[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Wednesday Night RAW 11.03.2020
КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:05 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

- Кевин, я слушаю тебя каждую неделю с разными рода обвинениями. Сколько раз уже можно тебе объяснять, что я ни имею никакого отношения к демону? Разве моих доказательств на прошлой неделе было мало? И у меня уже начинают закрадываться сомнения в твоем психическом здоровье и на это есть разные факты. Давай посмотрим на них. Ты собрал вокруг себя группу людей. На первый взгляд это нормально ведь каждому человеку в этом мире нужны друзья и их поддержка. Но я вижу это совсем по-другому. Мне кажется, что ты собрал не болеем чем просто самую настоящую секту, которая только и делает что пытается помешать мне выполнять свою работу день из дня. Может быть тебе нравится быть в центре внимания или может быть таким способом ты хочешь подчеркнуть свою значимость? Но проблема в том, что психически уравновешенные люди это могут доказать и более привычными способами и не подвергая опасности здоровья других людей. Разве это нормальное поведение здорового человека? И знаешь, что Кевин я хочу предложить тебе обратиться за помощью к специалисту. Он сможет тебе помочь с твоими проблемами. Он поможет тебе избавится от мыслей что демоны, которые преследуют тебя не существует. Это всего-навсего твоё воображения, которое выдает желаемое за действительное. Так что Кевин я надеюсь ты послушаешь мой совет и обратишься за помощью, и мы сможем дальше работать с тобой, но уже в спокойной обстановке без ложных обвинений и преследовании меня.

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:05 | Сообщение # 12
The Beast
В ответ Кевин заливается смехом.

- Ты все ещё в серьёз думаешь, что кто-то кроме тебя и твоего окружения верит в эту чушь?

Кросс ухмыляется и подходит в упор к Кейну.

- Помощь специалистов мне? Кейн, если эти специалисты помогли тебе забыть, что за последнее время помощь нужна только тебе и твоим людям, это не значит что забыли все. И это ты обвиняешь меня в психологической неуравновешенности? Ты серьезно Кейн? Если хочешь я могу сделать так, что бы ты отправился к ним снова, дай мне только шанс и я выбью всё это дерьмо из тебя! Я как никто вижу твою трусливую лживую натуру насквозь. Мне плевать на твои доказательства, ты мне неприятен, именно ты Кейн и мне плевать сколько ещё придется покалечить народа, главное добраться до твоей полоумной, нестабильной, большой красной башки!

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:05 | Сообщение # 13
The Beast
Финн Балор стоял в стороне и выслушивал обе стороны, но в один момент, мы видим как его лица меняется с обычного на слегка агрессивное и он встряет в перепалку.

- Эй, закрой свой рот мужик, прежде всего ты говоришь не со своим другом, это тебе не Майкл Коул, это твой босс, это легенда, легенда которую уважают все и ты в том числе должен это делать. Черт возьми, я устал от твоего дерьма. Каждую неделю, эти люди слышат одно и тоже дерьмо от тебя, тебе не дают проявить себя? Черт возьми, ты же чертов чемпион Соединненых Штатов, твое лицо мелькает на каждом платном шоу, чего тебе еще надо? Ты имеешь больше, чем заслуживаешь. И не смей говорить о том, что травма моего друга делает меня счастливым, я разгневан этим, и единственное, что меня делает счастливым, так это то, что я окружен такими людьми как Кейн, которые дают мне силы и веру в себя, веру в то, что будущее принесет нам только лучшее, но когда сюда выходишь ты и несешь свое дерьмо, у меня начинает закипать кровь в жилах и я хочу ударить тебя по лицу со всей силы, что бы с твоего глупого лица слетели эти дурацкие очки, и весь мир смог бы лицезреть, насколько сильно твои глаза на самом деле наполнены страхом! Боишься демонов? Один из них готов прямо сегодня тебе преподать урок, сукин ты сын, ведь я король среди них!

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:06 | Сообщение # 14
The Beast

- Джентльмены, довольно. Я услышал достаточно, для того, что бы сделать важный анонс на сегодняшний вечер. Помимо поединка за командные титулы, мы увидим еще один поединок, из разряда матча мечты, и этот поединок будет проходить, как вы уже поняли межу - Финном Балором и непосредственно Киллером Кроссом! Это будет нечто! Желаю удачи вам обоим.

После этих слов Кейн бросает микрофон и уходит под свою музыкальную тему. Балор и Кросс обмениваются взглядами, а шоу уходит на рекламу.

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:06 | Сообщение # 15
The Beast
Официально: Финн Балор получит свой шанс "преподать урок" Киллеру Кроссу, но получится ли это у него? Узнаем уже сегодня, не пропустите этот поединок!

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:06 | Сообщение # 16
The Beast
Официально: Нам не придется ждать долго новых командных чемпионов, уже сегодня в главном поединке вечера, мы увидим бой между Гуд Братьями и новоиспеченной командой Ревайвл, в матче два на два, за титул командных чемпионов РО. Не пропустите.

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:07 | Сообщение # 17
The Beast
Камера возвращает нас на арену в Орегон

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:07 | Сообщение # 18
The Beast

- The following match is scheduled for one fall. Introducing first, from Atlanta, Georgia, weighing in at two hundred and twenty pounds, “The American Nightmare” Cody Rhodes!

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:07 | Сообщение # 19
The Beast

КанэДата: Четверг, 12.03.2020, 21:07 | Сообщение # 20
The Beast

- And his opponent, from Melbourne, Australia, weighing in at two hundred and twenty seven pounds, “Best Kept Secret” Buddy Murphy.

Поиск: