Играет музыкальная тема Балор Клаба, но никто не выходит. Игрок и Стинг не понимают, что происходит, а в этот момент, сзади на них нападает Финн Балор, выбрасывая с ринга сначала Игрока, затем Стинга. Показательно, как во время РР!
- Возможно вы люди, кое что забыли, но не стоит волноваться, я напомню вам всё прямо сейчас, и начну я с того, что вы забыли, кто такой Финн Балор, он герой, он спаситель, и он просто наивысшие творение божье. Я тот кто привел революцию в эту компанию, я тот кто создал Клуб единомышленников, которые спасли эту компанию от краха, хоть я и мог закрыть на неё глаза и посла к самому черту, что Винса, что Пола Хеймана, но я глубоко уважаю рестлинг, и я сделаю все, что бы он всегда держался на плаву и процветал, это моя сущность!*Эти слова Финна встретили мощным чирингом* - Но я делаю это не для вас!*И тут же мощный бууус*Моя работа, это моя личная выгода, мои интересы, это только мои интересы и моего клуба, про который вы кажется тоже стали забывать! Балор Клаб - величайшее творение, величайшего человека в этой компании. Балор Клаб это просто собрание единомышленников, которые в тоже время являются лучшими рестлерами на планете, в одиночку мы, величайшие звезды этой компании, но я не хочу говорить об этом, я хочу напомнить вам суть, мы не являемся сопротивлением, мы являемся тем движением, которое приносит с собой идею, спасение и мы не спрашиваем, нравится вам это или нет, мы берем и делаем, то что вы сейчас наблюдаете, это история, которую никому не изменить, и это великолепно!
Благодаря Балор Клабу, который заложил к этому фундамент, перед этим выбив дверь "PG Corporation Era" и никто их никогда не вставит обратно! И когда дело доходит до серьезных решений, до революционных моментов, Балор Клаб всегда будет выше других, потому, что таковы реалии и это факт, который ничто не изменит, и Королевская битва не является исключением для Балор Клаба.... Королевская Битва - для королей и Балор Клаб займет по праву свой трон, со своим королем - "The Real Rock 'n' Rolla" Finn Balor!!! И каждый кто встанет на мой путь, будет повержен, если ты хочешь жить, сынок, то просто сойди с пути, иначе ты пойдешь в "изгнание" по моему приказу, по приказу Короля!!! И ничего не измениться, никогда, Балор Клаб всё так же останется на вершине, кто нас остановит? Стинг? Трипл Эйч? БУЛЛЩИТ!!! Никто, я повторюсь, никто не сможет пройти через эту непоколебимую силу. Революция достигнет финальной стадии, финишная прямая – Дорога ко второй Реслмании, станет моим финальным ударом.....DIE OR PROVE BALOR CLUB WHAT YOU'RE WORTH!!! !
Подождите секундочку. Анализируя происходящее в федерации в последнее время, мы пришли к мнению, что главной проблемой данной федерации, является то, что Винс Макмен сам является не в состоянии управлять РО, и именно поэтому, временно отстранен от данной должности, в виду очевидных психологических расстройств.
Лицо Винса просто в шоке, как и лицо Балора, который уже слез с угла ринга. В этот момент Стинг снял со своей головы стул и атакует Финна, избивая того стулом!
Он избивает его изо всех сил, пока Финн уже не мог сопротивляться. В этот момент уже очнулся Игрок и хватает Стинга. Достаточно разогнав его, он выкидывает того за ринг. Затем он поднимает Балора и так выкидывает его следом за Стингером.