Камера переносится за кулисы. На парковку приезжает машина, из которой через несколько секунд выходит священник, в своем темном облачении, которого вызвали сюда, чтобы проверить кое-что. Он, держа в руках библию, идет по коридорам приветствуя ростер. Видно, что священнику почему-то становится хуже. С каждым шагом он все больше потел и хватался за сердце. И тут, перед собой он увидел Стинга! Рядом с этими двумя находится множество бойцов, которые наблюдали следующую сцену: священник неожиданно крикнул:
"Изыди, демон! Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты..."Но Стинг лишь удивительно взглянул на него, потом посмотрел на бойцов, чтобы те сказали ему, что вообще происходит. Стингер взял бутылку воды и брызнул струей воды прямо в священника. Тот же открыл флягу со священной водой и начал брызгать ею в Стинга. Стинг смеется. Внезапно, он выхватывает флягу из рук священника и выпивает ее, а остатки выливает на себя (типа рокер). Священник все больше потеет. Он открыл рот от испуга и упал на колени."Всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего..." - говорил священник.Стинг решил подыграть ему. Он моргнул тому и упал на спину. Он начал корчиться якобы от боли, притворяясь, что ты, дядя, молодец, выгнал из меня беса! Священник доволен своей работой. Он отряхивает коленки, а в это время бормочит:"Это не федерация, это издевательство! Как так можно, тихий ужас, да простит их всех Господь наш..."Он просит персонал показать им то, ради чего он здесь, и начинает отдаляться от Стинга. Но как только делает всего пару шагов, сзади него Стинг вскакивает, на цыпочках подходит к нему и, поняв, что сейчас произойжет, кричит:"БУУУУУУУУУ!"Священник орет что есть мочь. Он убегает, открещиваясь по пути, а камера показывает Стинга, который дико ржет над всей сценой."Ну вы видели, а? Ах-х-ха! Видели!? Это его лицо - АААА! Ах-хааха!"
Д.Р.: - Дорогие друзья, добро пожаловать на RAW IS WAR! Сразу хочется принести извинения за небольшую задержку выхода шоу. Были небольшие проблемы, но сейчас всё впорядке и мы вновь готовы радовать вас новыми выпусками.
Д.Л.: -Очень рад видеть всех вас после небольшой паузы. Сегодняшнее шоу обещает многое дать нам, ведь Elimination Chamber совсем скоро и именно это шоу является эпилогом.
В.М.: -Так же рад приветствовать абсолютно всех. Наконец мы дождались RAW IS WAR и я предлагаю больше не тянуть время и стартовать!
Камера показывает нам рампу ринга, на которой находится весь ростер. Через некоторое время они начинают двигаться на четырёхугольник, который оформлен в стиле вечеринки.
-Леди и Джентльмены... Моё имя Пол Хейман и я рад приветствовать вас на RAW IS WAR! Давненько мне не предоставлялась возможность высказаться и кажется сейчас самое время сделать это. Как вы знаете многое изменилось с тех пор, как Гробовщик сжёг меня на кресте. RAW охватила борьба за власть, которая продолжается до сих пор. Но хочется напомнить вам, что я до сих пор являюсь генеральным менеджером RAW и на прошлой неделе именно это я пытался доказать Игроку. К моему великому сожалению, мистер Игрок ничего не понял и в ход пошёл мой козырь. Империя станет новой силой на этом бренде и во всей компании в целом.
/Публика одобрительно отреагировала на слова Пола про Империю/
-Спасибо, мне очень приятно. Вы даже не представляете, дорогие друзья, что эти ребята могут сделать. Я видел их в деле на NXT и когда мне предоставилась возможность забрать Империю сюда, я тут же воспользовался этим шансом. Вам наверняка хочется спросить меня: " Пол, а как же Балор Клаб?". Знаете, этот этап в прошлом. Сейчас все мои планы связаны с Адамом Коулом, Джеем Литалом и Родериком Стронгом. Каждый из них обладает качествами, которые я ищу в людях. Совсем скоро вы всё поймёте, а пока что сменим тему.
/Публика продолжает поддерживать Пола. Кажется они очень рады его возращению и не могут замолчать ни на секунду. Спустя некоторое время публика всё же стихает и Пол продолжает свою речь/
-Я стал сильнее. В моей жизни случалось многое, но именно Гробовщик открыл мне глаза. Он помог мне посмотреть на мир совсем иначе и теперь Пол Хейман готов. Хочется напомнить уважаемой публике о том, что в данный момент у нас праздничная обстановка. Поэтому сегодняшний день можно официально объявить праздником всея WWC, а именно - Днём Империи. И теперь мне хочется позвать на этот ринг одного из её членов - Джэй Литал, выходи же сюда.
