Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!
Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!
Are you ready? No i said AAAAARE YOUUUUUUUU REAAAAAAAAAAAAADY!!!!!!!
/Зрители в восторге отвечают Игроку согласием, Игроку и всему DX это нравится, но вскоре лицо Игрока меняется с улыбчивого на более серьезное и он продолжает свою речь./
Все вы помните, что случилось на прошлом шоу PPV Backlash, я нечестным путем лишился своей должности, Финну Балору и его друзьям из их как они себя называют ,,доминирующей'' группировки Балор клаб удалось взять вверх надо мной и лишить меня места в совете директоров. Они думали, что победили в войне, что все они вот так легко разделались со мной, ни прикладывая никаких усилий, но это далеко не так. К моменту моего боя против Финна, у меня уже был план Б, всегда имей при себе план Б. Этот план я начал строить еще с тех пор как понял, что мои помощники, коим являлись: Крис Джерико, Коди Роудс и Энзо Аморе, начали грызть друг другу горло из-за пояса чемпиона WWC. Именно в тот момент я понял, что нужно принимать какие то меры и не сидеть сложа руки. Я долго думал, что мне делать и вскоре я вспомнил об одном парне, о парне про которого все забыли и он потерялся в этой войне против Балор клаба, об темной лошадке которая была на моей стороне, речь конечно же идет о нашем новом чемпионе Хите Слейтере. В тот момент я уже позвонил своим старым друзьям, Икс Паку и Билли Ганну, они с радостью согласились надрать задницу этим выскочками из Балор клаба. Оставался последний член команды и мой взор пал на Хита Слейтера, на будующие этой компании. Вскоре я поговорил с Хитом в его раздевалке и рассказал ему план действий на ППВ. Ну а, что случилось дальше.... Вы сами видели своими глазами. Мы отплатили Балор клабу их же монетой, и я думаю, что им ни очень, то и понравилось, то, что произошло с ними и с их хваленым чемпионом на прошедшем PPV. Весь Балор клаб думал, что победив меня они выиграли в войне, но это не так, они выиграли лишь в битве, но вечером позже я вернул им должок взяв реванш и сразу же начав новою главу в нашем противостоянии. Мы думали как они, мы застали их врасплох и дали им понять, что по одиночки они из себя ничего не представляют, мы надавили на их эго и показали им, что они всего лишь маленькие пешки в этой игре. Да я потерял свое место в совете директоров, да это так, но я не потерял своего достоинства и уж тем более я не потерял право осуществлять перемены в этом месте. Все думали, что с моим проигрышем перемены в этом месте закончатся, что все вернётся восвояси, в эру Балор клаба, и мы будем наблюдать скучное шоу Винса Макмэна и его марионеток. Но это не так, вы слышите далеко не так! Мой проигрыш всего лишь был маленьким отступлением перед тем, что случится дальше. Я начну свое новое наступление с новой силой и новыми возможностями и на прошлом PPV вы могли наблюдать только малую часть того, что я собираюсь совершить за свой ,,крестовый поход''. Я вам обещаю, что после окончания моего наступления вы все забудете, кто такие Балор клаб и я сотру с лица земли всю эту грязь, я устраню все боли которые причинили Балор клаб и мы вернем то прежнее, престижное шоу Ро, в котором все решают не деньги и не бизнес, а здравый смысл. И действовать я буду не один, мне помогут ребята, которые прямо сейчас находятся на этом ринге со мной, я и эти ребята вернём порядок на Ро и не дадим такой заразе как Балор клаб, распространится на шоу федерации, вскоре мы сотрем их с лица земли и прекратим их существование. Хей, ребятишки из Балор клаба докажите нам чего вы стоите или умрите.
