[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC RAW IS WAR 10.05.2016
VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 18:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 18:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камера переносится в бэкстейдж, где мы видим Винса Макмена, в его глазах можно заметить некоторое переживание, похоже, кто-то сообщил ему не очень приятную новость. Проходит пару секунд, и становится понятно, с кем общается Винс, это врач из ассоциации психологов.

В: - Я не думаю, что это хорошая идея, все мои борцы профессиональные спортсмены, и неоднократно проходили допинг-тесты.

П: - Простите, но, это не наша инициатива, нас отправили на проверку, и мы должны выполнить свою работу.

Винс слегка опустил глаза, ему сразу пришла в голову мысль, которая обычно приходит всем крупным бизнесменам во время проверки, и не поднимая своих глаз , он решил предложить компромисс.

В: - Ну, мы же все прекрасно понимаем, как делается эта работа, возможно, стоит подумать о подарке, скажем, новом Ферарри.

Врач не отвечает чэирмену, и образуется нелепая тишина, нервы Винса определенно начинают сдавать, и он добавляет:

В: - Каждому....

П: - Послушайте, Винс. Это прямой эфир, вы предлагаете мне взятку в прямом эфире? Вы сами-то дружите с головой?

В: - Взятка? Это подарок, ничего более.

П: - Знаете, что? Нам ничего не нужно. Сегодня, на шоу РО, мы проведем проверку на психологическое состояние каждого из ваших борцов, и сделаем выводы, можно ли этих людей вообще допускать до выступлений.

В: - Но...

П: - Удачи, увидимся, по ходу шоу.

Психолог уходит, а нам показывают задумчивое лицо Главы компании, судя по всему, ему страшно. На этом, шоу уходит на интро.

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 18:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 18:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 18:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и господа, приветствуем вас на RAW IS WAR. Прошлое шоу было очень хорошим и я уверен, вы с нетерпением ждали это шоу. Сегодня нас ждут интересные события, захватывающие поединки, в общем всё как обычно.

Д.Л.: - Не могу не разделить твой позитивный настрой, Джим. Каждое шоу RAW IS WAR вызывает огромнейший ажиотаж у уважаемой публики. Поэтому данное шоу не должно стать исключением и так же должно поразить всех своей изящностью.

В.М.: - А тот самый ажиотаж оно вызывает лишь из-за того, что данной компанией руководит Винсент Кеннеди Макмэн. Эти люди будут смотреть то, что я им даю. Они будут довольствоваться этим! А теперь можно начинать.

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 18:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Камера перемещает нас на ринг и мы видим большое количество докторов, стоящих на ринге. Один из них держит микрофон в руках и хочет что-то сказать:

- Уважаемая публика, добро пожаловать на RAW IS WAR! Для начала хочется представиться - Меня зовут Чарльз Докинс, а это мои коллеги: Пит Гэллоувс, Скотт Андерсон и Мик Чарльз. Как вы знаете, наше появление на сегодняшнем выпуске не случайно. Уже долгое время WWC беспокоит волна неадекватных поступков рестлеров. В связи с этим, мы хотим выяснить, действительно ли это так. Прямо сейчас, мы намерены провести обязательную проверку, и первый боец, человек, который на прошлой неделе, едва не совершил нападение на фаната, и давно уже показывает себя с очень странной стороны, Шеймус. Просим вас, выходите.

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 18:55 | Сообщение # 7
Генералиссимус

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 19:02 | Сообщение # 8
Генералиссимус
В.: - Здравствуйте, мистер Шеймус. Как ваше настроение?

Ш.: - Спасибо, вроде бы неплохо.

В.: - Вы готовы к нашей проверке? Только хочу сразу предупредить вас - если вам не удастся пройти её, для вас это может не очень хорошо закончится.

Ш.: - Я готов. Можете начинать.

В.: - Тогда присаживайтесь.

Шеймус вместе с психологами садится за стол. Идут последнее приготовления к проверке, а в этот момент камера фиксирует лицо Ирландца. Кельтский воин выглядит абсолютно спокойным.

В.: - Что же, давайте начнём. Мой первый вопрос будет таковым: Чувствуете ли вы перемены в настроении последнее время?

Ш.: - Знаете, этот вопрос мне задаёте только вы. Конечно же нет. Со мной всё в порядке и я так же, как и остальные рестлеры, готовлюсь к королевской битве. Я готов стать лучшим. Мой путь был очень долгим и именно Королевская битва позволит мне добиться успеха. Кельсткий воин готов к большой
победе!

В.: - Хорошо, я вас понял. В таком случае давайте вы ответите на мой последний вопрос и мы разойдёмся. Взгляните на это. /Врач достаёт копию  WWC титула/ Не изменилось ли ваше настроение теперь, Мистер Шеймус?

Шеймус смотрит на него. Моментально камера приближает его лицо. Оно краснеет. Видно, что ещё немного и Ирландец не выдержит. Проходят какие-то мгновения и его зрачки закатываются назад.

В.: - С вами всё хорошо, Шеймус?

Кельсткий воин шёпотом произносит: - Моя прелесть... Никто не получит её... Нет... нет,  неееет... Я никому не отдам её...

В.: - Простите, что вы сказали?

В этот момент Шеймус резко накидывается на врача и отнимает титул. Он крепко сжимает его в своих объятиях и вновь тихо произносит: Он только мой... Никто не смеет трогать его, кроме меня... Моё время придёт...
Джефф Харди умрёт... Совсем скоро....

В.: - Мистер Шеймус, я прошу вас -  не усложняйте. Просто отдайте мне титул и всё будет хорошо.

В ответ на это Шеймус лишь крепче обнимает титул и целует его.

В.:  - Хорошо. Вы не оставляете мне выбора.

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 19:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Врач встаёт со своего месте и подходит к Ирландцу. Как-только он оказался рядом с ним, Врач говорит: Просто отдайте мне титул. Это была последняя капля. Ирландец встаёт со своего места и с яростью начинает избивать врача, при этом говоря ему: Ты трогал его! Как ты посмел! Никогда больше не трогай мою прелесть! Она принадлежит мне,
ТОЛЬКО МНЕ!

Тут же другие врачи пытаются снять Шеймуса с Мика, но силы явно не равны. Наконец им удаётся удержать Ирландца в узде. В это время фанаты жёстко букали Кельсткого воина.

Ш.: - Тупое стадо! Вам никогда не понять меня! Моя потеря была слишком велика и я не смог смириться с ней. Прочь c моей дороги, немедленно! Закройте свои рты.

VladomorДата: Вторник, 10.05.2016, 19:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Гул только усиливался, а Шеймус упал на колени  и принялся истошно кричать. После этого он начал держаться за голову. Врачи уже подумали, что всё кончилось, но не тут то было. Служба охраны уже была на ринге и теперь уже они просят вернуть титул. Охрана пытается скрутить Ирландца, но в этот момент один из них получает броу кик! Потом второй! Третий! Шеймуса трясёт - он начинает бросаться на стулья, столы. Начинается настоящая катастрофа. Сломанные столы летят в зрителей, а столы - во врачей.  Объединив силы, врачам и охране удалось усмирить Ирландца. В итоге они забирают у него титул. Один из уцелевших врачей встаёт с ринга и оглашает свой вердикт:

- По результатам нашей проверки, мы приняли решение. Шеймус будет исключён из королевский битвы, в связи с его неадекватным поведением сегодня!

Сразу же этот врач получает броу кик! Вся служба охраны пытается увести Шеймуса подальше, а он лишь злобным взглядом провожает этого врача!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: