[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
WWC RAW IS WAR 10.08.2016
VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Камеры показывают кабинет Стефани Макмен , к которому приближается Мистер Кеннеди. Реслер был немного взволнован , пытался настроиться на важную речь перед начальством . Он внимательно посмотрел на дверь , глубоко вздохнул , а затем открыл её .

Зрители видят просторную комнату с компьютерами , постерами к шоу. Камеры сфокусировались на огромный стол , за которым сидела Стефани. На её лице видна злость, которая смутила реслера. Он начал оборонять себя словами:

Кеннеди - Послушайте , я Мистер Кеннеди, человек, который изменит WWC ! Не стоило было меня беспокоить сегодня по поводу прошлой недели . Вы должны беспокоиться о важных вещах, а не о мелочах. Да, я выпил , чтобы расслабиться, понимаете? Человек иногда должен расслабляться , особенно тогда, когда речь идёт об особой личности... Мистер Кеннеди имеет право делать всё, что улучшает шоу! Я реслер этой компании и имею право защитить свою честь перед тем , кто устраивает цирк , используя глупых и сентиментальных зрителей . Я сейчас говорю про Джона Сину, которому не надоедает выходить на арену, чтобы рассказать очередные сказки про уважение ... Вы должны понять меня, я всего лишь защищался. Джон наверняка осознал свою ошибку , ведь сам Бог повелел ему получить по голове бутылкой от виски. Я не виновен... Просто кто-то должен остановить эту двуличную тварь , которая на ринге кажется благочестивым детищем Господа, а за пределами арены является настоящим злом. Я имею право защитить этот бизнес от врагов ! Неужели вы не понимаете истинную цель моего присутствия!? *

Реслер посмотрел на охрану, а затем на Макмен. Кеннет осознал, что нужно немного остыть, иначе будут большие проблемы. Стефани выслушала своего подчинённого, а затем властным голосом ответила * :

- Нас ждёт серьёзный разговор, Кеннет . Этот разговор повлияет на твою судьбу . Многие работники компании понимают, что вся их жизнь зависит от одной только фразы... Ты знаешь эту фразу ... Сколько раз ты уже её слышал , и сколько раз на твою сторону переходили те, кто пытался дать тебе ещё один шанс!? И как такие люди продолжают быть на чужом месте? Не скажешь , Кен? Каждому человеку нужно знать своё место , но ты , похоже, забыл , где оно находится. Думаю, что стоит напомнить ... * Макмен разозлилась ещё сильнее , а из её уст послышались громкие вопросы * : Кем ты себя возомнил !? Для чего тебя пригласили в WWC , и что ты себе позволяешь!? Значит, говоришь, что чисто из благородных побуждений выперся на арену пьяным ?! Как ты посмел после этого оправдываться в моём кабинете!? Ты либо полный глупец, либо самоубийца. Дай-ка я тебе разъясню кое-что, благородный воин WWC ... Никто не может позволить себе такую дерзость , даже чемпионы ! Осознаёшь разницу между какими-то чемпионами и " великим Мистером Кеннеди"!? Каждого , кто посмел выйти на арену без разрешения руководства , а тем более в нетрезвом состоянии, ждёт наказание. Я не люблю церемониться с такими ущербными работниками , поэтому могу лишь пожелать тебе удачи и ...

* Кеннет встал на колени*

Кеннеди - Простите, простите меня ! Я не хотел вам дерзить , простите! Не увольняйте меня, ведь я действую с целью защитить федерацию от лжи и хаоса! Пожалуйста, не выгоняйте меня , ведь у меня есть то , что поможет вам удержать власть в тяжёлом бизнесе реслинг индустрии. У меня есть то, что способно уничтожить всех ваших врагов , всех до единого! Никто не посмеет выйти против руководства ! Никто не посмеет создавать лишних проблем! Только не выгоняйте меня, прошу . Извините за то, что сделал на прошлом шоу, ведь мне было так плохо после поражения над Стингом... Я обещаю... Нет, я клянусь ! То поражение лишь сделало меня сильнее, ведь совсем скоро придёт Новая Эра! Эра правосудия и контроля!

Стеф - Хм... И что же ты мне можешь предложишь , Кеннеди!? Не думаю, что человек , который заслуживает наказания , способен что-либо предлагать... В твоём случае лучше вообще заткнуться , потому что эти ребята * Стеф показала на охрану* могут быстро тебя выпроводить отсюда.