- Дамы и господа, я сегодня безумно рад видеть всех вас на этой арене. Ведь в этот чудесный вечер вы все имеете честь лицезреть совершенное новый формат RAW. Да-да, именно с этого дня и с этого самого момента начинается новая эра в лице Хита Слэйтера и в лице D-Generation X, babyyyyyyy! И я просто счастлив, что именно я являюсь главным лицом и виновником данного торжества. Просто подумайте только, что когда-то я был никем, сопливой девочкой, которую использовало руководство, выставляя меня на посмешище перед тысячами людей. Я выходил, выставлял себя полным клоуном неспособным постоять за себя, и не претендовал на какие-то большие и громкие свершения. Но время идёт и оно ставит всё на свои места. Если работать над собой каждый день и не ленится, то судьба обязательно вознаградит тебя ,и у тебя будет удачный момент, которым ты точно воспользуешься. Это произошло и со мной, и кого же вы теперь видите перед собой? Рок звезду, бывшего чемпиона США, и теперь уже бывшего Мистера "Money In The Bank", а ныне нового действующего чемпиона WWC! Разве это не прекрасно? А ведь я предупреждал Сета Роллинса. Не одно шоу я говорил, что в моих руках оружие, хотя нет, я бы назвал это бомбой. В моих руках несколько месяцев была бомба замедленного действия, которое покончила с ним в качестве главного чемпиона федерации. Я говорил ему, что стоит быть осторожнее со словами в мой адрес, ведь я опасен, очень опасен, и не предсказуем. Но он не воспринял мои слова всерьёз, и вот что из этого вышло.(Хит Слэйтер поднял вверх чемпионский пояс и просто наслаждается криками толпы. О да, это момент его славы) На любое действие найдётся противодействие. И я нашёл его в глазах этих людей(Хит указал рукой, на стоящего рядом Игрока, Билли Ганна и Х-Пака)Я нашёл в их глазах поддержку и понимание. Возможно, я не отрицаю тот факт, что я просто мог оказаться с кейсом в нужное время и в нужном месте. Многие рестлеры не стыдились пользоваться удачным моментом. Многие, начиная от Эджа и заканчивая экс-чемпионом WWC Сетом Роллинсом пользовались удачным стечением обстоятельств ,и теперь я пополнил их ряды. Возможно кому-то не понравился мой поступок, но чёрт побери, это совершенно не имеет никакого значения. Ведь в данный момент времени я являюсь частью этого бизнеса, бизнеса, за которой вы готовы платить бешенные деньги, чтобы посмотреть хорошее шоу. Я являюсь частью всего этого, я являюсь частью этого великого шоу, и в какой-то мере, мне это очень льстит. Я давно принял вызов Барол Клаба на участие в этой войне и только вчера решил официально вступить в ряды тех, кто отдаёт все свои силы на уничтожение этой чумы, которая настигла наш дом - WWC. И я больше всего на свете хотел стать тем, кто раз и навсегда уничтожит эту чуму, создав со всеми противоядие, которое раз и навсегда избавит всех от горя и страданий, которые появились с приходом этих ребят. Именно поэтому DX и Хит Слэйтер перешли черту и стали на тропу войны, забрав у этой злой массы то, что было им так дорого, то, что делало их сильнее, то, что укрепляло их власть - чемпионский пояс WWC, babyyyyyyyyy!
- Дамы и господа, мое имя Дениел Браян и я новый член Балор Клаб...
Арена сильно забукала.
- И я вышел, чтобы передать одно важное послание для Хита Слейтера и D-Generation X.( Браян достал бумажку, расскрыл её и начал читать)Это послание для D-Generation X и Хита Слейтера в частности. С вами говорит самая доминирующая сила в истории рестлинг индустрии - Балор клаб. У нас для вас крайне плохие новости, ведь теперь, власть полносью принаделжит нам, и чемпионство Хита Слейтера это лишь та малая часть, что вышла из под контроля, однако, это ненадолго. Теперь, каждую неделю, до тех пор, пока Хит Слейтер не проиграет свой титул, он будет защищать свое чемпионство от человека, а возможно и во множественном числе, которого или которых ему назначит Балор Клаб, и сегодня, свой матч-реванш возьмет.. СЕТ РОЛЛИНС!( Браян опустил бумажку)Увидимся.
/После слов Браяна на передний план выходит Игрок, который посмотрев на Браяна, не долго думая проводит тому PEDIGREE!! Зрители в шоке, а Трипс наклонившись к Браяну говорит: - Прости, я предупреждал тебя о последствиях . После чего Игрок берет микрофон и продолжает свою речь.
А тем временем мы продолжаем игру. Вы хотите уничтожить нашего чемпиона? Что же, удачи вам, пришло время играть по крупному, перемены уже начинают осуществляться......