//Звучит титантрон группировки "Империя". Все начали ожидать выхода сразу троих имперцев, однако вышел тольк оодин. Джей Литал. Он вывез с собой целую тележку атрибутики Империи. На ней было написано RAW = Empire. У Литала в руках был микрофон, и пока он раздавал атрибутику людям вокруг, он начал свою речь.//
- Как и говорил Пол Хейман, Империя - лучшее, что могло придти человеку в голову! Мы - это новая сила, новая держава! И не важно кто встаёт на нашем...эй, толстяк на первом ряду, либо берёшь футболку, либо я сам тебе сую туда, где солнце не светит!...так то лучше...Империя! Это то, чего вы узрать даже и не мечтали! Думаете блефую? Посмотрите на Балор Клаб! Кучка неудачников, решивших собраться вместе и попытаться внести во вселенную WWC что-то ново...эй, малыш! Это эксклюзивный будильник от Империи, думаешь у кого то ещё такой есть?! Вот именно! Так что радуйся, что тебе хотя бы ЭТО попалось и не плачься мамке о том ,что хотел футболку!...так о чём я. Мы - не пародия Балор Клаба. Мы - оригинальные Имперцы. Держава, которая изменит эту компанию к лучшему. Нам всё равно что вы нас букаете, ибо нас это никогда не останавливало! Вы никогда не понимали, что лучше для про-рестлинга! Но МЫ всё это знаем! Так что...эй, леди! Либо ваш муж успокаивается, либо я ему вдолблю этой телегой по голове! Нет у меня больше футболок, жирдяй, отстал!...так то лучше...вобщем. Перед тем, как меня вновь так ГРУБО прервали...я хотел сказать одно. Пол Хейман - это тот человек, который знает толк в новой эре. И именно он будет вести нас вперёд. Вести Империю вперёд. И если кому-то это не нравится...то просто смиритесь, ублюдки! Отныне это НАШ дом и НАШЕ поле!!!
/Пока весь ростер лениво разглядывает новую атрибутики, держа её в своих руках, врученную им Джеем. Те, видимо, не желали спорить с генеральным менеджером. Однако, командные чемпионы решили высказаться по этому, сделав из общей массы несколько шагов, чтобы Пол их прекрасно видел. Казариан, поправив свой титул на плече, начал говорить./
Казариан: -Стоп, стоп, стоп! Что за чертовщина здесь происходит? Я чувствую себя не на лучшем шоу в мире рестлинга, как было ранее, когда я только ступил на ринг WWC. И твой заблудший разум прекрасно понимает, почему так происходит, Пол. Буквально несколько недель назад весь красный бренд подчинялся тебе словно истинному властелину, ты был лучшим в своем деле, а Дурное Влияние прикрывало твой толстый зад в самых жарких передрягах, не жалея собственного здоровья. Что же сейчас ты пытаешься совершить? Пожалуй, глупейшую ошибку в своей карьере, в своей жизни. Хейман, ты серьезно хочешь позволить нескольким ребятам из подготовительной площадки совершать какие-либо телодвижения на арене? Я бы не стал им доверять и работу за кулисами. Хотя, этот чернокожий парень неплохо бы справлялся в роли нашей шестерки, который мог бы разливать в рюмки нам и нашим сексуальным поклонницам мартини, радуясь нашим всевозможным достижениям, ну вы поняли о чем я. Твоя дружба с этими недоимператорами напоминает мне тот самый Балор Клаб, который просуществовал не долго, по сравнению с нами, которые уже многие годы радуют каждого настоящей командной работой и взаимопомощью. Но, с теми вы хоть этим бредом не занимались, который все лицезреют здесь и сейчас. А где остальные псы императрицы? Бегают по улице и раздают футболки и листовки "Ро = Империя"? А быть может, они ожидают тебя, свою Клеопатру в гримерке, чтобы попудрить тебе носик и подлизать задницу, в надежде ещё раз получить драгоценное время на шоу, которого эти бездарные существа ни капли не заслужили? Боже, не могу представить себе, что с вами станет после того, как мы окажем на вас абсолютное дурное влияние. А пока этого не случилось, сворачивай весь свой цирк, не бесите нас и давайте лучше займемся делом нежели примеркой этого дешевого трепья.