Кеннеди - Если бы у меня не было никаких идей, я бы ждал вашего вердикта и принял бы его, потому что действительно заслужил наказание за свои поступки. Ваш суд справедлив, но я могу предоставить то , что сделает компанию ещё прочней и сильней! Этот суд будет ещё справедливее, ещё серьёзней , уж поверьте мне. Вы правы , я знаю, что значит быть наказанным. За всю свою жизнь я повидал много наказаний, но лишь одно способно нанести такой удар, от которого виновный не сможет увернуться! Вы можете использовать это, чтобы наказать меня за преступления . Но позвольте мне исправить содеянное, позвольте дать руководству то, что приведёт его к победе над высшим злом! Зло, которого нет во мне , зло, которого нет в вас и в других руководителей WWC. Это зло находится в сердцах многих суперзвёзд компании , это зло повеливает вселенной WWC... Поверьте, не руководство правит федерацией, а зло! Зло, которое нужно немедленно остановить! Я могу помочь вам . Мистер Кеннеди здесь, чтобы стать частью компании и вылечить то, что больно, исправить то, что разрушено , уничтожить то, что наносит огромный вред вашему бизнесу. У меня есть оружие! Оружие, которое никто не остановит! * Кеннет встал с колен и продолжил *. Я собираюсь создать церковь внутри федерации. Да, это звучит безумно , но всё святое, что только есть , будет защищать вас . Церковь защитит руководство от зла и обеспечит над ним полный контроль! У вас будет огромнейшая сила , сила, которой нет нигде ! Другие федерацию гибнут от зла , но ваша ... Ваша никогда не погибнет! Никогда! Я собираюсь создать армию , армию Святого Воинства ! Эта армия будет верно служить вам и мне . Вы будете голосом контроля и справедливости, а я буду микрофоном , который сделает ваши команды настолько громкими , насколько возможно и невозможно! Знайте, я всегда буду вашим верным слугой , а моя армия будет служить на благо компании . Ваша сила будет безгранична , а каждый , кто посмеет встать у неё на пути, получит сокрушающий удар! Дайте мне такую возможность , и я покажу вам светлое будущее. Поверьте в меня, я могу исправить свои ошибки , исправить ошибки других людей, которые ещё могут встать на верный путь. На путь справедливости и настоящей силы...

* Стефани Макмен подумала над предложением Кеннеди, она улыбнулась и ответила*

- Не ожидала от вас такого. Вы удивили меня. Мне понравилось ваше предложение, поэтому с удовольствием принимаю его и назначаю вас ... Хм... * Стеф задумалась* Кардиналом Ринга!

Кеннеди обрадовался и был отпущен Стефани. Камеры показывают довольное лицо начальницы .

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:53 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и господа, приветствуем вас на RAW IS WAR! После драфта прошло уже немало времени и мы с удовольствием возвращаемся, чтобы радовать вас очередным выпуском RAW.

Д.Л.: - Так же рад приветствовать уважаемую аудиторию. С момента прошлого шоу прошло уже немало времени и именно сегодня должно решиться очень многое. Особенно если учитывать тот факт, что RAW IS WAR пополнилось такими первоклассными бойцами, как Миз, Джон Сина, Дольф Зигглер и СМ Панк.

В.М.: - И тот самый СМ Панк стал новым интерконтинентальным чемпионом, победив Дольфа на прошлом шоу. Это была довольно таки неожиданная победа, ведь Зигглер победил Панка на Wrestlemania II и многие были рады этому. В общем, нам остаётся лишь дождаться начала этого шоу и мы вместе с вами готовы к сегодняшнему RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:56 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Микрофон у Эй Джея в руках, но он не спешит говорить. Впрочем, его не недовольный вид, говорит сам за себя. Поборов в себе ярость, он начинает, спокойным, размеренным голосом:

- Случившееся на прошлой неделе, я считаю несмываемым позором, для всей компании. Теперь, благодаря одной особе, над нами смеется весь мир! Вы не понимаете, губительности всей ситуации, господа! Скажите, как это понимать?! Мой титул был забран у меня, только потому что, я не пошел на поводу у одной женщины, которая имеет определенную власть в наших кругах. Я хочу спросить: что за своеволие? Мы-это не какая-нибудь дикая африканская страна, где можно за непослушание лишится головы. Откуда эта средневековость? Ответ прост: В WWC процветает диктатура, и все благодаря одной женщине -тирану, которая упивается своей властью, и вседозволенностью, которую ей эта власть и дает! Нас -обычных людей, сжимают тиски правящей верхушки, в лице одной женщины, руки которой абсолютно развязаны. Что делать ? Как поступить, с этим произволом в верхах? Оставить все как есть, замолчать,или бороться? Бороться за светлое будущее, без гнета деспотичной правительницы? Для меня подобный вопрос не стоял. Все было решено заранее. Оставить все как есть -значит проявить пассивность, трусость. Для рыцаря страх перед кем-то, или чем-то, просто неприемлем. Если испугался, отступил- лучше сними эмблему своего рода, и меняй фамилию, а иначе опозоришь не только себя, но и все свое семейство! Этот вариант для слабых. Я его даже не рассматривал. Мой путь -путь героя, а у них нет легких путей. Один против целой системы- вот мой выбор и я его не изменю!

Эй Джей дает себе отдохнуть, после такой эмоциональной речи. После набирает воздуха в грудь:

-Стефани Макмен, ваш хамский поступок, до глубины души оскорбил мое рыцарское сердце. Я зол на вас... Хоть к женщинам я более чем снисходителен, но в моем отношении к вам, есть только ваша вина. Не думайте, милая, что дело в самом титуле. Сам по себе, он совсем не ценен для меня, уж поверьте. Своей бесцеремонностью вы задели мою гордость и самолюбие, а это куда важнее для война, чем клочок разукрашенной тряпки. Вы-дали мне пощёчину, тем самым оскорбив не только меня, но и все славное семейство Стайлзов! И теперь я, как самый сильный его представитель, должен найти расплату или отречься от своего рода! Я клянусь, что буду бороться с тираном, всеми доступными силами,пока не увижу что деспотичная власть -разбита!

Эй Джей усмехается:

-Знаете что госпожа Макмен, у вас есть огромное преимущество передо мной, вы-женщина-а значит физически неприкосновенны. Это обстоятельство, на некоторое время, поставило все мои планы о возмездии в самый настоящий тупик. Но я не глуп, и быстро нашел выход - я отниму у вас самое дорогое, а самое дорогое для каждого самодержца -это его власть. Я лишу вас всякой власти, когда заберу самую ценную жемчужину, на этом бренде, из грязных рук вашего прихвостня! Это Станет фатальным ударом для вас, я знаю.

Наверное стоит сказать пару слов о том, кого вы выбрали на праздную роль, своей безголосой пешки, мадам....

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус

-Really?.. Really?.... Really?..

На рампе появляется Мизанин со своим титулом на плече. Он, не останавливаясь на рампе, продолжает двигаться к рингу.

-Ты не думаешь, что ты слишком много на себя берешь, Стайлз? Ты хочешь бороться с людьми, которых даже до конца не знаешь. Ты не понимаешь с кем ты собираешься бороться! Ты идешь против системы, в которой даже не разбираешься! Давай я тебе сейчас объясню, с кем ты собираешься бороться. Я - Миз, человек, который защитил свой чемпионский пояс в Мейн Ивенте Рестлмании! Миз – это человек, который стал лицом Смекдауна сразу после своего возвращения! Я уничтожаю один грязный зад за другим на каждом Пай-Пер-Вью этой компании! Я лучший во всем, что связано с киноиндустрией и рестлингом! А давай теперь задумаемся.. Кто такой Эй Джей Стаилз? Это человек, который позволил просто так отобрать у него титул! Просто взять и забрать! Как после этого ты можешь называть себя Феноменальным? Вот кто во истину феноменальный, так это я! Я с легкостью мог надрать твой зад в любую секунду, пока я был на синем бренде, но сейчас.. Сейчас я получил то, чего мне не мог дать синий бренд – я получил доверие и власть. Теперь я защищен от такого мусора как ты со всех сторон! То есть теперь я буду надирать зады таких людей в два раза быстрее и в два раза красивее! Теперь я могу делать все, что только захочу! Я здесь король, я здесь бог! Теперь судьба каждого из ростера Ро находится у меня в руках, в том числе и твоя судьба, Эй Джей. Я могу ударить тебя, сжечь твой дом, издеваться над твоими близкими.. И конечно же я останусь безнаказанным! Если мне что-то не понравится в тебе, ты будешь наказан! Если ты тронешь меня хоть пальцем – ты будешь наказан! Хоть одно слово, которое мне не понравится – ты будешь снова наказан! Так что теперь ты должен тщательно продумывать каждое свое слово и каждый свой шаг, ведь если ты сделаешь что-то не так.. У тебя будут большие проблемы, парень! Если ты мне не веришь, или ты хочешь проверить исправность этой системы, то скажи что-нибудь плохое обо мне прямо сейчас!

Миз добрался до ринга и взобрался по ступенькам и встал прямо напротив Стайлза.

- Ну же, Эй Джей! Давай! Я знаю, что думаешь обо мне очень много плохого! Я знаю это! ТЫ можешь выплеснуть всю эту злость и негатив прямо сейчас! Тебе станет легче, намного легче. Правда.. Через несколько секунд ты будешь втоптан в этот четырехугольник.. Ну ничего страшного! НЕ бойся, говори мне все, что ты думаешь!

VladomorДата: Среда, 10.08.2016, 20:59 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Эй Джэй никак не реагирует на такие слова Миза. Миза же напротив это злит и он начинает более агрессивно нападать на Стайлза:

- Ты самое жалкое дерьмо, которое я видел, Стайлз! Перед тобой стоит человек, против которого ты хочешь идти, а ты даже не можешь ничего ему сказать? Ты трус! Ты никогда не станешь таким же как Миз! Ты никогда не доберешься до моего уровня, Стайлз! Ведь такой биомусор как ты не выдержит всей нагрузки во время пути! Я буду унижать тебя каждое шоу подряд, пока ты не станешь еще более зажатым и маленьким мальчиком! Да, это возможно, Эй Джей! Ты еще не в самом низу, однако скоро там окажешься! Я буду избивать тебя каждое гребаное шоу, как безродную собаку! Да, ты собака, Стайлз! А таких мерзких собак, как ты надо бить каждый день, чем я и займусь! Я выбью из тебя все, что в тебе осталось! Никто тебе не поможет! Ведь ты никому не нужен! Никто не захочет идти против самого Миза! И ты ничего не сможешь с этим сделать, ведь, как я уже сказал, ты – зажатое дерьмо, которое боится Миза! Я сделаю тебя личным рабом, который будет подтирать мой зад! Как тебе мои планы? Тебе нравится, Эй Джей?

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: