[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
WWC Wednesday Night RAW 22.04.2020
КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 17:45 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 17:45 | Сообщение # 2
The Beast

КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 17:46 | Сообщение # 3
The Beast
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Ньюарк, штат Нью Джерси. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Ньюарк! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 18:13 | Сообщение # 4
The Beast

Vic Joseph: - Сегодня среда, а это значит, что добро пожаловать на самое лучшее шоу на ТВ - Wednasday Night RAW! Сегодня мы ведем свой репортаж из Ньюарка, Нью Джерси. Сегодня рядом со мной мои коллеги - Джерри "Король" Лоулер и Дио Маддин.

Dio Maddin: - Спасибо, Вик! Сегодня у нас финальная остановка перед платным шоу - Hell in a Cell, на данный момент уже известна большая часть матчей, но сегодня их количество явно пополнится. Событие, которое шокировало многих, личность Демона Кейна стала известна и им оказался сам Кейн, сегодня он выступит с речью перед публикой WWC.

Jerry Lawler: - Да, Киллер Кросс явно добился своего, кажется, что картина изменилась и даже внутри раздевалки атмосфера стала иной. Но, есть и хорошие новости - Финн Балор возвращается на RAW и прямо сейчас он выйдет на ринг.

КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 18:15 | Сообщение # 5
The Beast

КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 18:20 | Сообщение # 6
The Beast
Балор с улыбкой на лице осматривает трибуны, которые скандируют его имя и кричали "Too Sweet". После этого Финну дают в руки микрофон и он начинает свою речь.

- Последние две недели были большим испытанием в моей жизни, но я прошел через него, что бы снова стоять здесь, перед лучшей публикой во всей вселенной, я рад этому, словно мне подарили новую жизнь и я готов разделить её с вами. Фанаты поддерживают слова Финна, но на лице самого Балора улыбка меняется на удрученное выражение лица. - Но, это был не просто ритуал, я прошел путь через настоящий ад, это были мучения, каждая минута была ужасна и я всем сердцем желал, что бы она была последней, это были самые ужасные 14 дней в моей жизни, уверен, что впереди хуже уже ничего не будет, но я и не желаю проверять это, честно говоря... Я чувствую себя разбитым, настолько, что даже стоя на этом ринге прямо сейчас, я желаю покинуть его как можно быстрее...

Финн замолчал, а фанаты недоумевают к чему он ведет, и просто начинают скандировать его имя, сам же Финн опустил голову вниз и смотрел в одну точку не моргая несколько секунд, после чего он резко поднимает голову, и гладя на его лицо мы видим ярость, после чего Финн подносит микрофон ко рту вновь и продолжает:

- Эй! Алистер, сукин ты сын, ты думаешь, что я забыл о тебе? Нет-нет-нет! Я никогда не забуду о тебе, ведь ты дичь, а я охотник, который будет преследовать тебя до конца твоей жизни! Выйди сюда и взгляни мне в глаза, сделай это как мужик, ведь это будет последний раз, ведь не каждый день выпадает шанс, взглянуть своей смерти в глаза, ну же Алистер, давай! Выйди сюда!

КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 18:21 | Сообщение # 7
The Beast

———————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Понедельник, 20.04.2020, 18:21 | Сообщение # 8
The Beast
Алистер Блэк вышел на ринг и в центре ринга сталкивается лицом к лицу с Финном Балором. У Блэка самодовольное лицо, а у Балора явные признаки агрессии, но через несколько мгновений они сходят на добрую ухмылку. Финн не спеша подносит микрофон ко рту и начинает обращение к Алистеру:

- Здравствуй Алистер! Рад, что ты присоединялся на мой праздник жизни, тебя здесь явно не хватало, ведь ты тот человек, которому я должен выразить свою искрению благодарность. Ты открыл мне глаза на многое, показал мою истинную сущность, указал на самые большие ошибки в моей жизни, я не знаю как благодарить тебя, ведь сложно описать словами то, что я испытал в замечательном месте, которое возможно изменит мою жизнь навсегда, конечно же в лучшую сторону, ведь благодаря тебе, я знаю, что мне нужно делать дальше, я обрел цель, мечту, я словно переродился, как падший ангел, который взлетел без крыльев, былые неудачи позади, теперь наступил новый день, новая страница, и я начать я её хочу с того, что бы сказать... Сказать, спасибо тебе!

КанэДата: Вторник, 21.04.2020, 19:25 | Сообщение # 9
The Beast

- Финн, ты молодец, на протяжении целых двух недель, ты скитался по частилищу и я понимаю твои страдания. Тебе пришлось пережить столько пыток, что все, что показывали на экране - это лишь маленькая часть. Я правда проявляю к тебе уважение, ведь то, что у тебя хватило смелости, мужества и стойкости чтобы выйти на этот ринг и снова взять в руки микрофон. Все было бы просто прексно, но... Ты вернулся с той же личностью, с которой и уходил. Ты просто глупец, Финн! Жалкий идиот! Я тебе каждый раз повторял, чтобы ты отпустил свою прошлую жизнь, отпустил свои грехи, но нет, ты как гиена вцепилась в свою сраную сущность. Ты, пройдя столько пыток, продолжаешь лгать самому себе, всем этим людям, которые смотрят на тебя. Ты должен был остаться в частилище и продолжать гнить, пока ты совсем не сломался, чтобы ты превратился в настоящего сумашедшего, который пазировал вокруг своих воображаемых фанатов, но нет... Ты вышел оттуда, но я - твой верный наставник скажу, что ты не заслуживаешь второго шанса!

КанэДата: Вторник, 21.04.2020, 19:38 | Сообщение # 10
The Beast

- Верный наставник? Смешно. Лучше заткни свою поганую пасть и не смей извергать из неё свой словесный помет! Что ты знаешь про ад? Ты когда нибудь был на краю пропасти Блэк? Ты когда нибудь испытывал чувство отчаяния, находясь при этом в сплошной тьме, куда не пробивается не единый лучик света, ты испытывал это? Нет! Ты нихрена не знаешь, так что заткнись нахер! И не заикайся про ад! Ведь, тебе лишь предстоит увидеть его и это случится в воскресенье, на "Hell in a Cell" символично, не так ли? Если же ты конечно, не измочишь свои штаны, ведь прямо сейчас ты выглядишь как самая напуганная сучка, с которой мне когда либо приходилось иметь дело. Прими чертов вызов, отправься в экскурсию по аду! Давай же Блэки! Присоединяйся к хаосу, безумию и безжалостному насилию в это воскресенье! Укажи мне путь на свет в конце туннеля! Какой смысл в твоей победе в прошлый раз? Какой толк в твоем чертовом чистилище, если я стою прямо перед тобой и кричу тебе в лицо о том, что ты сука! Я спустил штаны и помочился на все твои идеалы! Умри или докажи, чего ты стоишь Алистер Блэк!

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: