[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC RAW IS WAR 25.04.2016
VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и Господа, приветствуем вас на RAW IS WAR. Сегодня нас ожидает много интересного - захватывающие поединки и великолепное зрелище. Всё это можно увидеть сегодня, не пропустите!

Д.Л.: - Хочется так же поприветствовать вселенную WWC. Действительно, сегодня стоит ожидать множество сюрпризов и я предлагаю не тянуть время и перейти к делу.

В.М.: - А теперь заткнитесь и слушайте меня. Я в очередной раз вынужден напомнить, что это моё шоу. И всё, что здесь происходит, волнует меня в первую очередь. Поэтому давайте смотреть и наслаждаться!

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Арену накрыл густой туман, зрители негодовали. Прожектор осветил ринг, а на нем стоял Эрик Роуэн. В руке у него был микрофон. Зрители недоумевали, ведь он принял обед молчания, а сейчас стоит на ринге и судя по всему готов зачитать промо. Он поднес микрофон к своему рту, и принялся говорить. Зрители удивились, он говорил, но не своим голосом. Его губы извлекали голос Милены. Не понятно по чему, зрители начали его поддерживать ожидая того, что он скажет.

"Она идет за вами... Суждено случиться тому, что она задумала. Вы видите не Меня, Верховную Жрицу, посланницу Эбогейл. Перед вами стоит Монстр, того, которого сделала маленькая девочка. Так было задумано изначально. Эрик преодолел все тяготы и невзгоды. Он выходил живым из самых опасных и Экстримальных ситуаций. Все потому, что он был благословлен ею, это машина убийств, и лишь мы вольны ею пользоваться. Эбби сравнивает этого большого парня с Керкионом, древнегреческим монстром, который в свое время, почти одержал победу над Тесеем. Именно он был послан Эббогейл для верховной цели в древнюю Грецию. Но он был слаб, не доработанной вариацией монстра. Именно по-этому он проиграл. Эрик Роуэн - это полностью готовая особь, которая уже скоро предстанет перед вами в том свете, котором будет нужно жителям нашей вселенной. Наш союз с Феномом - это большой толчок для совершенствования. Монстра. Гробовщик, без сомнения велик, один его вид вводит в ступор и страх каждого смертного. Но однажды, его эра пройдет, его наследие будет лишь в памяти. И ему нужен будет приемник. И им станет Эрик Роуэн. Он возглавит Новое Министерство. А сейчас, он должен внести свою лепту в историю тьмы, и по-этому, он вынужден стоять плечом к плечу с теми, кого когда то считал своими врагами. Бойтесь Величия Эббогейл.

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
На арена становится чуть светлее и мы видим Роудса, который сидит в углу на ринге, он поднимется оттуда, и начинает свою речь:

/Коди поправив капюшон, начал говорить:/

-Откровенно говоря, меня не интересует тьма, меня не интересует месть, я хочу лишь одного и это причинять боль, которая и питает мою сущность. Я понял лишь одно спустя столько время, что ту боль, которую я доставил "Плохие Новости" Барретту действительно стоила многое для меня. Я наконец ожил и буду жить только ради того, чтобы причинять боль тем, кто её заслуживает и в первую очередь это Балор Клаб. Они больше всего заслуживают ту боль, которую причинили мне всё вернётся им в двойном размере и это должно быть каждую гребанную секунду их гребанной жизни. Я уже устал говорить одно и то же, но по сути так оно есть, эти ребята заслуживают то, что они получат в скором времени и это само собой заставляет задуматься, а что будет дальше? Что будет, когда каждый участник этого стада получит по заслугам, получит то, что получил, когда-то я. Я готов причинять боль и смотреть им в глаза, которые буду молить о пощаде. Я стану для вас ночным кошмаром, который будет еще и наяву и вы будете беззащитны ведь проснуться вы просто не сможете. Я победил Барретта и это значит, что и вы падёте как и он, ведь он не самый слабый участник вашей группировки, хоть и является какой-то шестеркой, которая выполняет все задания Винса за его подачки. Таким образом он и прервал Мейн-ивент с подачки своего босса. Всё это настолько уже осточертело, что хочется разделаться с ними раз и навсегда. Вы ходячие трупы Балор Клаб, вы умрёте.

/Коди начал громко смеяться и после взял паузу, чтобы продолжить:/

-Именно поэтому я и присоединился к команде Гробовщика, чтобы на Survivor Series показать всем ваше унижение и готовность сдаться нам, потому что победить нас, вам будет очень сложно и мы не допустим нашего поражения. Мы все готовы причинить вам ту боль, которую вы уже давно заслуживаете и давно уже кто-то должен был показать вам ваше настоящее место. На ппв Survivor Series мы похороним Балор Клаба заживо и воскреснуть им вряд ли удастся. Вы будете чувствовать нереально пронзающую тело и дух боль, которая ежесекундно будет терзать вас и она будет продолжаться вечность и в один момент... она приведет вас туда.

/Коди показывает на экран.../

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:07 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Под тусклым светом неисправного фонаря, постоянно мерцающего из-за отходящих контактов, зрители увидели Гробовщика, копающего могилу. Старая лопата с погнутым древком и ржавым наконечником, в его руках, превращалась в величайший инструмент раскапывания земли. Сам же Феном, словно не прилагал усилий. Его движения были спокойными, выверенными и на лица играла довольная, но в тоже время зловещая ухмылка. Обернувшись к камерам лицом, он отложил лопату в сторону, и та с легким стуком соприкоснулась с рыхлой землей, оставив глубокую вмятину, после чего заговорил:

- Тьма… Она всегда имела своих воинов, созданий вышедших из самых потаенных глубин человеческой больной фантазии, верных ей до последней капли крови. В мире, построенном людьми постоянно совершающими ошибки, где каждый обвиняет других в них и собственных страданиях, тьма стала единственным оружием, единственным очагом спасения. Можете отрицать это тысячу раз, но тогда вы будете лишь очередными лжецами, эгоистичными лицемерами с нарушенными обещаниями. Ведь мы, как никто иной, знаем, что значит служить тьме. Она благородна, ведь она несет каждому неизбежное — смерть. Говорят, что люди не могут прожить неделю без воды, месяц без еды, но это лишь первобытные инстинкты выживания. Зреть нужно в корень. Ни один человек не может прожить свою жизнь без смерти. Конец для всех един, и милостивая тьма предоставляет ее в судный день. И воины выполняют эту функцию лучше остальных. Оставаясь в тени, они вершат судьбы мира, уничтожая и покоряя целые цивилизации, находясь вне человеческого взора. Истории об их появлении становятся легендами на века, люди помнят и бояться столкновения с необъяснимым, с тем, что они не могут превзойти и осилить. Они бояться, потому что считают нас злом. Но такое заблуждение стоит очень дорого… Мы не зло, ибо зло вершат люди, такие же как они. Мы — правосудие. И очень часто, эти грязные, мерзкие, целиком и полностью прогнившие люди, получают свое наказание именно от тьмы, а не от света. Свет слишком добр и мягок, я бы сказал, что он слишком труслив. Он боится взяться на себя ответственность, мы же не боимся ничего.

Гробовщик взял небольшую паузу, протяжно выдохнул, и с легкой грустью осмотрел кладбище. Снова набрав полную грудь воздуха, он продолжил:

- И несмотря на все это, тьма миролюбива и милостива. До той поры, пока ее не побеспокоят. Мы не любим, когда обычные человечки пытаются проникнуть в наши ряды, пытаются навредить и помешать, с высоты своего ничтожного понимания. В такие моменты, даже если ты лишен грехов и лик твой так же светел, как лик Люцифера до падения в Бездну, наказание придет, и падет пудовым камнем на голову нарушителя спокойствия. Винс МакМэн посмел посягнуть на то, что может уничтожить его силой мысли. Но, к сожалению, он так и не понял, с чем ему предстоит сразиться. Один глупый падший человек из его свиты считает, что пальцы содержат власть и устрашение. Возможно, на уровне людей это и истина, но тьме не нужны пальцы, не нужны руки, не нужно ничего, кроме факта своего существования, чтобы быть величественнее и могущественнее всего сущего. Везде и нигде, все и ничто… Это явно превосходит десяток бесполезных обрубков, содержащих власть, и которых в любой момент можно лишиться. И Винс, и его прихвостни понесут ответственность за свои поступки, за свои слова, за свою глупость и низость. И когда они поймут, когда осознают, какую беду накликали на собственные души, будет слишком поздно. Все что они любили, все что было им дорого, окажется везде и нигде, обратится во все и ничто. Будет навеки поглощено тьмой.

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Сзади Гробовщика ходит Стинг. Он проходит, а затем смотрит в камеру и кричит: "Смерть! Смерть поджидает повсюду! Ха!" - и затем, вновь усевшись на надгробие, начал вслушиваться в свое эхо с детской улыбкой, и чутка посмеивался. Но тут, он снова поднялся и подошел к камере. Он, посмотрев на Гробовщика, начал говорить:

-Оох, Винс...Винс МакМэн..Винси! Знаешь, деловой ты мой, ты..Ну, знаешь, ты был очень плохим мальцом. Все время так плохо себя ведешь и знаешь ли, если бы твой папочка был бы жив, он бы явно не был горд тобой, Винси! Так что, не расстраивай его. А то он тут рядом, и я все ему расскажу. /Стинг ехидно похихикал\ Но, знаешь, я, несомненно, люблю плохишей \Стинг взглянул на Гробовщика и улыбнулся\ Но ты - не в моем вкусе. Понимаешь, ты - исключение. Ты, черт возьми, один на миллион, и поэтому, я не люблю тебя, ты уж прости. И по идее..Хех, ну ладно. Ты же знаешь, да? Знаешь? Oh, come on! Ты же должен знать, МакМэн! Все мальчики заслуживают подарки..Подаароочки на Рождество! А я, кхм-кхм, я, как Санта Клавос, приготовил для тебя особый сюрприз, хих. Текки, давай! \Стинг взглянул на Гробовщика и тот, вынув свою лопату из земли, стал рядом со Стингом, а камера в это время снимает гроб, на котором было написано "Vince McMahon". Стинг улыбается, но затем, делает недоумевающее лицо и громко произносит фразу, которую зрители, вероятно, уже слышали\ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО СЕЙЧАС НЕ РОЖДЕСТВО!

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:09 | Сообщение # 10
Генералиссимус

Д.Л.: - Звучало всё это весьма угрожающе, я уже не говорю о том, как это выглядело. Что вы думаете по этому поводу, коллеги?

Д.Р.: - Всё это очень страшно. И на вашем месте, Мистер Макмэн, я бы уже заволновался, потому что это явно не к добру.

М.М.: - Господи, ты думаешь я боюсь? Да мне плевать на всё! Что бы эта шайка не задумала, у них ничего не выйдет, пока у руля этой компании нахожусь я - Винсент Кеннеди Макмэн!

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: