[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 23.06.2016
VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:15 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

- Знаете, вы сейчас не правы, Мистер Казариан. У Дурного Влияния нет никаких особых привелегий. Они такие же, как все. Вы имеете такие же права, так что не заставляйте меня применять силу, а просто наденьте эти футблоки на себя и дайте вечеринке идти своим чередом.

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:16 | Сообщение # 12
Генералиссимус
/Было заметно, что ответом Хеймана командные чемпионы недовольны. Рестлеры которые стояли возле них уже смерились и начали натягивать футболки, но Дурное Влияние не могло угомониться с этим решением. Они демонстративно кинули перед собой майки, сделали шаг и встали на них.

Кристофер: - Пол Хейман. Я вижу тебя с затуманенным разумом и как мне кажется тебе в кайф находится в таком состояние. Вспомни как ты угощал нас с моим другом Фрэнки мартини. Как заказывал шлюх в свой офис которые ублажали нас. Тогда ты говорил, что нету никого лучше нас и ты сделаешь все что угодно, дабы мы, лучшая команда в мире находилась в лучших условиях в этой компании. Теперь же ты, заставляешь нас одеть футболки этих ссаных защеканцев и поклоняться им будто они Боги. Но это не так. Мы не твои шестерки, коими является большинство ростера этой компании и никогда и не при каких условиях мы не будем затыкаться и принимать правила игры, когда это нам говорил предатель. У тебя нету ни чести, ни совести. Ты обещал делать ради нас все, о чем мы попросим, лишь только бы мы охраняли твой толстый зад от людей, которые приносят тебе неприятности. Но сейчас ты заставляешь нас заткнуться и принять правила твоей игры, но больше это с нами не прокатит. Мы получили все, чего хотели и сейчас у нас появилась новая цель. Надрать зад тебе, твоим новым «друзьям», которые лижут твой жирный зад, лишь бы ты только тратил на них деньги продвигая их. Посмотри на них. Они просто кучка неудачников. На них даже нельзя смотреть без смеха, когда они стоят на одном ринге с нами, ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ В ЭТОЙ КОМПАНИИ! И теперь знай. Ты поплатишься за свое предательство, ибо это страшный грех, который не терпит Бог, а мы как посланники божие накажем тебя и твоих новых детишек, которых ты пытаешь боготворить. Но есть только один Бог и мы его посланники. Мы будем теми, кто наставит тебя на путь истинный верша месть за то унижение, что ты сейчас пытался сотворить с нами. Мы вправим твою голову, даже если нам придется надрать твой толстый зад!

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:19 | Сообщение # 13
Генералиссимус

- Мне всё это надоело, Мистер Дэниэлс. Раз уж вы такие настырные, то на этом шоу вы будете драться против Джэя Литала и Родерика Стронга. И да, я добавлю кое что - если вы проигрываете, Империя получает тайтл шот на ваши командные чемпионства, защищать которые вы будете на PPV Elimination Chamber! А теперь сопроводите Дурное Влияние с моего шоу!

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Дурное Влияние выгнали с арены и после этого вечеринка продолжает набирать свои обороты. Адам Коул хочет взять слово и ему дают микрофон:

- Я не буду многословен. Мне хочется сказать про фанатов, которых сегодня очень много и благодаря которым мы сегодня показываем то, что хотим. Вы -  не мудаки, которые будут отмечать столь великий день в одиночку,поэтому любой желающий может присоединится и разделить с ним вино и женщин.

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Тусовка продолжает набирать обороты. Остальные участники вырубают охрану и проводят фанатов на ринг. Коул всех лично приветствует, жмет руки, угощает. Вечеринка набирает массовости, все кайфуют от того, какой Коул добрый и щедрый...

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:24 | Сообщение # 16
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:25 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Игрок выбегает из-за кулис и прерывает Адама Коула:

- Что здесь происходит? Какой ещё к чёрту балаган на этом шоу? Нужно немедленно всех разогнать, прямо сейчас! Охрана, вывести всех с этого ринга!

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:28 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Выходит несколько охранников идут к рингу...

Знаешь Игрок, а ты смешной. Ты напоминаешь мне упёртого осла, который продолжает не слушаться даже после ударов кнутом. Теперь все видят, как ты ненавидишь людей. Тебе претит чужое счастье, потому что ты сам последняя мразь. Но Империя никогда не даст в обид своих сограждан, поэтому мы будем за них драться, а когда все закончится, я разрешу фанатам самим напихать тебе по голове.

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:29 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Игрок понимает, что толпа настроена против него, однако продолжает проявлять агрессию:

- Тебе это не поможет! Слышишь меня, Адам Коул? Я доберусь до тебя и никто меня не остановит!

VladomorДата: Четверг, 23.06.2016, 19:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
В этот момент слово берёт Родерик Стронг:

- Знаешь Игрок, я бы посоветовал тебе умерить свой пыл. Всё же ты один, а нас много. Поэтому чтобы сохранить хорошую атмосферу в такой день, тебе бы стоило...

Поиск: