WWC Wednesday Night RAW 11.03.2020
|
|
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:00 | Сообщение # 1 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:01 | Сообщение # 2 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:01 | Сообщение # 3 |
 The Beast
| Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Портланде, штат Орегон. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Портланде! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:02 | Сообщение # 4 |
 The Beast
| Jerry Lawler: - Добрый вечер, дамы и господа, добро пожаловать на Wednesday Night RAW! В прошедшие выходные мы прошли Анфоргивен, и обрели нового чемпиона Мира в тяжелом весе. Рэнди Ортон - новый чемпион Мира, появится сегодня в главном событии шоу.Vic Joseph: - И не только! "Животное" Батиста сегодня совершит свое возвращение в мир профессионального рестлинга, у меня мурашки по коже с тех пор как я узнал об этом, жду этого с нетерпением.Dio Maddin: - Поединок между Коди Роудсом и Бадди Мерфи даст старт поединкам на сегодняшнем шоу, а сейчас мы услышим Финна Балора, который сделает важное заявление, которое касается будущего Командных титулов, ведь СМ Панк получил серьезную травму и судьба титулов неизвестна. Смотрим.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:02 | Сообщение # 5 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:02 | Сообщение # 6 |
 The Beast
| Финн Балор выходит на ринг, публика очень тепло встречает его. Финн находится на ринге и осматривает арену, впитывая в себя атмосферу, после этого ему вручают микрофон и он начинает свою речь. - Спасибо! Я всегда говорил о том, что мой путь никогда не был легким, и все чего я достиг, это определенно благодаря людям которые меня окружали, моим друзьям, моим близким и конечно вам, людям которые никогда не переставали поддерживать меня, которые указывали мне верный путь, а так же указывали на ошибки, увы я не идеален и вы помогали мне выбраться из рутины, спасибо всем вам! Публика очень радостно встречает слова Финна - Я начал свою речь с этих слов, потому что, мы должны все понимать, что рано или поздно это когда нибудь закончится. Многие уже догадались к чему я веду. Мой командный партнер - СМ Панк, к большему сожалению получил очень серьезную травму, восстановление от которой может продлиться год, а что есть целый год для рестлера? Мы не молодеем, время идет и мы не становимся к успеху ближе, если будем сидеть и залечивать свои травмы годами. Конечно, все мы будем ждать возвращение Панка, еще сильнее и я надеюсь мы наконец то сможем провести свой поединок, который выявит кто из нас лучший! Финн убирает микрофон, а публика начинает поддерживать Балора, затем он вновь подносит микрофон ко рту - Теперь, всех мучает вопрос, что же будет с командными титулами? И это правильно вопрос, я долго обдумывал как поступить правильно, искать ли мне нового партнера, или же держать эти титулы одному пока мой партнер не вернется в обойму, но оба эти варианта не устраивают меня, да и думаю многих других тоже. И поэтому, я думаю, что я принял единственное правильное решение, решение отказаться от командных титулов От публики появился буууус - Да, к сожалению, я не вижу причин держаться за эти титулы, я не могу отбирать чужой хлеб. Единственная причина по который мы с Панком стали чемпионами, это лишь то, что мы оказались в нужном месте, в нужное время. Признаться честно, я не считаю, что мы как команда заслуживаем этих титулов больше чем например Волки, или же мои друзья Карл и Люк. И теперь, пришла пора для того, что бы перевернуть очередную страницу в книге истории Финна Балора, спасибо всем, но отныне Финна Балор и СМ Панк больше не являются командными чемпионами РО.
