекватную оценку по этому поводу. Как стало известно, скоро пройдет битва между брендами, возможно ли твое участие в этом?

Д.Х.: - Если мне предоставят возможность, я конечно же приму в этом участие. Как никак, это привлекает людей и участие такой персоны, как я, точно поможет привнести новых красок в данное мероприятие. Тем более, как я знаю, оно будет вторым в истории WWC. Так что да, определённо я приму в этом участие, если меня позовут.

Р.Я.: - Остается лишь загадкой какую ты сторону примешь. А, что если ты победишь Панка и станешь чемпионом, кому бы ты предоставил шанс сразиться с тобой?

Д.Х.: - Хах, ну для начала мне нужно выиграть, Рене. Ну а кому бы я предоставил возможность... Знаешь, я отвечу так - всем, кто будет достоин. Я считаю, что бороться за титул может каждый в этой компании и я не стал бы делать каких-то рамок и ограничений, касательно выбора соперника. Всё должно быть честно и я считаю, повторюсь, что за титул могут бороться абсолютно любой желающий. Когда я был чемпионом первый раз, я очень долго противостоял Шеймусу и практически не давал шанса другим. На этот раз, если такое случится, всё будет иначе. А что касается стороны... Да, ты права. Это определённо будет загадкой до самого шоу.

Р.Я: - Мне кажется ты стал не уверенным в себе, не ударило ли поражение Шелли по тебе в психологическом плане?

Д.Х.: - Честно сказать, несомненно. Я уже говорил об этом на RAW. Это очень сильно ударило по мне и с другой стороны полностью изменило меня, как ты уже успела заметить. Я стал более добрым, более спокойным. Я вернулся и стал самим собой. Так что, могу сказать, что я очень благодарен Алексу Шелли и в очередной раз могу извиниться перед ним за то, что делал с ним. Думаю, как-нибудь мы обсудим это. Уверенность придёт со временем, Рене. Не каждый пережил то, что я, поэтому думаю, что скоро всё станет хорошо.

Р.Я.: - Тебе есть, что сказать о нем? Ты следишь за его успехами?

Д.Х.: - Честно, да. После того момента я стал более тщательно следить за ним. Знаю, что сейчас он объединился с Крисом в команду. У его прекрасно знаю и так же желаю ему удачи вместе с Алексом. Думаю, что у них всё получится. Если говорить конкретно об Алексе, то я думаю, что я уже всё сказал.

Р.Я.: - Видишь ли ты в них сходства с тобой и твоим братом Мэттом?

Д.Х.: - В чём-то да, в чём-то нет. Понимаешь, очень сложно быть похожими на нас с Мэттом, всё же я считаю, что мы своего рода уникумы. Мы участвовали в лучших матчах против лучших команд, а вот про Алекса и Криса я пока не могу такого сказать. Всему своё время и возможно, когда-нибудь они добьются такого же успеха, как Харди Бойс. А пока что им нужно усердно работать и достойно представлять командный дивизион синего бренда, в противостоянии с Анхелико и Вилсоном.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:49 | Сообщение # 6
The Beast
Р.Я.: - Но как раз таки, их противостояние с Анхелико и Уилсоном вызвала бунт позитивных оваций критиков. Или этого не достаточно?

Д.Х.: - Их противостоянию слишком мало времени, чтобы сравнивать их с нами, понимаешь? Да, не спорю, что публика хорошо реагирует на них - это же хорошо! Значит, они делают всё правильно и с каждой новой встречей дела у них будут идти всё лучше и лучше, а так, пока что, этого конечно же не достаточно, чтобы сравнивать Мотор Сити Машин Ганс с Эджом и Кристианом, Дадли Бойс, Харди Бойс и прочими великими командами.

Р.Я.: - К слову, ты хотел бы встретится еще раз с Алексом?

Д.Х.: - Думаю, да. Наше противостояние закончилось равным счётом. Поэтому, вполне возможно, что когда-нибудь мы встретимся ещё раз, но что не в ближайшее время. Пока что у меня другие заботы, как и у него.

Р.Я.: - Что же, пожалуй на этой ноте мы и прервемся, ведь у нас впереди еще один гость. Спасибо Джеффу, за то, что посетил нас.

Д.Х.: - И тебе спасибо, Рене. Знаешь, мне очень нравится ваша передача. Продолжайте развивать её и у вас всё будет хорошо, я уверен. До скорых встреч!

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:50 | Сообщение # 7
The Beast

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:51 | Сообщение # 8
The Beast
Камера возвращается обратно в студию и мы видим, как в студию заходит Роман Рейнс. Он присаживается и шоу продолжается.

Р.Я:- Здравствуйте, дорогие зрители и подписчики WWC Network. Вас приветствует Рене Янг и сейчас мы продолжимTalking Smack. И еще одним гостем сегодняшнего выпуска стал - Роман Рейнс!

Р.Р:- Привет Рене

Р.Я:- Роман, первое же, что все хотят услышать и спросить. Каковы твои чувства, ведь сегодня ты совершишь возвращение на СД? После столь длительного отсутствия.

Р.Р: - Они неописуемы, Рене. Я долго ждал когда смогу одеть свои доспехи и вернуться на наш "Колизей". Я с нетерпением жду момента когда снова услышу крики людей и смогу посмотреть на их лица.

Р.Я: - Это приятно слышать. Некоторые говорили, что ты даже задумывался о том, что бы не возвращаться, после неприятной новости с Дином Эмброузом о запрещенных препаратах. Как ты отреагировал на эту новость? Ведь вы с ним лучшие друзья.

Р.Р: - Да, это правда, меня иногда посещали такие мысли. Но..я вспомнил кто я, кто моя семья и чем она занималась, занимается и будет заниматься. Как я отреагировал? Не так хорошо и снисходительно как хотелось бы, возможно я даже немного разочарован в Дине, но все же он мой брат, я провел много времени вместе с ним на ринге и за ним, это слишком мелочная причина что бы менять мнение о человеке, столь важного для меня.

Р.Я: - Задумывался ли ты когда нибудь сам о "грязном" пути для победы?

Р.Р: - Нет, но, победителей не судят, так ведь? В моих интересах побеждать, уничтожать как морально так и физически, всеми способами которые не запятнают мою честь, все в её рамках, не более.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:51 | Сообщение # 9
The Beast

Р.Я:- Должно быть ты многих своих фанов обнадежил сейчас. Как всем известно, ты получил травму в поединке "мечты" где ЩИТ столкнулся с Балор Клубом с титулом ВВС на кону. Каково это было для тебя? Ты шел за титулом, а ушел с травмой, которая вывела тебя на целых 3 месяца.

Р.Р:- Я был очень подавлен, так сильно, что забыл о боле травмированной руки прямо на арене. Я забыл обо всём, что не касалось титула и братьев, я даже забыл кто я на самом деле. Но сейчас я здесь, я в форме, я настроен только на победы, сейчас всё иначе чем в тот момент, и у меня большие планы, которые понравятся моим фанатам.

Р.Я:- А следил ли ты за компанией в то время, как залечивал травму?

Р.Р:- Совсем немного, ведь я занимался другими вещами. Все что я знаю, это то что у Кабаны едет крыша, а молодое дарование которое подарило мне травму, стало ахуевшим сукиным сукиным сыном. Так же мне нравятся два парня из командного дивизиона - Шелли и Криса Сейбина. Их стремление и их навыки очень радуют меня, уверен, командные пояса не за горами.

Р.Я:- Должна сказать не так уж и много ты пропустил. Как ты относишься к данному шоу? Ты считаешь это шансом показать людям какой ты есть? Или же пустой тратой времени?

Р.Р:- Данное шоу, на мой взгляд много значит для компании. Здесь можно говорить с человеком по душам, узнать то, что он не скажет своему врагу в лицо, что он не скажет на ринге или где то на улице случайно повстречавшему его фанату. Здесь можно узнать то, что в сознании человека. Ты верно сказала, это шанс, я долгое время отсутствовал и, возможно, люди забыли какой есть, возможно им интересно знать каким я стал за это время. Я хочу что бы они знали это, знали то, что я не собираюсь их подводить.

КанэДата: Четверг, 15.12.2016, 18:52 | Сообщение # 10
The Beast

Р.Я:- Хочу отметить, что ты один из самых приятных гостей на моем шоу, за последнее время. Каковы твои мотивы теперь? Чего ты хочешь добиться в ближайшее время?

Р.Р:- Приятно это слышать. Мои мотивы просты - забрать то, что должно принадлежать мне, и остановит меня только смерть.

Р.Я:- Недавно стало известно, что перед Королевской Битвой, мы увидим противостояние двух брендов. Как ты относишься к данной идеи? Хочешь ли ты принять участие в этом?

Р.Р:- Мне нравится идея этого шоу. Безусловно я хочу принять в этом шоу, так же, я хотел бы снова встретиться с Джоном Синой и конечно же, с моим братом Дином. Хороший шанс проверить в той ли он форме как ранее.

Р.Я:- Ты возвращаешься под конец сезона, что ты сделаешь для того, что бы уйти на высокой ноте? Я понимаю, что задавала уже подобный вопрос. Но все же всем интересно, будешь ли ты мстить Балору во имя справедливости? Мы не можем предложить ничего иного

Р.Р:- Я собираюсь выложиться на все 100% и более. Напомню что я долго был вне ринга, и этого времени более чем хватило что бы привести себя в прекрасную форму. Мстить я не собираюсь, я собираюсь забрать то, что у него на плече, я хочу стать чемпионом WWC.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: