Блэк засмеялся и с жалостью посмотрел на Финна, после того, как он закончил свой монолог в сторону Алистера.
- Какой же ты идиот... Мне просто забавно слышать из твоих уст про ад, муки и тому подобное, ты вообще обо мне ничего не знаешь, ты даже не в курсе, что мне надо было пережить, чтобы стоять здесь, но все это не важно. Я тот, кто понимает тебя лучше всего. Я посланник и Бога, и Дьявола. Наверное, ты думаешь, что я стою на стороне добра, некоторые думают, что я всё-таки злой, но... Нет. У меня есть свой мир, который находиться между добром и злом и ты в нем побывал, Финн, мой дом - это частилище, в которое я приглашаю гостей. Я думал, что в тебе хоть чуть-чуть есть здравого смысла, но теперь я вижу, что в тебе никогда и не просыпалась твоя светлая сторона. Темнота теперь полностью поглотила тебя, не оставив ни единого шанса на твое перевоспитание. Ты всё ещё пытаешься обмануть людей, но все видят, какой ты грешник, ты полон злости, ужаса и мрака. Раньше ты мог видеть в частилище свет, на который ты несомненно шел и вот видишь до куда ты добрался? Каким ты уродом стал?! Я беру на себя ответственность, как ваша мессия. Теперь я закрою этот свет и замуруб тебя в кромешной тьме и я конечно же приму твой вызов, малыш Финн, и я закончу с тобой в это воскресенье раз и на всегда, и твоя грязная, мрачная душа пополнит копилку очистителя душ.
Алистер Блэк всё сказал и выбросил микрофон, он посмотрел на Балора, после чего просто отвел взгляд и собирался покинуть ринг, но как только он повернулся спиной на него нападает Балор! Блек сразу же пытается отбиться, он обмениваются панчами, но в один момент Блэк швыряет Балора в угол ринга и начинает наносить Шут Кики.
Финн рухнул на ринг, после того как Алистер перестал наносит удары. Алистер подошел к Балору и просунув ногу ему под подбородок стал поднимать Балора и когда поднял то провел фирменный Black Mass!
Балор уклонился от удара ногой и сразу же наносит рукой Лоу Блоу! Блэк падает на колени и держится за святое место. Финн стоит перед Блэком и кричит на него, после чего он поднимает Алистер и проводит 1916!
Публика даже не знает как реагировать на действия Балора, но его это и не особо волнует, он слезает в рингсайд и движется в сторону персонала, отогнав персонал он забирает стальной стул и отправляется снова в ринг. Он кладет стальной стул на Алистера, а сам отправляется на третий канат и Coup de Grace!
Алистер Блэк начинает закашливаться, удар пришелся тяжелым. Финн Балор улыбается смотря на трибуны, а затем смотрит на Блэка и выражение его лица меняется на тревожное. Он спускается в рингсайд и требует, что бы вызвали медиков, что бы оказать помощь Блэку. Что происходит с Балором? На арене появляется мед.персонал и на этом шоу уходит на рекламу.
Противостояние Финна Балора и Алистера Блека продолжается и выходит на новый уровень и мы можем стать свидетелями очередного отличного поединка между этими двумя на предстоящем ППВ "Ад в Клетке"! Билеты уже в продаже, оформляйте их уже сейчас на официальном сайте компании!
Сегодня состоится очередной выпуск "Firefly Fun House" от Брея Уайтта и Джеффа Харди, в гости к которым придут претенденты на их титулы, парни из Street Profits - Монтез Форд и Анжело Доукинс! Не переключайтесь!