Vladomor | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Камеры переносятся в бэйкстейдж, где мы видим Дэниела Браяна!
Дэниел смотрит на экран телевизора, на котором видно кладбище, а также Стинга и Гробовщика. В фокусе камеры появляется Рене Янг, Браян реагирует на её появление, и поворачивается к ней лицом. Р.Я: Дэниел, можно задать тебе несколько вопросов?Д.Б: Конечно, Рене, когда я тебе отказывал? (На лице Браяна улыбка)Р.Я: Спасибо, тогда сразу же первый вопрос. Все мы знаем, что ты член команды Винса Макмэна. Ты так же являешься членом самой доминирующей группировки в истории WWC - "Балор клаб", но не напуган ли ты тем, что творит команда Гробовщика на протяжение прошедших нескольких недель?Лицо Браяна явно выражало злобу.Д.Б: Рене, понимаешь, я люблю когда на меня обращают внимание, я просто обожаю, когда всё внимание сосредоточено лишь на Дэниеле Браяне, но настолько тупые вопросы...Оооо нет, этого я не люблю, но к сожалению ты не способна на большее. Я понимаю, это твоя работа, но выполняй её чёрт возьми качественно! Когда ты задавала мне этот вопрос, /Браян подошёл ближе к Рене и указал на свой глаз/ ты видела в нём страх?Рене замешкалась, она явно почувствовала себя неловко, но собрав всю свой смелость ответила:- Нет... Д.Б: Именно! /Браян отдалился от Рене/ В этом глазе не было страха, во втором тоже не было страха, тогда к чему такой вопрос? Я не понимаю тебя, Рене. Несколько месяцев назад я был на грани того, чтобы завершить свою карьеру. Моё тело буквально "горело" от увечий, которые я получил по своей же глупости. Меня унижали перед всей вселенной WWC, я выглядел как беспомощный котёнок во время грозы, и знаешь, тогда было действительно страшно, ведь это был настоящий ад! И подчеркну, что он был настоящий, от рук реального человека, с помощью живых людей. Поверь мне, меня преследовали самые ужасные люди на нашей планете, а если кто-то и хочет поспорить с этим, то пересмотрите те кадры ещё раз, присмотритесь в мои глаза, и вы всё поймёте без слов.Р.Я: Дэниел, но...Д.Б: Закрой...свой... рот! Если я сделал паузу, это не значит, что я закончил. Ты хотела узнать мое мнение на свой глупейший вопрос, так прояви каплю терпения и дослушай его до конца! Рене, ты загнана в угол, и ты явно боишься меня, и ты чувствуешь свой страх, ведь я рядом, прям перед тобой, и могу сделать с тобой всё, что угодно. Да-да, именно так люди чувствуют страх. И теперь, когда ты почувствовала его, скажи мне, могу ли я почувствовать тоже самое к тем людям, которые угрожают неизвестно откуда, и, собственно, не мне?Р.Я: Н-н-н-нет. Д.Б: Абсолютно верно, Рене. Ни деревенский дурачок, говорящий женским голосом, ни сошедший с ума папенькин сынок, ни фанат Хита Леджера, и уж точно ни пенсионер, который сам тянется к тому месту, на которое ему давно пора, не способны сделать так, чтобы хоть капля страха появилась в моих глазах. Всё это игра на публику, и, честно говоря, дерьмовая показуха. Если их задачей было напугать фанатов, то им это удалось. Если их задачей было напугать "Балор клаб", увы, придумайте что-то поинтересней. Я уверен, что за всем этим маскарадом Гробовщик и циркачи пытаются как-то скрыть свой страх, пустить пыль в глаза всей вселенной WWC. Я надеялся, что фанаты не будут поддаваться на этот маскарад, но к сожалению, Рене, ты живое тому доказательство, что любой страх можно скрыть, обернув его в красивую обёртку, и обмануть большое количество людей, ведь ты такая же как и весь этот безмозглый сброд с арены. Ты так же как и они повелась, позволила себя обдурить! Но к счастью, всё это скоро закончится, ведь если Винсу Макмэну угрожают, то за дело берётся "Балор клаб". "Балор клаб" уже практически год доказывают свою состоятельностью. Эта группировка доминирует абсолютно над любым соперником. Сколько развалилось союзов из-за "Балор клаб"? Сколько изменилось судеб из-за "Балор клаб"? Я бы с удовольствием назвал бы вам цифру, но сбился со счёта, но суть не в этом. Суть в том, что на "survivor series" уничтожающее доминирование "Балор клаб" продолжится. Все друзья Гробовщика познают силу "Балор клаб", ведь иначе быть не может. И возможно, уже на следующем Ро Гробовщик будет членом "Балор клаб". Возможно Стинг, Коди Роудс или Эрик Роуэн, неважно кто, важно то, что каждый из них почувствует то, ведь в любом случае "Балор клаб" будет праздновать победу. Именно из-за уверенности в победе, уверенности в благополучном будущем- Дэниел Браян присоединился к "Балор клаб". "Балор клаб" это то, с помощью чего реслеры добиваются успеха, и я не буду исключением. Если кто-то ждёт осечки Дэниела Браяна или то, что он вновь упадёт в грязь лицом, то забудьте, этого никогда больше не будет. НИ-КО-ГДА!Что же, Рене, если у тебя есть какие-то вопросы, то не стесняйся, и задавай их.
Р.Я: Дэниел, возможно тебе мой вопрос вновь покажется слишком глупым, но что ты можешь сказать о своём сегодняшнем сопернике?Браян усмехнулся, и не дождавшись, когда Рене подвинет микрофон к его рту, схватил её руку и сам подставил его
Д.Б: Я уже немало сказал про Эрика Роуэна, и не вижу смысла вновь говорить о нём, и особенно, заострять своё внимание на самом слабом звене команды Гробовщика. Сегодня у него нет не единого шанса победить меня. И! Именно сегодня, а не в воскресенье, "Балор клаб" начнёт доминировать. и методично уничтожать команду Гробовщика. У меня всё. Спасибо за вопросы, Рене, и в следующий раз. пожалуйста, будь чуточку умнее.
Браян оттолкнул руку Рене, и скрылся с камер.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:15 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| После того, как Винс сел на своё место, к рингу движется Джастин Робертс. Кажется он готов объявить первый бой вечера: - Дамы и господа, приветствую вас на RAW IS WAR и сейчас состоится первый матч сегодняшнего вечера - встречайте!
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:20 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Эрик выкидывает Браяна за ринг и сразу же направляется за ним. Как только он спустился к Дэниэлу, он кидает его в ступеньки. Затем Роуэн вновь закидывает Дэниэла на ринг и, разогнавшись об канаты, сносит того клоузлайном. 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:21 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Роуэн поднимает Браяна и толкает его в угол ринга. Как-только он оказался там, Эрик берёт разбег и сплэшем врезается в Дэниэла, от чего тот падает. 
|
|
| |