|
|
| |
|
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:04 | Сообщение # 8 |
 The Beast
| Кейна как всгеда тепло встречает публика, в каком бы городе он не находился. Генеральный менеджер уже фирменным жестом поднимает руку вверх и машет публике в ответ. Затем он смотрит на Финна и улыбается ему, персонал выдает Кейну микрофон и тот начинает свою речь. - Финн, в первую очередь я хочу сказать, что я рад, что ты являешься моим сторонником, каждую неделю ты доказываешь, что являешься хорошим человеком, на которого стоит равняться, и это придает мне сил, ты знаешь, что работа над собой дается не легко, и мне очень радостно, что ты продолжаешь придавать мне сил. Твой поступок это очень добрый жест, я согласен с твоим решением, мы не должны оставаться на месте, должны давать шанс другими ребятам и к сожалению мы не увидим поединков с твоим участием и СМ Панка в командном дивизионе, но это не вовсе не значит, что командный дивизион уходит ко дну, я обещаю тебе Финн и этим людям, что мы сделаем командный дивизион снова великим! И в потдверждение свои слов, я намерен анонсировать, что сегодня пройдет поединок, который выявит новых командным чемпионов РО! И так, сегодня в главном поединке вечера, мы увидим бой между - Возражением и... Твоими друзьями Финн! Это - Гуд Братья - Карл Андерсон и Люк Геллоуз!Публика радуется такому анонсу, ведь им предстоит увидеть сегодня чемпионский поединок, а Финн Балор улыбается и одобрительно кивает Кейну. Кейн в ответ так же улыбается Финну и протягивает ему руку для рукопожатия, Балор принимает рукопожатие и собирается покидать ринг, но...
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:04 | Сообщение # 9 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:04 | Сообщение # 10 |
 The Beast
| Арена ликует и аплодирует после слов Кейна. Он в ответ кивает и осматривает трибуны с улыбкой, но вдруг по арене разноситься звук идущих часов и музыкальная тема Кросса. Кевин не спеша выходит на рампу в сопровождении Дрю МакИнтаера, Майкла Коула и Пола Хеймана. Они аплодируют, подходя к рингу. Кросс берет с комментаторского стола микрофон, и присоединяется к своей компании, которая уже стоит в ринге напротив Кейна и Финна. - Прими мои поздравления Финн, ведь ты как всегда впустую отнял время у всех этих людей СМ Панк травмирован? Вот ведь горе, но вместо скорби на твоём лице я вижу гордость, даже радость. Только ли похвале Кейна ты рад? Или же ты просто лицемер? Хотя до главного лицемера этой компании тебе далеко, так ведь Кейн? Восхитительная из вас команда, зачем сдавать титулы Финн? Давай прогнись под своего босса ещё раз и предложи титул ему. Хотя нет вдруг и мистер Кейн отправится туда где сейчас мистер Панк и мистер Роудс. Что же ты не поволновался за здоровье твоего человека? Вначале ты продвигал своего чемпиона Данна, после чего бросил его на произвол. Теперь Коди, неужели тебе не было жалко его? Ты сам его подписал на погибель, эх папочка не будет им гордиться. Но самое интересное, ты даже не волнуешься за его здоровье, даже ты не гордишься им. Меня тошнит от твоего лицемерия, ты не можешь признать настоящую звезду, настоящего чемпиона, который не оставляет шанса своим противникам. Но нет, что мы получаем в ответ? Ты проводишь политику против меня и настоящих людей, которые высказывают свое мнение тебе в глаза, но что ты делаешь в ответ, а Кейн? Ты лишь отмахиваешься своими людьми и всё, ставишь нам палки в колеса, это все на что ты способен?Кевин хлопает Кейна по плечу. - Знаешь Кейн, может всё же, ты поймёшь, что тебе стоит уйти, уйти и забыть об этом месте. Или нет... Есть мысль даже лучше, просто встань на свои красные колени и извинись, хотя нет, это не так интересно. Сделай это в роли Демона, а то как-то не красиво вновь скрыть его от нас. Ведь все, абсолютно все, даже те, кто сейчас открыв рот у своих телевизоров и мониторов внимают каждому моему слову, понимают, кто тут настоящая звезда, настоящий боец, настоящий чемпион, который не остановится пока не уничтожит тебя, мистер Кейн.
|
|
| |