[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 27.01.2016
VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:23 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:25 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Шоу вернулось на арену RAW.

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:29 | Сообщение # 13
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:31 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Леди и джентельмены, дамы и господа, вашим глаазам вновь предстал идеал, человек, что возвысит рестлинг в ваших галах на новый уровень и разрушит лживые восприятия, а начну я пожалуй... с Барона Корбина. Кем был этот человек? Лидером... или пидором? Пожалуй, второе, ведь это было по-настоящему так. Вы могли восхищаться им, как создателем и главным идеалистом нашего клуба, вы могли называть его "сердцем" клуба,но все это было лишь... приятной, сладкой ложью, ваши глаза затуманила тень Одинокого Волка. Вы слишком легко приняли на веру множество вещей, что произносил я, что произносили другие члены клуба, что говорил я... Не все, что вы слышите- истина, особенно если речь идет о таком челоеке, как Корбин... Волк создал целую сеть, словно паук он обвил эту федерацию, создав клуб, который прогнил изнутри... даже я всего лишь неделю назад верил в это все. Но потом... Истина предстала моим глазам. Все, во что я верил, все, за что я был готов умереть разрушилось, словно Вавилонская Башня... Я знал, что малейшее слово, малейшее движение против Барона могло стоить мне репутации и превратило меня из уважаемого члена Клуба в изгоя... Я долго думал, взвешивал это все и понимал, что оставшись, я превращусь в простую сучку, которую Корбин будет иметь каждый день... Да, сейчас все так и есть- каждый член Клуба поиимет в зад этим чертовым Волком... Он отнимал у нас жизни, мы теряли некогда великие каръеры, переступая порог клетки. Огромный член просто опускался к нам и имел в зад, как только наша нога оказывалась за порогом клетки... Эта клетка не была тем, что мы все искали долгие годы. Мы хотел биться на настоящем Ринге Чести, выбивать все дерьмо из друг друга и получать от этого настоящее удовольствие, мать его! Мы хотели стать чем-то большим, чем простые борцы из закаулка, мы хотели стать настоящими борцами с системой и прежде всего... с самими собой. Ведь нет страшнее твари на Земле, чем он сам, верно? Вы можете отрицать это, но с правдой трудно поспорить.Вот поэтому, на Backlash... я сделал то, что сделал- я разрушил миф о непобедимости Корбина. Всеееее, абсолютно, увидели, как легко уничтожить даже такую большую и опасную суку, как он- Гробовщик показал ему, что все может разрушиться очень и очень быстро. Но знаете, эти два человека, что Андертейкер, что Корбин не понимают, насколько силен я, именно я- Феномен видел во мне лишь пешку Волка, лишь марионетку. Но кем я оказался? Я оказался тузом, что вылетел из рукава Корбина и уничтожил его- быстро и болезнено. Теперь все моральные устои, сама личность Барона разлогается и умирает- впрочем, мне на это плевать, потому что я сильнее Барона, сильнее Гробовщика, сильнее всех в этом клубе. О, вы не верите мне? Действительно, черт его побери, но в отличии от вас не побоялся посмотреть моей смерти в лицо- я поставил на кон все... но смог выиграть в этой, казалось. проигрышной партии. Люди привыкли жить, игнорируя смерть. Они заколотили себя внутри маленькой клетки морали, боясь выйти из неё и ощущая себя в безопасности. Но присмотрись они, стало бы понятно, что клетка - вовсе не металлическая и твёрдая, не бетонная и надёжная, а сделанная из тонких листов фанеры. Она не может укрыть даже от холода, а от осознания - тем более. Ты хоть раз видел, как человек наблюдает смерть, любой сидящий в этом зале? Хотя бы на тех видео, которые ты так любишь смотреть, вообразив себя невероятным циником. Ну или вспомни маленьких детей, увидевших котёнка с тяжкими ранами, бьющегося в предсмертной агонии. Не получается? А ты постарайся представить... Это должно быть в тебе заложено. Да, оно, то самое! Растерянность и бездействие. Человек словно тупеет и становится полным идиотом. "О. Этот человек умирает? Окей. Пойду съем мороженое." Но ты даже не сможешь пройти мимо. Остановишься на месте и застынешь. Ты ведь не знаешь, что делать. Тебе никогда не рассказывали о смерти. Может, твои родители говорили тебе что-то про рай, ад и про боженьку, который всё видит, но про смерть никто никогда ничего

не говорит. Человек никогда не подойдёт и не добьёт умирающего, не облегчит его страдания, но и помочь не попытается. Страшно ведь. Кровища хлещет, да и дышит он как-то странно... Только потом ты поймёшь, что такое в самом деле может произойти с каждым. Да и с тобой тоже. Ты наконец это осознаешь. Начнёшь ли ты бояться смерти? Очень вероятно. Но стоит подметить, что как бы ты не боялся - это не поможет. Оставь в своём больном мозгу только ту мысль, что ты, жалкий человек, можешь отбросить копыта в любую минуту. Даже слушая то, о чём я веду речь, ты можешь умереть. А теперь можешь подумать об этом немного. Подумать, и наконец перестать бояться. Изложенное выше - лишь одна сторона медали. Другая сторона чёрная и закопченная. Человек может быть тупым наблюдателем, а может быть и убийцей. Таким же тупым животным, только ещё и активно действующим. Совершенная противоположность первому. Теперь смерть является первобытным искусством, не стоящим романтизации. Убийца - лишь человек, больной или просто доведённый до ручки. Но общество мало знает про них, ведь убийцы либо скрываются, либо скрыты по тюрьмам. И о них тоже не особо любят рассуждать. Смешно, как люди убегают от неотвратимой части их жизни. Было бы куда разумнее изучить её и преподать другим. Правильно преподать. А не снова стоять в стороне, отказываясь принимать происходящее и молиться своему богу о том, чтобы твои страдания были легче. И на сегодняшнем RAW я в очередной доказал вам, что я больше, чем просто пешка в игре больших сил, что я выше всего Клуба, ведь я... МИИИИИИИИИСТЕРРРРРР.... КЕННННННЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИ!

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:33 | Сообщение # 15
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:36 | Сообщение # 16
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:45 | Сообщение # 17
Генералиссимус
После Deep Six Корбин залез на угол ринга и готовится сплэшится на лежащего Кеннеди.

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:45 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Корбин прыгает, но Кеннеди уворачивается и Барон падает на ринг мимо цели.

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:47 | Сообщение # 19
Генералиссимус

Кеннеди не теряется и берёт Барона на Майк Чек...

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 19:48 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Однако Корбин реверсирует в ддт данный захват от Кена.

Поиск: